Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Баклажаны в сметане.
2. Ананас в кляре.
3. Пирог с апельсиновой цедрой.
4. Творожные шарики с маком в сливочном соусе.
5. Молочный коктейль.
6. Суп венгерский из цветной капусты.
7. Кекс с творогом и вишнями.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Баклажаны в сметане.

Ингредиенты: баклажаны - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки сметана - 1 стакан перец чёрный молотый, соль по вкусу



Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Ананас в кляре.

Ингредиенты: ананас - 1 шт. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 200 гр. виноградный сок - 250 мл сахар - 1 ч. ложка сахарная пудра соль масло растительное для фритюра



Ананас очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 7 мм, обсушите бумажными салфетками. Для приготовления кляра отделите яичные белки от желтков. Желтки разотрите с солью и сахаром, смешайте с мукой. Разведите виноградным соком и хорошо перемешайте. Белки взбейте до устойчивой пены, соедините с тестом. Разогрейте масло. Окуните кружок ананаса в кляр и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте до золотистого цвета. При подаче уложите обжаренные кружочки ананаса на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Пирог с апельсиновой цедрой.

Ингредиенты: тесто песочное - 300 гр. апельсины - 3 шт. сахарная пудра - 2 стакана сок 1\2 лимона яйцо - 6 шт. сливки густые - 4 ст. ложки



Апельсины очистите, снимите цедру. Смешайте цедру с 1,5 стакана сахарной пудры, лимонным соком и 1 стаканом воды. Варите при слабом кипении 30 минут. Остудите. Раскатайте тесто и выложите его в форму. Наколите тесто вилкой. Яйца соедините с цедрой и оставшейся сахарной пудрой, перемешайте. Влейте сливки и взбейте. Апельсиновую смесь выложите в форму на тесто и выпекайте в средне нагретой духовке 30 минут. Подавайте пирог, посыпав сахарной пудрой, оформив цукатами и листиками мяты.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Творожные шарики с маком в сливочном соусе.

Ингредиенты: творог - 400 гр. яйцо - 1 шт. мука - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки мак - 2 ст. ложки сода пищевая - на кончике ножа сахар ванильный - 1 ч. ложка масло растительное - 4 ст. ложки персики - 2 шт. мелисса - 2 веточки соль


К творогу добавьте 3 столовые ложки муки, 1 столовую ложку сахара, яйцо, мак, соду и щепотку соли. Полученную массу хорошо перемешайте, скатайте из неё небольшие шарики, обваляйте их в оставшейся муке. Для соуса сливки смешайте с оставшимся сахаром и ванильным сахаром и доведите до кипения. Творожные шарики обжарьте со всех сторон на масле, уложите в горшочек, залейте соусом и прогрейте в духовке 15 минут при 200 С. При подаче на тарелки разложите творожные шарики с соусом и нарезанные ломтиками персики, оформите листиками мелиссы.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Молочный коктейль.

Ингредиенты: молоко - 2 стакана сливки густые - 2 ст. ложки хлопья овсяные - 4 ст. ложки бананы - 2 шт. сок 1 лимона мёд по вкусу сахар ванильный по вкусу



Молоко соедините со сливками и овсяными хлопьями. Смесь доведите до кипения. Бананы крупно нарежьте, сбрызните лимонным соком. Молоко соедините с бананами и вбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте ванильный сахар, мёд и перемешайте. Готовый коктейль разлейте по стаканам и оформите кружочками бананов.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Суп венгерский из цветной капусты.

Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. капуста цветная - 500 гр. вода - 6 стаканов соль - по вкусу



Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия. В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Кекс с творогом и вишнями.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.06.2012

Выпуск #1436
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Японская кухня. Два блюда по цене одного......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Самоисследование заключается в выслеживании дуальностей вашей личности. Эту охоту ведет Наблюдатель. Ему всё время требуется быть бдительным, всё время быть в осознании, всё время наблюдать. Для наблюдателя нет плохого или хорошего состояния, что бы ни было — он просто наблюдает за этим. Обусловленный ум будет оценивать, наблюдатель будет наблюдать за умом, который оценивает.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное