Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты хорошего дня.

1. Помидоры, фаршированные грибами.
2. Гречневая запеканка с творогом.
3. Оладьи из творога.
4. Икра "Заморская".
5. Берлинские пончики.
6. Балканский салат.
7. Фруктовая заварная пасха.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Помидоры, фаршированные грибами.

Ингредиенты: помидоры - 2 шт. грибы варёные - 200 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки соль



Помидоры разрежьте пополам и выньте из них мякоть. Лук и мякоть помидоров мелко нарежьте и обжарьте на масле. Грибы порубите, всыпьте в овощную смесь. Посолите и перемешайте. Наполните помидоры приготовленным фаршем, посыпьте сухарями, выложите на противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Запекайте 20 минут. При подаче оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Гречневая запеканка с творогом.

Ингредиенты: крупа гречневая - 300 гр. творог - 400 гр. яйца - 3 шт. сметана - 1 стакан панировочные сухари - 2 ст. ложки соль



Из гречневой крупы сварите рассыпчатую кашу. Охладите. Два яйца взбейте с двумя столовыми ложками сметаны, посолите, соедините с творогом. Добавьте гречневую кашу и перемешайте. Выложите гречнево-творожную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, смажьте яйцом, смешанным с двумя столовыми ложками сметаны. Запекайте до образования золотистой корочки. При подаче разрежьте запеканку на порции и полейте оставшейся сметаной.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Оладьи из творога.

Ингредиенты: творог деревенский - 100 гр. мука пшеничная - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйцо - 1\2 шт. сода пищевая - на кончике ножа молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки варенье черносмородиновое - 120 гр. соль



Творог протрите, соедините с молоком, добавьте муку, сахар, яйца, соду и замесите тесто. На раскаленную смазанную маслом сковороду, с помощью ложки разложите приготовленное тесто. Обжарьте до золотистого цвета. При подаче выложите по 2-3 шт. на порцию. Варенье подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Икра "Заморская".

Ингредиенты: баклажаны - 400 гр. кабачки - 450 гр. лук репчатый - 120 гр. морковь - 150 гр. капуста белокочанная - 400 гр. огурцы - 300 гр. томат-пюре - 100 гр. масло растительное - 150 мл лимонная кислота - 0,5 гр. соль



Баклажаны запечь в духовке, охладить, очистить и измельчить. Кабачки очистить, нарезать кружочками, запечь в духовке и также измельчить. Нарезанные лук и морковь спассеровать с томатом-пюре, соединить с мелко нашинкованной капустой и тушить до готовности, после чего добавить кабачки, баклажаны и тушить всё вместе ещё 15-20 минут. Заправить икру солью и раствором лимонной кислоты, протереть через сито и прогреть.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Берлинские пончики.

Ингредиенты: мука пшеничная - 500 гр. яйца - 2 шт. масло растительное для фритюра - 1 л пудра сахарная - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 гр. дрожжи быстродействующие - 10 г сахар - 1 ст. ложка желток яичный - 1 шт. молоко тёплое - 1\2 стакана сахар ванильный - 1 пакетик эссенция миндальная - 2-3 капли джем клубничный или малиновый - 300 гр. соль - 1 ч. ложка



Сливочное масло растопите на слабом огне и охладите. Муку просейте, смешайте с дрожжами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавьте миндальную эссенцию, яйца, желток, тёплое молоко и растопленное масло. Замесите гладкое тесто, накройте его салфеткой и поставьте в тёплое место для брожения на 20-30 минут. Тесто выложите на доску, посыпанную мукой, слегка обомните, затем раскатайте в пласт толщиной 1 см. С помощью формочки диаметром 7 см вырежьте кружочки, накройте их салфеткой и выдержите в тёплом месте 15 минут. Небольшими порциями опускайте кружочки теста в кипящее растительное масло и жарьте их с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые пончики вынимайте шумовкой и выкладывайте на решетку, выстеленную бумажным полотенцем. Когда с пончиков стечёт масло и они остынут, с помощью кулинарного шприца наполните их джемом. Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Балканский салат.

Ингредиенты: помидоры - 6 шт. брынза - 100 гр. лук красный - 1 головка яйцо варёное - 1 шт. маслины без косточек - 20 шт. чеснок - 1 зубчик Для соуса: мята и мелисса лимонная - по 2-3 листика сок лимонный - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ст. ложек перец белый молотый соль морская



Помидоры нарежьте кружочками, лук - кольцами. Брынзу слегка разомните вилкой. Чеснок натрите на тёрке. Овощи, брынзу и маслины смешайте. Для соуса смешайте лимонный сок, уксус и посолите, добавьте перец и оливковое масло. Зелень нарежьте, разомните и добавьте к заправке. Салат заправьте приготовленным соусом. При подаче оформите яйцом, нарезанным на 8 ломтиков.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ДЕСЕРТ ХОРОШЕГО ДНЯ: Фруктовая заварная пасха.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
17.06.2012

Выпуск #1442
Новости:
Служба доставки ПИЦЦЫ И СУШИ.
Японская кухня. Два блюда по цене одного......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Мы всегда делаем лучшее, из того, что можем на данный момент. Разница только в точке зрения: лучшее с этой позиции противоположно лучшему с другой позиции. Увидеть это, значит прекратить войну с самим собой, сложить оружие.
Осознание Целостности

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.


В избранное