Ингредиенты:
макаронные изделия мелкие - 100 гр.
помидоры черри - 12 шт.
маслины без косточек - 8 шт.
масло оливковое - 4 ст. ложки
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
зелень базилика рубленая - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
паприка и перец чёрный молотые
соль
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды. Воду слейте, макароны заправьте небольшим количеством оливкового масла и охладите. Для соуса оставшееся масло взбейте с перцем, паприкой, рубленым чесноком и солью. Помидоры и маслины разрежьте пополам. Макаронные изделия перемешайте с подготовленными продуктами и зеленью. При подаче салат выложите в салатник и посыпьте зелёным луком.
Огурец нашинкуйте соломкой. Картофель очистите, нарежьте брусочками, капусту нашинкуйте. Коренья и лук нашинкуйте, спассеруйте на масле. Огурец припустите в небольшом количестве бульона. В кипящий бульон положите капусту. Когда бульон вновь закипит, добавьте картофель, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и огурец. За 5-10 минут до окончания варки положите лавровый лист, перец, соль и заправьте огуречным рассолом. Подавайте рассольник со сметаной и зеленью.
Ингредиенты:
творог нежирный - 250 гр.
капуста цветная - 200 гр.
яйца - 3 шт.
йогурт натуральный - 1\2 стакана
сухари измельченные из цельнозернового хлеба - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
фруктоза - 1\2 ч. ложки
Творог протрите через сито, смешайте с фруктозой. Отварите соцветия цветной капусты, откиньте их на дуршлаг и дайте воде стечь. Капусту мелко порубите, добавьте слегка взбитые яйца, протёртый творог и взбейте смесь в однородную массу. Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Массу разровняйте и поставьте в духовку на 20-25 минут. При подаче разрежьте на порции.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
21.06.2012
Выпуск #1446
Новости:
ПОПРОБУЙ Набор Шигантиу.
Служба доставки блюд японской кухни "Такками".......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Следовать себе, вспомнить себя здесь нелегко хотя бы в силу того, что общественная система, которая здесь создана, работает на забывание себя. Только через забвение можно вернуться к осознанию себя тем, кто ты есть на самом деле. Чтобы пройти путь к себе и вспомнить, кто ты есть на самом деле, мы входим в забвение себя. Осознание Целостности