Ингредиенты:
перец сладкий - 6 шт.
тмин - 1 ч. ложка
аджика - 1 ч. ложка
масло оливковое - 3 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль
Сладкий перец нарежьте соломкой. Обжарьте перец на половине оливкового масла, посолите. Для заправки оставшееся масло смешайте с соком лимона и аджикой. При подаче выложите на блюдо обжаренный перец, полейте заправкой, посыпьте тмином и зеленью.
Ингредиенты:
творог - 300 г р.
яйца - 2 шт.
морковь вареная - 1 шт.
масло сливочное - 20 г р.
ванилин на кончике ножа соль
Для соуса:
мёд - 20 г р.
изюм без косточек - 15 г р.
вода - 100 мл
Творог протрите через сито. Добавьте соль, ванилин, разведённый в небольшом количестве горячей воды, яйца, масло и перемешайте. Морковь натрите на крупной тёрке и соедините с ворогом. Приготовленную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 10-12 минут при 220 С. Для соуса изюм залейте горячей водой, сварите до размягчения, протрите, доведите до кипения, охладите, соедините с мёдом и перемешайте. Запеканку полейте соусом.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
01.06.2012
Выпуск #1428
Новости:
"ЛЕТО НА ПОДХОДЕ!!!"
Акция от компании ООО "Аква Про Ватер Системс"!!!...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Грусть очень естественное переживание, когда покидаешь что-то, к чему привык и что, как уже видишь, не соответствует твоему новому запросу. Не надо бежать от своих состояний: если это грусть, то пусть она будет. Проживите всё: и боль, и грусть, и страх, и злобу. Это естественные чувства. Осознание Целостности