Ола,комрады. Сегодня представляю Вам блюдо, которое у нас дома готовится довольно часто. Оно крайне легкое и подсильно даже нубу. Вообщем ныряем ниже.......................,
----------------------<cut>----------------------
Итак, продукты простые, процесс такой же
Берем: -бекон, грудинку, нежирный подчеревок — на ваш вкус -грамм 200; -луковица -1шт; -чеснок- 1-2 зб; -сыр тертый — до 100гр. -сливки- 150мл. -свежемолотый перец- по вкусу; -шпинат-небольшой пучек; -спагетти; -яйца -по одному на человека;
-в сковороде разогреваем
масло и обжариваем на среднем огне порезаный кубиками лук и чеснок, 3 минуты.
-добавляем бекон и готовим еще 5 минут.Хотя, если Вы любите зажаристое хрустящее мясо, то поджарьте на другой сковороде и смешайте.
-вливаем сливки.Добавляем сыр.Обычный российский.Доводим до кипения и сразу снимаем с огня.Сохраняем в тепле.
-отвариваем спагетти, как указано на упаковке.Слить воду.
Добавить сверху промытый шпинат и перемешать. Обдавать кипятком или проваривать не надо.Он размягчиться и так.
-В широкой сковороде или большой кастрюле вскипятить воду, добавить соли и ложку уксуса Можно просто влитья яйцо, а можно венчиком или вилкой закрутить воду и сделать яйцо пашот. Варить около минуты и достать яйцо шумовкой.
-Смешиваем соус со спагетти, регулируем по соли, перцу, влажности соуса. Подавать на большой посудине или в боуле для пасты. Выложить сверху каждой порции по одному яйцу.
Все, у нас получилось не слабокалорийное, но меговкуснео блюдо. И пускай все корабельный крысы сидят по трюмам!Ааааррррргххххх. зы.У нас выпал первый снег. Из Одессы с морковью -Бра)))).......................,