Берём: — лимон — соевый соус — чёрный перец (желательно свежемолотый) — приправу для рыбы — сухую зелень (кто любит свежую- берите её) — целую форель или стейки из красной рыбы
Рыбину четвертуем, удаляем зебры и отрезаем хвост.Голову и хвост пускаем на сырный суп по рецептуsatsh Саму тушку расчленяем на стейки, толщиной сантиметра 2.
Каждый кусок обмакиваем с 2х сторон в соевый соус. Только без фанатизма, ибо соя в б.к. негативно влияет на мужчин.
Складываем на выстланный пергаментом плоский (т.е без бортиков!) противень, посыпаем молотым перцем, приправой (чуть-чуть) и сушеной зеленью.
Отправляем рыбу в верхнюю
часть духовки загорать при температуре 200 градусов минут на 15-20 (если духовка электическая, то предварительно прогреть до нужной температуры)