Готовился к празднику и засаливал юколу из горбуши. Осталось не большое кладбище. Вспомнился один вкусный рецепт супа. Готовится в пределах 30-40 минут.
----------------------<cut>----------------------
Понадобиться: На 4-х литровую посудину
Шкелетики лососёвых
с головушками и плавниками 1-2 шт. Сыр плавленый 250 гр. Картофель 300 гр. Морковь 200 гр. Лук репч. 3 средних луковицы Консерва горбуша или подобное 1 банка. Можно обойтись и без неё если есть шкелетики и если их нет то в конце варки вывалить в суп банку. Всё взаимо-заменяемо.
Шкелетики положим в
кастрюлю и выварим весь смак. Вытащим их и поступим с ними на своё усмотрение. Положим в кипящий бульон сырки плавленые и помешивая растворим. Кидаем картофель нарезанный и варим чуть – чуть не доготовности. В водим пассированные вместе лук с морковью и варим. В конце закидываем банку лосося. (Можно перед самой раздачей в каждую тарелку по кусочку положить) И вот сейчас начинаем солезахперец кидать. Лаврушечку и всё!!