Перловая каша. Настоящая
> > В.Похлебкин, Тайны хорошей кухни, Кемеровское книжное издательства, 1987, куплена 8 марта 1988 г. в Кемерово. ...
Баклажанная икра (греческий вариант)
Баклажанная икра (греческий вариант) Привет, народ! Празднуете! Вон даже активность в опубликовании новостей на всеми нами любимом НоНейМе резко упала. Но это вобще-то правильно. Надо не у компьютера сидеть, а весной наслаждаться. ) А у меня выдалось несколько свободных минут, которые я хочу потратить, чтобы поделиться с вами достаточно простым рецептом приготовления икры баклажанной в греческом варианте . ) Рецепт взят из книги, так что все претензии по ингредиентам и способу приготовления не ко мне . ;) ...