Когда я первый раз увидел это блюдо -я не знал, как отреагировать. Я...
боялся :) т.к. был с девушкой, но глядя на то, как его все уплетали -
все же решил попробовать. Теперь, чтобы понять что ЭТО - стоит
приготовить Вам самим! Будете готовить на каждый праздник!!!
Максимально простой рецептик, но выглядит весьма живописно. неплохая, кстати, закусь. Поехали!
Ставим чайник на плиту, нам также понадобится кипяток. Берем доску, чистим луковицы, режем тонкими колечками, разделяем:
Сваливаем все в дуршлаг и обдаем кипятком:
Перекладываем в небольшую пиалку.
Чуть-чуть солим, посыпаем сахаром - чуть побольше.
Разберемся с гранатом. нужен один, средних размеров, сладкий, с
ярко-красными зернышками. Чистится легко - представьте, что гранат -
это наша планета, жопки - полюса. Режем по "экватару" ровно посредине -
получится две полусферы, где зерна будут в виде 6-угольной звезды -
дальше он рассыпается почти сам.
Высыпаем гранат в пиалу, к лучку. Выдавливаем немного лимонного сока:
И поливаем небольшим количеством подсолнечного масла:
Все! Можно закусывать. Блюдо в целом получается сладкое, лук
совершенно не чувствуется, после него можно спокойно
цалаваться-абниматься-ласкаться :) Очень приятный момент в этом блюде -
пожалуй, хруст лука и граната - это что-то! Попробуйте!
Приятного аппетита!!!
Не забываем подключаемся к доку
Пельмешки без спешки, портала http://www.nnm.ru/, где Вас ждут много других удивительных рецептов, и много других вкусностей