Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто сорок второй


Сегодня готовим дрожжевые булочки с шоколадной глазурью и горбушу, тушёную до состояния консервов.

Нам потребуется дрожжевое тесто, чёрный шоколад без каких-либо добавок, сливки 10-11% жирности, мороженая горбуша, растительное масло.

Булочки с шоколадной глазурью

Из подготовленного дрожжевого теста скатать шарики, выложить их на противень, дать им подойти 20-30 минут и выпекать при температуре 180 градусов. Готовым булочкам дать немного остыть и полить их шоколадной глазурью.

Шоколадная глазурь со сливками

Половину плитки шоколада (50 гр.) разломать на куски и положить в небольшую кастрюльку. Залить сливками и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести содержимое кастрюльки до кипения, снять с огня и полить глазурью тёплые булочки.

Тушёная горбуша

Горбушу разморозить, вычистить, промыть в проточной воде, разрезать на порционные куски. Подготовленную рыбу плотно уложить в толстостенную кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы рыба была закрыта водой примерно на 2-3 пальца, посолить и поставить на сильный огонь. После закипания снять пену, убавить огонь до самого маленького, закрыть кастрюлю крышкой и тушить рыбу 2,5 -3 часа. Добавить в кастрюльку немного растительного масла, чёрный перец горошком, лавровый лист и продолжать тушить ещё 20-30 минут. У готовой рыбы хребтовые кости должны быть мягкими и хорошо жеваться, а само блюдо похоже на консервы с добавлением масла.

Ужин готов. Приятного аппетита!


Афоризм

Сделай так, чтобы получить то, что ты хочешь, иначе тебе придется любить то, что ты получишь.

Если ты в здравом уме, не мечтай, что верна тебе будет та, что в объятья твои пала с такой быстротой.

Дружба - это такое святое, сладостное, прочное и постоянное чувство, что его можно сохранить на всю жизнь, если только не пытаться просить денег взаймы.

Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем.

Конец

На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.

www.ZdorovEat.ru

Связаться с администрацией сайта


В избранное