Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто двадцать третий
Сегодня готовим свиную рульку в духовке и овсяные коржики.
Нам потребуется: свиная рулька, 100 гр. сливочного масла, 1 стакан сахара, 150 гр. муки (для сведения: в 250 гаммовом стакане 160 гр. муки), 1 яйцо, полстакана овсяных хлопьев.
Свиная рулька в духовке
Рульку лучше выбрать не огромную, а небольшую, в которой больше мяса, чем кости. Выбирайте рульку уже готовую к употреблению, что я имею в виду? Кожа на ней должна быть хорошо опалена, без волосков и щетины, такие рульки продаются в магазинах. Но, а если Вы приобрели рульку волосатую, то её прежде, чем готовить нужно опалить над газовой плитой, хорошо очистить-отскоблить кожу ножом, промыть горячей водой и, только потом начинать готовить. Рульку промойте, обсушите, натрите солью и ставьте в духовку на 50-60
минут. Кожа на рульке должна запечься до хрустящей корки. Мясо с готовой рульки нарежьте ломтиками и подавайте на стол с хреном и горчицей. Её можно есть как горячей так и холодной.
Овсяные коржики
100 гр. размягчённого сливочного масла смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 взбитое яйцо, полстакана тёплой воды, полстакана овсяных хлопьев, 1 стакан муки, размягчённый изюм. Замесить тесто. Противень смазать сливочным маслом, коржики выложить на противень ложкой на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Ужин готов. Приятного аппетита!
Афоризм
Если система работает, то и средневзвешенный дурак во главе не сильно повредит, если система не работает, то и средневзешенный умник во главе сильно не поможет.
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
Ему так везло, как будто он нашел подкову от слона.
Если Вы одолжили кому-то 20 баксов и больше уже не встречаете этого человека, то, возможно, это того стоило.
Конец
На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.