Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто тридцать второй
Сегодня готовим тушёного кролика и салат из сыра и груш.
Нам потребуется тушка кролика, чеснок, репчатый лук, сливки, ароматический уксус, сухие травы: розмарин и тимьян, любые груши, лучше взять груши “наши”, которые у нас называют китайскими, сыр, майонез.
Кролик, тушёный с луком
Подготовленную тушку кролика разрезать на порционные куски и обжарить на растительном масле до румяной корочки в толстостенной кастрюле. Репчатый лук и чеснок измельчить и добавить к кролику. Залить кролика стаканом белого вина, посолить, поперчить, положить тимьян, розмарин, лавровый лист. Дать вину полностью выкипеть, долить в кастрюлю полстакана сливок и прогреть.
Салат из сыра с грушами
Груши и твёрдый сыр, в равных пропорциях, нарезать одинаковыми кубиками, при необходимости посолить, заправить майонезом.
Ужин готов. Приятного аппетита!
Афоризм
Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...
Все, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
Иногда нужно напиваться. Чтобы на следующее утро ощущать, где точно находится мозг.
Если женщина села вам на шею, значит, вам не нужно больше носить её на руках.
Конец
На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.