Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто двадцать первый
Сегодня готовим закуску “Рафаэлло” и фасолевый суп с говядиной.
Нам потребуется пачка крабовых палочек, сыр, майонез, чеснок, оливки (можно использовать оливки с начинкой из грецких орехов или с лимоном), говядина с косточкой для бульона, банка консервированной фасоли в томатном соусе (если фасоль без соуса, то томатная паста), морковь, картофель, репчатый лук, зелень.
Фасолевый суп с говядиной
Приготовим говяжий бульон. Картофель нарезаем брусочками, морковь — кружочками, репчатый лук — полукольцами. Заправляем овощами бульон, солим его и варим суп до мягкости моркови. Добавляем в суп консервированную фасоль, измельчённый чеснок, зелень, мясо и молотый красный перец.
Закуска “Рафаэлло”
Сыр и чеснок натереть на мелкой тёрке, смешать с майонезом. Крабовые палочки натереть тоже на мелкой тёрке и выложить на плоскую тарелочку. Из получившейся сырной массы слепить небольшие шарики, внутрь каждого положить оливку, обвалять шарик с оливкой в тёртых крабовых палочках и выложить на блюдо. Украсить зеленью и свежими овощами.
Ужин готов. Приятного аппетита!
Афоризм
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
Когда некому отдаться - женщина полностью отдается работе.
Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
Конец
На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.