Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто двадцать девятый
Сегодня готовим мясные зразы с яйцом и жареную капусту с вермишелью.
Нам потребуется мясной фарш, сырая картофелина, репчатый лук, чеснок, приправа для рубленного мяса, 2-3 варёных яйца, зелень, сливочное масло, белокочанная капуста, растительное масло для жарки, отварная вермишель.
Мясные зразы с яйцом
Фарш для мясных зразов с яйцом готовим так же как и для обычных мясных зразов.
Начинка: варёные яйца мелко режем, добавляем к ним рубленную зелень и размягчённое сливочное масло, солим, перчим. Масло можно не соединять с яйцами и зеленью, а положить кусочком прямо при формировании котлетки.
Капуста с вермишелью
Капусту и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой. Посолить, перетереть руками пока не выделиться сок и обжарить на растительном масле. Вермишель отварить как обычно. Соединить горячую капусту с вермишелью, посыпать сухой приправой из прованских трав. В тарелку подлить любимый томатный соус, типа кетчуп.
Это блюдо можно есть и самостоятельно и как гарнир.
Ужин готов. Приятного аппетита!
Афоризм
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.
Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...
Если карта не идет к Магомету, то Магомету пишут в гору.
Конец
На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.