Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Гурман

  Все выпуски  

Рассылка от сайта zdoroveat.ru День сто двадцать девятый


Сегодня готовим мясные зразы с яйцом и жареную капусту с вермишелью.

Нам потребуется мясной фарш, сырая картофелина, репчатый лук, чеснок, приправа для рубленного мяса, 2-3 варёных яйца, зелень, сливочное масло, белокочанная капуста, растительное масло для жарки, отварная вермишель.

Мясные зразы с яйцом

Фарш для мясных зразов с яйцом готовим так же как и для обычных мясных зразов.

Начинка: варёные яйца мелко режем, добавляем к ним рубленную зелень и размягчённое сливочное масло, солим, перчим. Масло можно не соединять с яйцами и зеленью, а положить кусочком прямо при формировании котлетки.

Капуста с вермишелью

Капусту и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой. Посолить, перетереть руками пока не выделиться сок и обжарить на растительном масле. Вермишель отварить как обычно. Соединить горячую капусту с вермишелью, посыпать сухой приправой из прованских трав. В тарелку подлить любимый томатный соус, типа кетчуп.

Это блюдо можно есть и самостоятельно и как гарнир.

Ужин готов. Приятного аппетита!


Афоризм

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...

История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Флирт - это когда девушка не знает чего хочет, но всеми средствами добивается этого...

Если карта не идет к Магомету, то Магомету пишут в гору.

Конец

На сегодня всё, спасибо, что читаете наши рассылки, если Вас не затруднит оцените рассылку.

www.ZdorovEat.ru

Связаться с администрацией сайта


В избранное