Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 552


КОКТЕЙЛЬ "МОЛОЧНЫЙ"

Состав:
молоко – 150 мл.
мороженое – 25 гр.
сироп – 25 мл.

Приготовление:
Соединить молоко, мороженое и сироп. Тщательно взбить и подавать в охлажденном бокале.

Примечание:
Сироп взять по вкусу. Фруктовый сироп подходит к молочно-фруктовому и мороженому без добавок. Шоколадный сироп подходит к шоколадному мороженому и мороженому без добавок.

Тэги рецепта: молоко · мороженое · сироп.



КОКТЕЙЛЬ "ВЕРШИНА УДОВОЛЬСТВИЯ"

Состав:
молоко – 150 мл.
мороженое "Клубничное" – 50 гр.
варенье "Клубничное" – 30 гр.

Приготовление:
Соединить мороженое и молоко. Взбить. Добавить клубничное варенье с ягодами и перемешать. Налить в высокий охлажденный бокал.

Примечание:
Для коктейля можно использовать и малиновое, и абрикосовое, и персиковое варенье.

Тэги рецепта: молоко · мороженое · варенье.



ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА С РИСОМ

Состав:
яйцо перепелиное – 5-6 шт.
рис – 100 гр.
соус "Сметанный"

Приготовление:
Рис промыть и отварить до полной готовности. Перепелиные яйца отварить вкрутую и очистить. Рис разложить по порциям. Украсить яйцами, нарезанными кубиками и полив "Сметанным" соусом.

Примечание:
В дополнение подать овощной салат.

Тэги рецепта: яйцо перепелиное · рис.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное