Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 539


ФАХИТОС С КУРИЦЕЙ

Состав:
филе куриное – 1 кг.
фасоль консервированная в соусе чили – 2 банки
перец чили – 3-6 шт. (можно заменить порошком)
перец болгарский – 3 шт.
соль – по вкусу
масло растительное
лаваш тонкий
сметана

Приготовление:
В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный болгарский перец. Куриное филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и добавить в сковороду с перцем. Обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить. Перец чили измельчить. Добавить в сковороду. Перемешать. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Примечание:
Подавать в горячем виде с тонким лавашом и сметаной.

Тэги рецепта: филе куриное · фасоль · перец болгарский · масло растительное · лаваш · сметана.



ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛИНЫЕ "ОБЖАРЕННЫЕ"

Состав:
яйцо перепелиное – 5-6 шт.
сухари панировочные
масло оливковое
петрушка – по вкусу

Приготовление:
Три перепелиных яйца отварить вкрутую. Очистить. Остальные сырые яйца взбить до образования пены. Вареные яйца обмакнуть во взбитые сырые, затем обвалять в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 3-5 минут. Выловить шумовкой. Дать стечь маслу. Яйца выложить на тарелку. Украсить измельченной петрушкой.

Тэги рецепта: яйцо перепелиное · сухари панировочные · масло оливковое · петрушка.



ЯИЧНИЦА ИЗ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ

Состав:
яйцо перепелиное – 5-6 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
лук репчатый – 1 шт.
перец черный – по вкусу

Приготовление:
В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. На лук разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Поджарить до готовности на умеренном огне.

Примечание:
Подавать c жареным картофелем или салатом.

Тэги рецепта: яйцо перепелиное · лук репчатый · масло оливковое · перец черный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное