Приготовление: В сковороде с раскаленным растительным маслом обжарить измельченный болгарский перец. Куриное филе помыть, дать стечь воде, нарезать кубиками и добавить в сковороду с перцем. Обжарить в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Посолить. Перец чили измельчить. Добавить в сковороду. Перемешать. Добавить фасоль. Накрыть крышкой. Тушить в течение 10-15 минут, периодически помешивая.
Примечание: Подавать в горячем
виде с тонким лавашом и сметаной.
Приготовление: Три перепелиных яйца отварить вкрутую. Очистить. Остальные сырые яйца взбить до образования пены. Вареные яйца обмакнуть во взбитые сырые, затем обвалять в сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом. Обжарить в течение 3-5 минут. Выловить шумовкой. Дать стечь маслу. Яйца выложить на тарелку. Украсить измельченной петрушкой.
Приготовление: В сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, нарезанный полукольцами. На лук разбить перепелиные яйца. Посолить. Поперчить. Поджарить до готовности на умеренном огне.
Примечание: Подавать c жареным картофелем или салатом.