Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 541


"ЧАНАХИ"

Состав:
баранина – 500 гр.
картофель – 750 гр.
помидор – 200 гр.
баклажан – 300 гр.
фасоль зеленая стручковая – 300 гр.
кинза – 1 пучок
петрушка – 1 пучок
укроп – 1 пучок
лук репчатый – 1 шт.
соль – по вкусу
перец черный – 5-8 горошин

Приготовление:
Баранину помыть, нарезать на кусочки, уложить в керамическую кастрюлю емкостью 2-3 литра. Лук нарезать полукольцами. Картофель – кубиками. Помидоры и баклажаны – кольцами. А у фасоли удалить прожилки и нарезать по 2-3 см. Все сложить в кастрюлю слоями. Посолить, положить сверху измельченную зеленью. Залить 2 стаканами воды. Добавить черный перец. Поставить в духовку на 1,5-2 часа. Закрыть крышкой. Подавать в той посуде, в которой готовилось блюдо.

Примечание:
Вместо керамической посуды можно взять металлическую.

Тэги рецепта: баранина · картофель · помидор · баклажан · фасоль стручковая · кинза · петрушка · укроп · лук репчатый · перец черный.



ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ (1 ВАРИАНТ)

Состав:
тыква – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Ломтики посолить и обжарить.
Обжаренные ломтики тыквы выложить на противень, смазанный маслом и залить яйцами.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: тыква · яйцо · масло сливочное.



ТЫКВА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ (2 ВАРИАНТ)

Состав:
тыква – 300 гр.
яйцо – 2 шт.
масло сливочное – 50 гр.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу

Приготовление:
Тыкву помыть, очистить от семян и кожуры и нарезать небольшими ломтиками. Ломтики посолить и обжарить.
Обжаренные ломтики тыквы протереть в пюреобразную массу. Добавить яйца и измельченную зелень. Перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом.
Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Тэги рецепта: тыква · яйцо · масло сливочное · укроп.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное