Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 550


БРЮКВА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ В ГОРШОЧКАХ

Состав:
брюква – 800 гр.
масло сливочное – 50 гр.
мед – 120-150 гр.
орех жареный измельченный – 4 ст. л.

Приготовление:
Брюкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками и выложить в горшочки. Влить в горшочки бульон (воду), добавить масло и накрыть крышкой. Тушить в разогретой духовке до полуготовности.
Достать горшочки. Добавить мед. Снова накрыть крышкой и поставить запекаться до полной готовности.

Примечание:
Подавать на стол в горячем виде, украсив измельченным орехом.

Тэги рецепта: брюква · масло сливочное · мед · орех.



БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА В МАРИНАДЕ

Состав:
капуста брюссельская – 500 гр.
соль – по вкусу
для маринада:
хрен тертый – 3 ч. л.
лук зеленый – 1 пучок
масло растительное – 2 ст. л.
сок лимонный – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу
соль – по вкусу

Приготовление:
Капусту помыть, разделит на соцветия и потушить в небольшом количестве соленой воды. Откинуть на дуршлаг.
Приготовить маринад. Хрен, измельченный зеленый лук, соль, растительное масло, лимонный сок и измельченную зелень тщательно перемешать.
Капусту полить маринадом и подавать на стол.

Тэги рецепта: капуста брюссельская · хрен · лук зеленый · масло растительное · сок лимонный · петрушка · укроп.



ЛИМОНАД "КЛЮКВЕННЫЙ"

Состав:
клюква – 0,75 стакана
сахар – 0,5 стакана
вода газированная – 1 л.
сок 0,5-1 лимона

Приготовление:
Клюкву помыть, размять, процедить сок. Добавить сахар и газированную воду. Лимон помыть, обдать кипятком и выдавить сок. Лимонный сок добавить в лимонад. Перемешать.
Подавать в высоком стакане.

Примечание:
Можно добавить кубики льда.

Тэги рецепта: клюква · ягода · сахар · вода газированная · сок лимонный.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное