Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарные рецепты с сайта cookingsecrets.ru


кулинарные рецепты
с сайта cookingsecrets.ru
 
Выпуск № 527


ПЕЛЬМЕНИ "МОСКОВСКИЕ"

Состав:
для теста:
мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 125 мл.
соль – 0,35 ч. л.
для формования пельменей:
мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для фарша:
говядина – 230 гр.
свинина – 260 гр.
лук репчатый – 60 гр.
вода – 100 мл.
сахар – 1 гр.
соль – 6 гр.
перец молотый черный – 0,5 гр.

Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Должно получится крутое тесто.
Приготовить начинку. Свинину и говядину помыть, дать стечь воде и перекрутить через мясорубку с добавлением репчатого лука. Посолить. Поперчить. Добавить сахар и воду. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку и защипнуть края.
Пельмени опустить в кипящую соленую воду и дать закипеть. Варить после закипания в течение 3-5 минут.
Пельмени выловить.

Примечание:
Подавать со сливочным маслом, с уксусом или с тертым сыром.

Тэги рецепта: мука · яйцо · свинина · лук репчатый · сахар · перец черный.



ПЕЛЬМЕНИ "КОШМАРНЫЕ"

Состав:
пельмени – 200 гр.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
масло растительное

Приготовление:
Это блюдо можно приготовить, если у вас сильно разморозились пельмени и превратились в смесь теста с мясом.
Взять разморозившиеся пельмени, перемешать и вымесить до образования однородной массы. Посолить. Поперчить. Раскатать на небольшие лепешки. Чем тоньше будет лепешка, тем вкуснее получится блюдо.
Подготовленные лепешки обжарить на сковороде в большом количестве разогретого масла.

Тэги рецепта: пельмени · перец черный · масло растительное.



ПЕЛЬМЕНИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В ОМЛЕТЕ

Состав:
пельмени сырые – 100 гр.
для омлета:
яйцо – 2 шт.
молоко – 20 мл.
маргарин – 15 гр.
соль – по вкусу
масло сливочное – 10 гр.

Приготовление:
Пельмени отварить в соленой поде, выловить шумовкой и дать немного обсохнуть.
Приготовить омлет. Соединить яйца и молоко. Посолить. Полученную массу взбить и вылить на сковороду с разогретым маргарином. Обжарить до готовности.
Пельмени завернуть в омлет, выложить в жаростойкую посуду и поставить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Примечание:
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.

Тэги рецепта: пельмени · яйцо · молоко · маргарин · масло сливочное.


 
2008-2011 © COOKINGSECRETS.RU. All Rights Reserved.
При использовании рецептов и материалов с сайта или из выпусков этой рассылки
активная гиперссылка на сайт COOKINGSECRETS.RU обязательна.

В избранное