Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует суп по четвергам


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
28 февраля 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N89 [Цитрусовая кулинария и не только...]
- именины Ефросинии и Онисима
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

Ковбой прямо на коне заезжает в салун.
- Барменша, мне бутылку виски!!!
- Вам с собой?
- Нет, без тебя.

Знаете ли вы...

что васаби - это светло-зеленый корень, который был высушен, перемолот и растерт в пасту. Традиционно используется, как приправа к суши и сашими (сасими), а также растворяется в различных соусах. Васаби очень острая приправа, по вкусу напоминающая хрен.

Полезные советы

Старайтесь не класть никаких приправ в куриный бульон, т.к. от них он теряет свой своеобразный вкус.

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Айнтопф куриный по-североамерикански

Для приготовления блюда Вам потребуются:
курица - 1.2-1.5 кг;
кукуруза консервированная - 425г;
бульон куриный - 3 стакана;
масло сливочное - 100г;
лук репчатый - 3 шт.;
перец сладкий (желтый, красный, зеленый) - по 1 стручку;
лук-порей - 1 стебель;
сельдерей - 4 веточки;
сливки - 150г;
соль, перец черный молотый - по вкусу

Курицу разрезать на 4 части, посыпать солью, перцем и слегка обжарить в кастрюле на 2 ст.л. ложках сливочного масла. Влить в кастрюлю бульон, накрыть крышкой и варить на небольшом огне около 25 минут. Затем бульон слить.

Репчатый лук порезать кубиками, лук-порей и сельдерей мелко порезать, а перец очистить и порезать полоскам. В кастрюле растопить оставшееся масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, добавить измельченные овощи и немного потушив, залить бульоном и тушить около 5 минут.

Готовое куриное мясо достать и супа, отделить от костей и порезать кусочками. Положить кусочки мяса обратно в кастрюлю, добавить зерна кукурузы и слегка подогреть. Сливки взбить и добавить в айнтопф перед подачей на стол. Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное