Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить к субботнему обеду


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
16 февраля 2002 года
Суббота

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N87 [Десерты на любой вкус]
- именины Анны, Адриана, Власа, Николая, Романа и Семена;
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

Если после похода в дорогой супермаркет у вас осталась сдача - не спешите ее выбрасывать.

Знаете ли вы...

что рагоуляй - это литовский и западнобелорусский "картофельный хлеб", который готовят, соответственно, из картофеля и гречневой муки на дрожжах.

Полезные советы

Если вы решили приготовить закуску с хреном, то, пропуская корень через мясорубку, наденьте на решетку полиэтиленовый пакет и плотно завяжите. В этом случае едкие вещества не будут щипать глаза.

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Почки телячьи с кальвадосом

Для приготовления блюда Вам потребуются:
телячьи почки - 4 шт.;
копченый шпик - 100г;
маленькие головки лука - 25 шт.;
кальвадос (яблочная водка) - 1.5 рюмки;
соль, перец - по вкусу

Почки хорошо промойте, замочите в воде на несколько часов, после чего очистите от волокон и порежьте кружочками. Вымытые и очищенные луковички разрежьте пополам, шпик - мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, положите в нее шпик и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте луковички, почки и жарьте при постоянном помешивании. Полейте теплым кальвадосом и подожгите, после этого закройте крышкой и при минимальной температуре готовьте около 10 минут. Перед подачей на стол приправьте специями. На гарнир подойдут рис и отварные овощи. Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное