Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book рекомендует блюдо из карпа


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
27 февраля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N89 [Цитрусовая кулинария и не только...]
- именины Исаакия, Крилла, Константина, Михаила и Федора;
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

Официантка: - Вы хотите черного кофе?
Посетитель: - А какие еще цвета у вас есть?

Знаете ли вы...

что архи - это молочная водка у народов Монголии и Южной Сибири (подробнее в статье "Монгол архи"-хитрая вода).

Полезные советы

Если для варки используются рыбные головы, то необходимо удалить жабры, иначе бульон будет горьким и мутным.

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Карп в соусе из пива

Для приготовления блюда Вам потребуются:
карп - 2 кг;
масло сливочное - 2 ст. л.;
мука - 2 ст. л.;
пиво - 2 стакана;
вино белое - 1/2 стакана;
лук репчатый - 3 шт.;
морковь, петрушка (корень) - 2-3 шт.;
петрушка (зелень), лист лавровый - 1 шт.;
сахар, перец черный молотый, соль - по вкусу

Рыбу очистить, выпотрошить, помыть, нарезать на порционные куски, посолить. Из рыбьих голов, хвостов, овощей, специй и небольшого количества воды приготовить бульон. Муку поджарить на масле, влить процеженный бульон, пиво, добавить протертую сквозь сито луковицу из бульона, вино, хорошо поперчить, заправить сахаром по вкусу. Если соус выкипает, подливать бульон. Перед подачей на стол уложить рыбу на овальное блюдо, полить соусом, украсить зеленью. Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное