Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует пятничную выпечку


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
15 февраля 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N87 [Праздник каждый день....]
- Сретение Господне;
- в Китае празднуют Юаньсяо или "день сладких клецек".
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

Разговор в зоомагазине:
- У вас не найдется маленькой акулы?
- А для чего?
- Хочу проучить своего кота. Он сегодня опять съел всех рыбок в аквариуме.

Знаете ли вы...

что на Юаньсяо устраиваются выставки бумажных фонариков и принято готовить клецки из клейкой рисовой муки со сладкой начинкой. Такие клецки символизируют семейное счастье и успех на деловом поприще.

Полезные советы

Подавать салаты принято в больших салатницах, на блюдах или порциями в маленьких салатницах, а также на ломтике булки.

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Пирог "Киш лорен"

Для приготовления блюда Вам потребуются:
мука - 2 стакана;
масло слвочное - 100г;
яйцо - 2 шт.;
соль - по вкусу;
немного воды;
для начинки:
шпик - 200г;
сливки - 500мл;
яйцо - 4 шт.;
масло сливочное - 3 ст.л.;
молотый черный перец, соль - по вкусу;

Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и воды. Шпик нарезать маленькими кубиками и растопить в хорошо прогрнтой сковороде. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, и хорошо посолить и поперчить.

Подготовленное тесто раскать в пласт и выложить им небольшую форму. Края приподнять достаточно высоко. Выложить в форму обжаренный шпик и залить сверху взбитыми сливками с яйцами.

Форму с пирогом поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать примерно 30 минут при средней температуре. К столу подавать горячим, можно с зеленым салатом.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное