Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить во вторник


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
19 февраля 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N88 [Немного об индийской кухне]
  • Именины Максима, Марии, Марфы, Христины и Юлиана
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Джон, увидев астрономические цены в ресторанном меню, спрашивает свою даму:
    - Что же ты хочет заказать, моя толстушка?

    Знаете ли вы...

    что сагудай - это блюдо из подмороженной свежей семги, которая нарезается на мелкие кусочки, подсаливается и перемешивается с маринованным луком.

    Полезные советы

    Небольшое количество растертого мускатного ореха, добавленного в разогретое растительное масло, придает жареной рыбе специфический аромат и вкус.

    В новом выпуске #88 Cooking-Book.RU
    *Индийская кухня для гурмана
    *Дюжина рецептов блюд в горшочках
    *Болгарская кухня: тайна глиняных горшочков
    *Курбан байрам: история и традиции
    *Блюда из баранины
    *Лечимся медом
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулетики с лососем

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лосось - 4 шт. кусочка по 150г;
    виноградные или капустные листья - 4 шт.;
    чеснока - 1 зубчик;
    лук красный - 3 луковицы;
    зелень кинзы - по вкусу;
    красный сладкий перец - 1/2 стручка;
    острый красный перец - 1 шт.;
    кусочек корня имбиря;
    растительное масло - 1-2 ст.л.;

    В горячую воду опустите на несколько минут виноградные или капустные листья. В отдельную посуду натрите цедру лимона и выдавите сок. Измельчите зубчик чеснока. Кусочки рыбы натрите солью, перцем, чесноком, посыпьте цедрой и полейте лимонным соком. Лук нарежьте кольцами, сладкий перец и очищенный от семян острый перчик нарежьте полосочками. Корень имбиря натрите на терке. Каждый лист смажьте растительным маслом, положите в центр кусочек рыбы, измельченный имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпьте кинзой и заверните. Заверните лист, перевяжите его бечевкой и запекайте на противне около 30 минут. К столу рыбу подавайте горячей. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное