Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует рецепт легкого десерта для понедельника


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
18 февраля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N88 [Немного об индийской кухне]
  • Именины Агафии, Макара и Феодосия
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Доктор, мои родные считают, что я ненормальный! Я, когда выпью кофе, обязательно съедаю чашку.
    - Всю целиком ?
    - Нет, ручку оставляю.
    - Вы действительно ненормальный. Ручка - это же самое вкусное.

    Знаете ли вы...

    что высокое содержание калия (около 120 мг в плоде среднего размера) делает киви незаменимыми при повышенном кровяном давлении. Кроме того, несколько плодов, съеденных после плотного обеда, помогут избавиться от ощущения тяжести в желудке, изжоги и отрыжки.

    Полезные советы

    После добавления в кисель картофельного крахмала, его нельзя доводить до кипения, иначе он станет жидким.

    Cooking-Book.RU рекомендует интересную рассылку:

    Чтобы всегда быть в курсе новостей кофейной и околокофейной жизни, купонов и скидок от кафе и кофеен, новостей нашей Литературной страницы, подпишитесь на еженедельную рассылку KafeKafe.RU

    Рассылки Subscribe.Ru
    Кафе!Кафе! - Все о кофе, кафе и кофейнях в Москве
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Желе из виноградного сока с киви

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    киви - 2 шт.;
    виноградный сок - 2 стакана;
    желатин - 2 ст. л.;
    крахмал - 2 ст. л.;
    вода - 2 стакана;
    соль - 1/4 ч.л.;

    Киви очистить от кожицы, нарезать кружочками. Виноградный сок смешать с водой, добавить соль и желатин. Желатин предварительно разведите в небольшом количестве воды. Смесь довести до кипения и варить на медленном огне около 10 минут.

    Развести крахмал в стакане воды, влить, размешивая, в желатиновую смесь и варить на медленном огне около 5 минут, пока желе не начнет загустевать. Вылить желе в форму и уложить сверху кружочки киви. Охладить до комнатной температуры, после чего поставить в холодильник до полного застывания примерно на 1.5 часа. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное