Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо воскресенья


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
10 февраля 2002 года
Воскресенье

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N86 [Ваша оценка журналам о кулинарии]
  • Именины Ефрема, Исаака и Феодосия
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Во время поездки по Шотландии американский турист решил посетить знаменитое озеро Лох-Несс, надеясь увидеть знаменитого обитателя.
    - Когда обычно появляется это чудище? - спросил он гида.
    - Как правило, после пятой рюмки.

    Знаете ли вы...

    что в русской кухне были очень популярны капустники - запеканки и пироги со свежей, тушеной капустой, при этом нашинкованную капусту доводили до мягкости, но не до измения цвета.

    Полезные советы

    Желтки, предназначенные для сладкой , необходимо растирать с сахаром в фарфоровой или фаянсовой посуде; желательно это делать в теплом месте. Наоборот, белки, как и сливки, хорошо взбиваются в густую пену в холодном месте.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Капустные рулетики под соусом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лук репчатый - 1 луковица;
    масло сливочное - 2 ст.л.;
    чеснок - 1 зубчик;
    рис - 3/4 стакана;
    смешаный фарш (свиной с говяжьим) - 400г;
    соль, перец - по вкусу;
    капуста - 1 кочан;
    мясной бульон - 2 стакана;
    грибной бульон - 1 стакан

    Для фарша потушите мелко нарезанный лук и чеснок в масле около 5 минут, затем добавьте рис, фарш, приправьте солью и перемешайте. Вырежьте кочерыжку в кочане капусты, положите кочан в кипящую воду, накройте и поварите минуты 3. Затем аккуратно снимите листья, срежьте толстую часть с листа, в центр положите фарш, скатайте лист рулетиком, уложите рулетики плотно друг к другу на сковроду.

    Для соуса смешайте мясной бульон с грибным и полейте рулетики. Сковороду с рулетиками поставьте в хорошо прогретую духовку примерно на 1.5 часа. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное