Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
3 февраля 2002 года
Воскресенье

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N85 [Рецепты блюд из корюшки]
  • Именины Агнии, Валериана, Евгения и Максима
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Старый джентльмен, убегая от разъяренного быка и еле переводя дух за изгородью:
    - Ах ты, неблагодарное животное! Да знаешь ли ты, за кем гнался? За тем, кто всю свою жизнь был вегетарианцем!

    Знаете ли вы...

    что впервые европейцы, а точнее испанцы, попробовали "мучнистые корни хорошего вкуса" только в середине 16 века в Перу и назвали их трюфелями. Однако эта находка не достигла берегов Европы. Позднее испанские и английские корабли делали стоянки у берегов Чили, и запасались картофелем. Оттуда первые клубни попали в Испанию, а затем в Италию.

    Полезные советы

    Вареный картофель будет вкуснее, если в воду, в которой он варится, бросить 2-3 зубчика чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в марлю.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлеты из отварного картофеля

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 6 клубней;
    яйцо - 2 шт.;
    лук репчатый - 1 луковица;
    мука (или панировочные сухари) - 2-3 ст.л.

    Горячий отварной картофель в "мундире" очищают, протирают на терке, слегка охлаждают и смешивают с сырыми яйцами. Из массы формуют котлетки, придавая им овальную форму и панируя в сухарях или в муке, и затем жарят. По желанию в картофельную массу можно добавить пассерованный репчатый лук. Готовые котлеты подают со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное