Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU. рекомендует


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
2 февраля 2002 года
Суббота

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N85 [Рецепты блюд из корюшки]
  • Именины Ефима, Инны и Риммы
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Звонок в дверь. Хозяин открывает, на пороге - гости.
    - Да вы хотя бы предупредили, - упрекает их хозяин.
    - Да хотелось вас дома застать...

    Знаете ли вы...

    что для классической русской кухни блюда из молотого мяса не характерны. Различные биточки, котлеты и кнели, заимствованные из других кухонь (например, немецкой), получили должную популярность только в 19-20 в.в.

    Полезные советы

    Салат и винегрет с майонезом приобретут особо приятный вкус, если перед подачей к столу положить в них ненадолго лимонную корочку.

    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат слоеный с курицей

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные грудки - 2 шт.;
    лук репчатый - 1 луковица;
    морковь - 2 шт.;
    яйцо - 3 шт.;
    шампиньоны свежие - 200г;
    майонез - по вкусу;
    соль - по вкусу;

    Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

    1слой - отварное куриное мясо;
    2 слой - лук и морковь;
    3 слой - яйцо кубиками;
    4 слой - обжаренные шампиньоны.

    Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное