Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо среды


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
6 февраля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N86 [немного о легендарном харчо]
  • Именины Ивана, Герасима и Ксении (Аксиньи)
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Покупатель на рыноке видит огромную рыбину и срашивает продавца:
    -Рыба свежая?
    -Да!
    -А почему глаза закрыты?
    -Спит!
    - А почему так пахнет?
    - Послушай, ты, когда спишь, себя контролируешь?

    Знаете ли вы...

    что на Нижней Волге рыбьи пузыри когда-то считались обязательным блюдом свадебного стола.

    Полезные советы

    Чтобы рыба не разваривалась и не крошилась, отваривать ее нужно с огуречным рассолом. Кусочки останутся целыми, и рыба получится вкуснее и ароматнее.

    Голосование на Cooking-Book.RU
    Какие журналы о кулинарии вы читаете:
    Le Gourmet
    Гастрономъ
    Рестораны Москвы
    приложение к "Домашнему Очагу"
    приложение к "Лизе"
    другое
    не читаю, просто ем
        
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рыбный рулет

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    рыбное филе - 600г;
    белый хлеб - 2 ломтика;
    лук репчатый - 1 луковица;
    яйцо - 1 шт.;
    молоко - 1/2 стакана;
    масло сливочное - 2 ст.л.;
    молотый черный перец, соль, зелень петрушки - по вкусу

    Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать. Сформовать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной. Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное