Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо четверга


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
21 февраля 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N88 [Блюда в горшочках по-болгарски]
- именины Захара, Саввы и Федора;
- индийский праздник Маха Шиварати;
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

В пункт приема стеклотары заходит БОМЖ:
- Вы принимаете бутылки из-под шотландского виски?
Пауза.
- Нет, СЭР.

Знаете ли вы...

что традиционная швейцарская кулинария испытала сильное влияние французской, немецкой, австрийской, а в некоторых частях страны - и итальянской кухни.

Полезные советы

Если горчица подсохла, то ее можно освежить, добавив немного столового уксуса, в котором растворен сахар.

Cooking-Book.RU напоминает

На этой неделе заканчивается опрос на тему "Какие журналы, посвященные кулинарии, Вам нравятся?". Ваш голос может стать решающими. Так, что мы читаем?

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Телятина, тушенная с овощами в винно-овощном соусе

Для приготовления блюда Вам потребуются:
телятина (мякоть) - 500г;
маслины, овощи - по вкусу;
мука - 1 ст.л.;
чеснок - 2 зубчика;
помидоры - 4 плода;
бульон - 1/2 стакана;
вино - 1 рюмка;
соль, перец - по вкусу;
зелень петрушки - 1 пучок;
цедра 1 лимона

Телятину нарезать на шницели, каждый кусочек немного отбить, обвалять в муке. Измельчить 2 зубчика чеснока, ошпарить помидоры, снять с них кожицу и разрезать на 8 частей (семена удалите).

Сковороду хорошо нагрейте, обжарьте каждый шницель с обеих сторон, затем добавьте овощи, любые на ваш вкус (кроме помидоров) и тушите под закрытой крышкой на среднем огне. Долейте бульон, вино и доведите до кипения.

Маслины без косточек разрезать на половинки и вместе с помидорами добавить к жаркому. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут.

Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с лимонной цедрой, хорошо перемешайте и посыпьте готовое жаркое. Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное