Телятину нарезать на шницели, каждый кусочек немного отбить, обвалять в муке. Измельчить 2 зубчика чеснока, ошпарить помидоры, снять с них кожицу и разрезать на 8 частей (семена удалите).
Сковороду хорошо нагрейте, обжарьте каждый шницель с обеих сторон, затем добавьте овощи, любые на ваш вкус (кроме помидоров) и тушите под закрытой крышкой на среднем огне. Долейте бульон, вино и доведите до кипения.
Маслины без косточек разрезать на половинки и вместе с помидорами добавить к жаркому. Накрыть крышкой и тушить еще около 30 минут.
Зелень петрушки мелко порубите, смешайте с лимонной цедрой, хорошо перемешайте и посыпьте готовое жаркое. Приятного аппетита!