Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для субботнего обеда


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
9 февраля 2002 года
Суббота

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N86 [Немного об орехах пекан]
  • Именины Ивана
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В магазин покупатель, показывая на упаковку с сушеным лавровым листом:
    - Девушка, y вас лавровый лист свежий?
    Продавщица, саркастически:
    - Вчерашний!..

    Знаете ли вы...

    что гоми - это густое, кашеобразное блюдо грузинской кухни из кукурузной муки или пшена на воде, без приправ и соли. Гоми подают вместо хлеба к острым блюдам.

    Полезные советы

    Мороженое мясо следует оттаивать при комнатной температуре или на нижней полке холодльника, но только не в горячей воде.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулетики из говядины по-краматорски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    говядина (вырезка) - 800-900г;
    сало топленое - 1 ст.л.;
    масло сливочное - 1 ст. ложка;
    мука для пассеровки - 1.5 ч.л.;
    лук репчатый - 1-2 луковицы;
    соль, черный молотый перец - по вкусу

    Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернуть их в виде рулетиков, закрепив края зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное