что гоми - это густое, кашеобразное блюдо грузинской кухни из кукурузной муки или пшена на воде, без приправ и соли. Гоми подают вместо хлеба к острым блюдам.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Рулетики из говядины по-краматорски
Для приготовления блюда Вам потребуются:
говядина (вырезка) - 800-900г;
сало топленое - 1 ст.л.;
масло сливочное - 1 ст. ложка;
мука для пассеровки - 1.5 ч.л.;
лук репчатый - 1-2 луковицы;
соль, черный молотый перец - по вкусу
Мясо промыть, очистить от пленок, нарезать пластами толщиной 2-3 см. Каждый кусочек хорошо отбить до толщины 5-7 мм, затем посолить, поперчить и обжарить на сале. Лук мелко нарезать, спассеровать в масле и уложить на пласты мяса, после чего свернуть их в виде рулетиков, закрепив края зубочисткой. Подавая к столу, полить растопленным маслом. Приятного аппетита!