Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для среды


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
20 февраля 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N88 [Как приготовить гарам-масалу]
- именины Луки;
| Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

Юмор

- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.

Знаете ли вы...

что лимонный сок и органические кислоты свежих фруктов способствуют лучшему усвоению железа.

Полезные советы

Жарят картофель на сильно разогретой сковороде и солят его, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до того, как образуется корочка, сок из него вытечет, смешается с жиром, ломтики потеряют форму, цвет и вкус.

Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

Краснокочанная капуста с апельсинами

Для приготовления блюда Вам потребуются:
масло сливочное - 1 ст.л.;
лук репчатый - 1 средняя луковица;
краснокочанная капуста - 1/2 небольшого кочана (около 500г);
сок и цедра двух апельсинов;
сахар - 1 ст.л.;
лимонный сок - 2 ст.л.;
куриный бульон - 1-2 ст.л.;
уксус, соль, перец - по вкусу

Растопить сливочное масло, добавить кольца лука и тушить до прозрачности. Затем добавить нашинкованную капусту, цедру и сок апельсинов, приправить сахаром, лимонным соком, уксусом, влить немного куриного бульона, поперчить и посолить по вкусу. Все перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне (около 15-20 минут). Приятного аппетита!



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное