Вождь племени людоедов плывет на корабле в Европу. Перед первым завтраком к нему подходит стюард и спрашивает:
- Что прикажете подать?
- Список пассажиров.
что тарак - кисломолочный продукт бурятской кухни, который готовится из смеси овечьего, козьего и коровьего молока, иногда в смеси с ячьим и верблюжьем молоком. По вкусу тарак близок к йогурту.
Смешайте кукурузную муку и соль, обваляйте в ней тонко нарезанные кусочки рыбы, стряхните излишки, а затем погрузите их по отдельности в слегка взбтый яичный белок. Дайте излишкам стечь.
Нагрейте масло в сковороде "вок" на среднем огне, добавьте рыбу и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, при этом рыба должна оставаться белой. Выньте рыбу, дайте стечь маслу и поставьте в теплое место. В небольшой кастрюле нагрейте арахисовое масло, добавьте грибы и жарьте при помешивании 1 минуту. Выньте грибы, уложите на бумажную салфетку, чтобы впитался излишек масла.
Для соуса смешайте в миске все ингредиенты, вылейте на сковороду и, доведя до кипения, варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Перед подачей на стол выложите грибы на блюдо, положите на них кусочки рыбы и полейте соусом. Приятного аппетита!