Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book рекомендует приготовить в понедельник:


Служба Рассылок Subscribe.Ru
Сегодня:
4 февраля 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N86 [Немного об орехах пекан]
  • Именины Макара и Тимофея
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Поймали туземцы-людоеды туриста. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают:
    - Как твое имя?
    - А какая вам разница, все равно съедите!
    - Как это какая, а для меню?!

    Знаете ли вы...

    что в книге "Прихотник, указывающий способы иметь наилучший стол", изданной в С.-Петербурге в 1809 сказано о молодой курятине: "Истинный знаток предпочитает лакомейшим кускам добрую молодку, сочная тельность коей услаждает в одно время и пленяет три чувства: взор, обоняние и вкус. Молодка и цыпленок есть чадо неутомимого петуха и податливой курицы. Но дитя сие берет всегда верх над родителями, потому что курица, в известных особливо летах, находит место только в горшке, для сдабривания бульона..."

    Полезные советы

    Чтобы свежие грибы не почернели при обработке, их нужно класть в подкисленную уксусом или подсоленную воду.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск #86
    *Ореховый деликатес: пекан
    *Несколько рецептов блюд с пеканом
    *Готовим в микроволновке: супы
    *Золотые правила приготовления мяса в СВЧ
    *Харчо и не харчо
    *Сладкое лечение: мед и хмель
    Cooking-Book рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Куриный шницель, фаршированный грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриная грудка - 4 шт.;
    грибы свежие (лучше шампиньоны) - 200г;
    сыр тертый - 1/2 стакана;
    яйцо - 1 шт.;
    хлеб белый;
    растительное масло для обжаривания

    Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, после чего филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, после чего довести до готовности в горячей духовке (примерно 7-10 минут). Готовый шницель подавать с зеленым горошком и с свежими отварными овощами. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное