Поймали туземцы-людоеды туриста. Развели костер, поставили чан с водой и спрашивают:
- Как твое имя?
- А какая вам разница, все равно съедите!
- Как это какая, а для меню?!
что в книге "Прихотник, указывающий способы иметь наилучший стол", изданной в С.-Петербурге в 1809 сказано о молодой курятине: "Истинный знаток предпочитает лакомейшим кускам добрую молодку, сочная тельность коей услаждает в одно время и пленяет три чувства: взор, обоняние и вкус. Молодка и цыпленок есть чадо неутомимого петуха и податливой курицы. Но дитя сие берет всегда верх над родителями, потому что курица, в известных особливо летах, находит место только в горшке, для сдабривания бульона..."
*Ореховый деликатес: пекан
*Несколько рецептов блюд с пеканом
*Готовим в микроволновке: супы
*Золотые правила приготовления мяса в СВЧ
*Харчо и не харчо
*Сладкое лечение: мед и хмель
Куриное филе надрезать вдоль ножом, развернуть и хорошо отбить. Для фарша нашинковать вареные грибы, смешать их с тертым сыром. Готовый фарш положить на филе, завернуть его конвертиком, после чего филе окунуть во взбитое яйцо. Белый хлеб (батон) нашинковать тонкой соломкой и обложить им куриную мякоть. Подготовленное таким образом филе обжарить в хорошо прогретом масле до румяной корочки, после чего довести до готовности в горячей духовке (примерно 7-10 минут). Готовый шницель подавать с зеленым горошком и с свежими отварными овощами. Приятного аппетита!