За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В глубокую миску помещаем сливочное масло. Добавляем 2 ст.л. тростникового сахара. Я рекомендую использовать именно тростниковый, потому что это положительным образом скажется на цвете имбирного печенья. 3 ст.л. молока и 2 ст.л. жидкого меда. Ставим миску на водяную баню и перемешиваем всё её содержимое венчиком до тех пор, пока масло с сахаром не растает и смесь не станет однородной. Займемся тестом. Для начала надо просеять 250гр. муки. В неё добавляем 0.5 ч.л. разрыхлителя, 2ч.л. молотого имбиря, 2ч.л. корицы, 0.5ч.л. соли. Перемешиваем. Добавляем 1 яйцо. Начинаем перемешивать тесто вилкой, добавляем жидкие ингредиенты с водяной бани. Продолжаем перемешивать вилкой. Когда консистенция теста позволит, берем его в руку и начинаем вымешивать на доске. Включаем духовку, чтобы она заранее разогрелась до температуры 180 градусов, в это время приступаем к созданию печенья. Припыляем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт толщиной около 5 мм. Вырезаем из раскатанного теста печенья разнообразной формы. Для упрощения данной процедуры я воспользовался готовыми формочками. Выкладываем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки таким образом, чтобы фигурки не касались друг друга. Отправляем печенье в духовку на 15 минут. Пока печенье запекается, я предлагаю не тратить время даром и приготовить глазурь, которой мы будем украшать печенье в самом конце приготовления. Для её приготовления нам потребуется 225гр. сахарной пудры, 2 яичных белка и столовая ложка лимонного сока. Взбиваем все ингредиенты миксером, пока не получим консистенцию, похожую на густую сметану. Даём глазури постоять 10 минут. Помещаем глазурь в кулинарный мешок, либо в полиэтиленовый пакет с отрезанным уголком. Вынимаем печенье из духовки, даём ему остыть, и украшаем приготовленной глазурью. Вы можете придумать самые затейливые рисунки и узоры, так что у вас будет огромный простор для творчества! Так же это принесет большое удовольствие детям, так что печенье можно украшать всей семьёй! Печенье готово. Приятного аппетита!
Приступим к приготовлению теста! 1) Перекладываем сливочное масло в ёмкость, туда добавляем сахар! И все это взбиваем почти до кремовой основы. 2) После добавляем 2 яйца, и снова взбиваем до кремовой основы. 3) После того как взбили, постепенно добавляем просеянную муку,и замешиваем тесто, Как только замещали тесто, оно должно быть, мягким, эластичным, убираем в холодильник! 4) Пока тесто находится в холодильнике, я нарубил арахис на более мелкие кусочки. 5) Достаем тесто и раскатываем, толщиной примерно 1 см. После того как я раскатал, я взял небольшую чашку и сделал формочки печенье в виде круга) Переложил на протвинь,. 6) Далее смазываем каждую печенку взбитым яйцом. И далее одну часть посыпаем арахисом, другую кунжутом. 7) Отправляем в духовку на 25 30 минут при 180 С, 8) Кушаем) Все действия показаны в видео рецепте!
1. Свёклу и картофель нужно отварить "в мундире". Это можно сделать непосредственно перед готовкой салата или лучше-заранее. Чистим от кожицы. Чернослив нужно запарить минут на 10-15. 2. Я буду подавать салат каждому отдельно, предварительно собрав каждому при помощи кольца. Так красивей и праздничней. Картофель и свёклу можно в салат натереть на тёрке, а можно порезать мелким кубиком, что я и сделала. 3. Собираем салат при помощи кольца, поместив его на тарелку. На самый низ выкладываем картофель и промазываем его слоем майонеза по вкусу. На картофель-небольшие кусочки рыбы. В отдельной посуде соединяем порезанные чернослив и свёклу, заправив по вкусу майонезом и поперчив. Можно немного присолить по вкусу. На рыбу выкладываем эту смесь, почти до верха кольца, оставив немного пространства для слоя гранатовых зёрен. 4. Салат собран, украшаем его. Я украсила цельным кусочком рыбы и веточками укропа. 5. Даём немного постоять. Салат на праздничный стол можно приготовить заранее и подать к столу из холодильника.
Приступаем к приготовлению. 1) Сыр натершем на крупной терке. 2) Чеснок мелко нарезаем. 3) Лично я делал так: Взял тарелку, и по ней вырезал пласт лаваша. у меня получилось на четыре порции. Остатки я просто съел) 4) Взбить курные яйца. 5) Далее. На каждый пласт лаваша, наносим немного взбитого яйца, посыпаем сыром, и посыпаем чесноком. И заворачиваем в треугольник. 6) Далее, каждую "Ёку" обжариваем на сковороде до корочки. Все действия показаны в видео рецепте)
Замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Смешайте йогурт и сметану с сахарной пудрой, если любите очень сладкое возьмите больше сахарной пудры. Растопите желатин в микроволновой печи или на водяной бане не доводя его до кипения и влейте тонкой струйкой в крем, постоянно помешивая. Охладите крем в холодильнике 5 минут. Оберните форму пищевой пленкой чтоб легко было потом переложить на блюдо. Печенье окунайте полностью в яблочный сок и выкладывайте в форму. Далее слой крема, затем бананы, снова печенье и слой крема. Сверху присыпьте кокосовой стружкой и отправьте в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита
1) Куриное филе нарезаем на маленькие кубики. Перекладываем в ёмкость. 2) Мелко нарезаем чеснок. И добавляем к куриному мясу. (которые вы нарезали) 3) Далее к куриному мясу добавляем 2-3 ст.ложки майонеза, 1 яйцо, соль перец по вкусу. и 2 ст.ложки муки. Все перемешиваем 4) Далее на разогретую сковороду выкладываем нашу начинку,маленькими порциями. Все эти действия показаны в видео рецепте рекомендую посмотреть!)
К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком. К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать. Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать. Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами. В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем. Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета. Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла. Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху. Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита. Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Для рассола растворить в полутора литрах воды соль, влить 250 мл белого вина, добавить лавровый лист, душистый перец и гвоздику. Тушку погружаем в рассол (нужна большая емкость) и ставим в холодильник на сутки, иногда достаем нашу индейку и переворачиваем ее. На следующий день вынимаем птицу из рассола, обсушиваем, посыпаем пряностями (я брала готовую смесь для индейки). Выкладываем тушку на противень. Ноги фиксируем нитью, крылья заправляем под спинку. Готовим жидкую смесь, которой будем поливать индейку при запекании. Растопить 250 г сливочного масла, добавить 250 мл белого вина и 250 мл овощного бульона. Смазываем тушку, затем берем кусок чистой марли, смачиваем ее в полученной жидкости и накрываем птицу. Ставим индейку в духовку и запекаем при 200С в течение 2,5 часов. Каждые полчаса достаем нашу птицу и увлажняем марлю. В процессе приготовления марля сильно потемнеет))). Через два с половиной часа марлю осторожно снимаем, предварительно снова ее смочив. Последние полчаса печем птицу уже без марли.
1. Овощи, яйца отварить, остудить. Картофель, морковь, огурцы и белки трем на крупной терке (по отдельности). Зелень измельчить. Желтки трем на мелкой терке. 2. Салат формируем слоями: первый - картофель+сеточка майонеза, второй - соленые огурцы, третий - зеленый лук, далее - маринованные грибы (у меня опята)+сеточка майонеза, затем морковь+майонез, следующий - желтки+майонез и последний слой белки. Салат убрать в холодильник на пару часов. 3. После бока салата немного смазать майонезом и украсить измельченной зеленью укропа. Праздничный салат готов! Приятного аппетита!
Сразу подготовим все продукты и по возможности возьмите сковороду со съемной ручкой, что бы можно было поставить в духовку. Делаем соус, в сметану отправляем соль, порезанную зелень, черный перец, чеснок и хорошо перемешиваем. Помидоры нарежем тонкими кружочками. Часть сыра порежу небольшими брусочками, остальное трем на крупной терке. Грудку разрежем на две части, как книжку. Должно получится две полугрудки))) Отбиваем грудку между двумя слоями пищевой пленки. Теперь в наши заготовки добавляем соус, пару ломтиков порезанных томатов. Еще сыр, брусочком и немного потертого. Начиная с широкого края сворачиваем в рулетик и фиксируем зубочисткой. В небольшом количестве масла обжариваем до корочки со всех сторон. Делаем все быстро. У сковороды убираю ручку, добавляем горсть черри, остатки сыра и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при температуре 220 градусов, минут 30. Такие рулетики можно обжарить заранее и отправить в духовку перед приходом гостей. Вкусная идея!
1) Орехи необходимо измельчить в блендере до образования мелкой крошки. Их можно предварительно обжарить на сухой сковороде, будет еще вкуснее! 2) Печенье также измельчаю в крошку, но не В «муку», так, чтобы было видно маленькие кусочки. Печенье нужно брать типа зоологического, как у меня или «Наполеон», «Мария», какое любите. 3) В миске соединяю измельченное печенье, орехи и вареную сгущенку. Вареную сгущенку можно заменить на обычную, не вареную, но тогда, может ее понадобиться немного больше или меньше. Хорошо размешиваю, превращая в однородную массу. Удобно это делать рукой, так как масса довольно плотная. 4) Форму, в которой буду формировать торт, устилаю пищевой пленкой, форму предварительно смазываю растительным маслом, чтобы пленка лучше пристала. Массу хорошо утрамбовываю донышком стакана. Накрываю пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 2-4 часа охладиться. Размер моей формы 12/11 см. 5) Украсить можно по своему желанию. Я посыпала какао и украсила ягодами калины. Режется торт замечательно, не крошится, кусочки ровные и красивые. Вкуснейший, насыщенный вкус сгущенки с грецкими орехами и печеньем. Очень вкусно и невероятно просто!
1. Разогрейте духовку до 170 градусов. 2. Очищенные яблоки полейте сверху лимонным соком. Вырежьте сердцевинку и порежьте клиньями. 3. Растопите масло в кастрюле. Добавьте 5 ст.л. сахара и варите до полного растворения. Когда смесь приобретет коричневый цвет вылейте её в форму для выпекания и выложите яблоки по кругу. Посыпьте 2 ст.л. сахара и добавьте маленькие кусочки сливочного масла. Поставьте яблоки выпекаться. 4. Отделите белки от желтков. Натрите оставшийся после выжимки лимон на терке. 5. В крупной миске соедините сливочное масло и сахар. Добавьте яичные желтки, сметану, натёртый лимон и ванилин. Затем добавьте муку и разрыхлитель для теста. 6. Взбивайте яичные белки до образования пенообразной густой массы. Добавьте их к тесту. 7. Вытащите яблоки из духовки и посыпьте их сверху корицей. Залейте смесь в форму поверх яблок и запекайте в течение получаса, пока не образуется золотистая корочка и к зубочистке при протыкании пирога не будет ничего приставать. 8. Удалите пирог из духовки и дайте ему остыть. Затем запустите нож вокруг краев торта, чтобы ослабить его по бокам и переверните пирог на тарелку. 9. Пирог хорошо сочетается с ванильным мороженным. Наслаждайтесь! __________________________________________________________________________________ Буду очень признателен за Ваши лайки, комментарии и подписки. До новой встречи на просторах канала Заходи-Накормим!
Яблоко чистим, трём на тёрке для моркови по-корейски. Сбрызгиваем соком лимона. Редьку чистим, трём точно также. Капусту шинкуем тонкими полосками. Слегка перетираем редьку и капусту с солью. Смешиваем яблоки, редьку, капусту, добавляем по 1 ст. ложке соуса "Сырный" ТМ "Махеев" и майонеза "Провансаль" ТМ "Махеев". Кладём рубленную петрушку. Перемешиваем. Картофель чистим и режем мелкими кубиками. Сырокопчёную колбасу режем тонкими полосками. Для подачи берём бокалы (стаканы), на дно кладём по столовой ложке картофеля и колбасы, выдавливаем сверху по 1/2 чайной ложке майонеза "Провансаль" ТМ "Махеев". Сверху кладём яблоко с редькой и капустой. Украшаем веточкой петрушки. Подаём закуску охлаждённой. Приятного аппетита!
Маринад: смешиваю соевый соус, горчицу, мед, чеснок.Мариную мясо 20 минут. Подготавливаю противень так, как показано в моем видео и выкладываю ребрышки на решетку. Запекаю 40 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1. Промойте рис и пшено. 2. В кастрюлю влейте молоко и воду, добавьте рис и пшено. 3. Добавьте щепотку соли и варите кашу до готовности на среднем огне, постоянно помешивая.
1. Вскипятите молоко и остудите до 40С. 2. Добавьте в молоко сметану и тщательно перемешайте. 3. Уберите закваску на 8-12 часов в теплое место.
Куриную печень промываем , обваливаем в муке ,солим и жарим на растительном масле с двух сторон до готовности. В емкость кладем майонез, горчицу и вареные яичные желтки, добавляем немного воды и все перемешиваем блендером до однородной массы . Затем доливаем остальную воду , кладем муку и специи(у меня Французские травы) ,еще раз все перемешиваем блендером . Ставим на медленный огонь и помешивая доводим до кипения . На жареную печень выкладываем наш горчичный соус . Приятного аппетита!
1. Очистите сливы от косточек и разделите пополам. 2. Разложите сливу на листе и заморозьте. 3. Храните сливу в морозильнике.
1. Нарежьте огурец, томат и болгарский перец. 2. Измельчите зелень. 3. Нарежьте фетаксу. 4. Смешайте лимонный сок и сметану с зеленью. 5. Нарежьте оливки. 6. Выложите в салатник слоями, промазывая соусом из сметаны с зеленью фетаксу, огурцы, перец, оливки и томат. Украсьте салат в виде дольки арбуза.
Взбить яйца с сахарной пудрой до густых пиков ,затем ввести в эту массу муку ,аккуратно перемешать муку с массой. Разложить массу по формочкам, добавить в середину массы по чайной ложке творога. Выпекать в разогретой духовке. Остудить и положить в середину каждой корзиночки ягоды чернику и клюку ,присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разогретым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой корочки 5 мин. В кастрюлю с фасолью всыпать чечевицу, варить 5 минут. Добавить тыкву с луком и чесноком. И стакан зеленого горошка, варить до готовности чечевицы и тыквы - примерно 5 минут. Посолить, дать настояться под крышкой. Приятного аппетита!
Плов в рукаве для запекания. Промоем хорошо рис в холодной воде не меньше чем 6-7 раз. Рис подойдет любой на ваше усмотрения, у меня сегодня пропаренный. 2-3 луковицы нарежем кубиками 2 небольших моркови нарежем соломкой, я натерла на терке для корейской моркови. Мясо подойдет любое нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло примерно 40 мл, разогреваем и кладем мясо, обжариваем до испарения жидкости и легкой золотистости по времени занимает 6-7 минут . Солить пока ничего не нужно. Мясо убираем. В сковороду наливаем еще масло 60 мл и кладем лук и морковь, обжариваем до мягкости. В миску кладем лук с морковью, мясо, рис, Добавляем специи по вкусу, приправу для плова, сладкую паприку, куркуму, ягоды барбариса. 1 ч.л. соли с небольшой горкой. Все хорошо перемешиваем. Отрезаем рукав для запекания примерно 60 см, кладем подготовленный рис, заливаем горячей водой у меня рис пропаренный он тверже других сортов, поэтому я добавляю 1 литр, если рис круглый или длиннозернистый то достаточно будет 800 мл. сверху кладем 2 головки чеснока, предварительно хорошо промытые . Завязываем рукав и ставим в разогретую духовку готовим при 190 градусах 50-60 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Баклажаны необходимо очистить от кожуры. Нарезаю на кубики 1,5-2 см. Кладу в миску и заливаю холодной водой на 20 минут для удаления горечи. Режу лук на кубики среднего размера. Натираю на крупной терке морковь. Чеснок режу на мелкие пластины. Мясо свинины нарезаю на кубики примерно 2 см. Крупно режу зелень. У меня кинза. Вы можете добавить любую другую зелень, которая у вас осталась в холодильнике. Например, хорошо пойдет сюда укроп. Помидоры нарезаю на крупные полу-дольки. Сыр натираю на крупной терке. С баклажанов выливаю воду. В разогретую сковородку кладу 2 ст.л. растительного масла и выкладываю баклажаны. Обжариваю на сильном огне 15-20 минут при постоянном помешивании. Одновременно на другую разогретую сковороду наливаю 1 ст.л. растительного масла и выкладываю мясо и жарю на сильном огне без крышки. Постоянно перемешиваю, чтобы произошла запечатка, а не обуглилось мясо. Как только влага выпарилась, добавляю лук, перемешиваю и обжариваю примерно 5-7 минут. Добавляю морковь, перемешиваю и продолжаю обжаривать на умеренном огне 3-4 минуты. В большую емкость выкладываю все что приготовила, добавлю специи, соль, чеснок и кинзу. Перемешиваю и выкладываю в горшок для запекания. Можно использовать порционные горшочки, кому как больше нравится! По необходимости можно добавить теплой воды 100-150 мл. Так мясо будет сочнее. Посыпаю сыром и закрываю горшок. Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час 15 минут. Блюдо готово.
Просеять муку и какао. Яйца взбить с сахаром и солью 5-8 минут, ввести муку с какао, в самом конце добавить воду и аккуратно перемешать. Вылить тесто в форму (бортики не смазывать) диаметром 20-22 см, выпекать при 180С 35-40 минут. Охладить на решётке, разрезать напополам. Пропитать какао (1/2 стак. тёплого молока+1/2 ч.л. растворимого какао). Для сметанного мусса сметану перемешать с сахарной пудрой. Вишню с сахаром довести до кипения, влить растопленный желатин (предварительно замочить в 4 ст.л. воды для набухания) и добавить к сметане, перемешать поставить в холодильник на 15-20 минут. Выложить половинку бисквита, вылить мусс с вишней, поставить торт в холодильник на 1 час, потом выложить вторую половинку бисквита, оставить на ночь в холодильнике. Верх залить шоколадным ганашем , нагреть сливки и шоколад энергично помешивая,до полного растворения шоколада, но не давать кипеть. Украсить по желанию. Всем вкусных шоколадно-вишнёвых тортиков!
Сыр потереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Соединить сыр и чеснок – начинка готова. Куриные окорочка помыть, обсушить, аккуратно снять кожу до голени. В окорочках сделать глубокие надрезы, посолить, поперчить. Начинить надрезы сырной начинкой. Сверху накрыть кожицей. Приготовить помазку: для этого соединить майонез с приправой для курицы. Нанести помазку на окорочка и отправить их в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Куриные окорочка фаршированные сыром и чесноком можно подавать с любым гарниром и как самостоятельное блюдо, они прекрасно смотрятся на праздничном столе. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
1. Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от пленок. Мясо должно побыть при комнатной температуре 3-4 часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить. 2. На смеси растительного и сливочного масел обжарить чеснок и тимьян, чтобы масло стало ароматным. Следите, чтобы тимьян и чеснок не подгорели, сразу же снимайте их со сковороды при первых признаках подгорания. 3. Говядину запечатать со всех сторон и с торцов тоже, обжаривая до румяной корочки минуту-полторы с каждой стороны. На этом этапе нам нужно задать корочку и запечатать все соки внутри мяса, внури оно остается еще сырым и будет доготавливаться в духовке. 4. Мясо снимаем со сковороды, обмазываем горчицей со всех сторон, перчим, накрываем фольгой и оставляем отдыхать. 5. Теперь займемся дюкселем. Дюксель – это смесь очень мелко нарезанных грибов и лука. 6. На масле, которое осталось после обжарки говядины, обжариваем сначала лук до прозрачности, потом добавляем грибы. Выпариваем всю лишнюю жидкость и обжариваем грибы до румяности, добавляем соль, черный перец и тимьян по вкусу. Снимаем дюксель со сковороды и даем ему полностью остыть. 7. На пищевую пленку выкладываем полоски бекона, сверху дюксель. Перекладываем мясо на грибы и при помощи пищевой пленки заворачиваем вырезку. 8. Слоеное тесто раскатываем в пласт. Рулет освобождаем аккуратно от пищевой пленки и перекладываем на тесто, края теста смазываем яичным желтком. Заворачиваем рулет в тесто, лишнее тесто обрезаем. 9. Сверху тесто смазываем яичным желтком и посыпаем кунжутом. 10. Для степени готовности «медиум» я запекала 15 минут при температуре 200 градусов и 15 минут при температуре 180 градусов. При необходимости рулет можно накрыть фольгой, чтобы тесто не пригорело. 11. Готовую говядину веллингтон убираем с формы, чтобы мясо не пересушилось и оставляем отдохнуть 15-20 минут, сверху прикрыв фольгой и полотенцем, чтобы все соки внутри мяса равномерно разошлись. Нарезаем на порции шириной 2-3 см и подаем на стол!
1. Натираем по отдельности на мелкой терке отварной картофель,яйца,морковь и сыр. 2. С консервы сливаем жидкость,выкладываем рыбу в салатник и разминаем вилкой. 3. Нарезаем мелко зеленый лук. 4. Добавляем к рыбе натертые ингредиенты,зеленый лук,соевый соус(можно без соуса) и сметану.Все хорошо перемешиваем. 5. Формируем не большие шарики. 6. На сухой сковороде жарим кунжут при постоянном помешивании ,до золотистого цвета. 7. Обваливаем каждый шарик в кунжуте и выкладываем на блюдо. Наша чудесная закуска готова! Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Крабовые палочки нарезать кольцами, толщиной 5 мм. Яйца отварить и нарезать небольшими кубиками. Апельсин очистить от кожуры и пленок и нарезать толщиной примерно 1 см. Выкладываем все ингредиенты в салатник, добавляем кукурузу, щепотку соли, заправляем мойонезом и аккуратно перемешиваем. Можно добавить в салат выдавленный зубчик чеснока.
Сыр натереть на крупной тёрке, яйца взбить вилкой, лаваш нарезать на полоски. Каждую полоску начинить сыром, завернуть в трубочку. Сковороду разогреть, добавить растительное масло. Каждую трубочку обмокнуть в яйце, затем в панировке и отправить на сковороду, обжарить с двух сторон.
1. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить нарезанные лук, чеснок, черный перец, соль и обжарить в течении 2 минут до прозрачности на среднем огне. 2. Добавить шпинат, 1 ч.л. лимонного сока, обжарить шпинат примерно в течении 2-х минут постоянно помешивая.Оставить шпинат остывать. 3. В остывший шпинат добавить натертый сыр. 4. Филе индейки надрезать в утолщении продольно, слегка прижимая ладонью, нож держим параллельно разделочному столу, разрезаем не до конца, оставляем примерно 0.5 см. а затем открываем как книгу. Филе хорошо отбить деревянным молоточком с двух сторон. 5. Филе посолить и поперчить по вкусу, выложить шпинат и свернуть в рулет. 6. Завернуть рулет в полоски бекона. 7. На дно формы положить стебли петрушки и кольца лимона. 8. Сверху положить рулет и полить его оливковым маслом. 9. Добавить в форму 250 мл белого сухого вина и закрыть форму фольгой. 10. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30 минут. 11. Снять фольгу с формы и полить соусом рулет и выпекать еще 30 минут. Рулет готов.
Шаги приготовления: 1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок. 2. Измельчаем чеснок и зелень. 3. Измельчаем орехи любым способом. 4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу. 5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом Приятного аппетита!
Из хлеба готовим сухарики в духовке или в микроволновке. Шпроты без масла размять вилковй. Сухарики отправляем в масло шпрот, перемешиваем и пока оставляем. К шпротам добавляем кукурузу и огурец, нарезанный мелким кубиком. Твердый сыр натираем на крупную терку, добавляем в салат. Сухарики без излишков масла от шпрот добавляем в салат. Солим по вкусу, заправляем майонезом. Наглядно смотрите в моем видео
Нарезать рыбу на кусочки, посолить и поперчить . Обмакиваем рыбу в муку и обжариваем на сковороде по 2 минуты с двух сторон. Пока жарится рыба нарезаем мелко лук и натираем на терке морковь. Далее достаем рыбу и в этой сковороде обжариваем лук с морковью до полуготовности, добавляем стакан томатного сока, 2 листика лаврового листа, солим и перчим по вкусу. После того как сок закипит возвращаем рыбу в сковороду, накрываем крышкой и тушим 10 минут на медленном огне. Рыба в томате готова, приятного аппетита!
ОСНОВА: 1) Смешайте вместе масло нарезанное кубиками с сахарой пудрой, миндальной мукой и обычной мукой. Начнет образовываться крошка 2) Добавьте желток и по-тихоньку добавляйте холодную воду. Тесто должно отойти от стенок миски 3) Оберните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на час 4) Раскатайте тесто, смажьте форму 16 см диаметром и выложите тесто в форму. Проткните тесто вилкой и выпекайте при 180 С примерно 15-20 минут или до слегка золотистого цвета 5) Дайте основе полностью остыть в форме и только затем достаньте из формы КРЕМЮ: 1) В кастрюльке нагрейте сливки и молоко, но не кипятите 2) Взбейте в отдельной миске яйца с сахаром и ванильным экстрактом 3) Добавьте немного смеси из сливок и молока и перемешайте, перелейте массу назад в кастрюльку и готовьте крем до загустения минут 7-10. Каастрюлька снизу должна покрыться небольшим налетом - значит крем готов 4) Добавьте мелко нарезанный шоколад, оставьте его на пару минут и перемешайте до однородности 5) Уберите в холодильник минимум на час МУСС: 1) Вливаем в кастрюльку молоко и даем ему закипеть, но не кипятим 2) Взбиваем вместе желтки с сахаром и ванильным экстрактом, добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем 3) Вливаем нагретое молоко, перемешиваем, переливаем назад в кастрюльку и варим до загустения. Масса должна быть похожа на пюре 4) Добавляем растопленный желатин и перемешиваем - масса станет немного жиже - это нормально. Даем массе остыть 5) Добавляем в остывшую массу взбитые сливки и перемешиваем. Убираем крем в холодильник миниум на час БАНАНЫ: 1) Всыпьте в сковороду сахар и поставьте на средний огонь. Дайте сахару расплавиться, не мешая сахар, а только временами поворачивая сковороду. Масса должна стать красивого янтарного цвета 2) Добавьте нарезанные бананы и готовьте их по 3 минуты с каждой стороны
Для начала поставим варить картофель 500гр, заливаем водой солим и ставим варить. И сразу нарезаем мясо 700 гр на порционные кусочки толщиной примерно 5 мм, подойдет курица, индейка, у меня свинина. Кусочки слегка отбиваем молоточком. Подсаливаем с двух сторон и добавляем специи. Приправу к свиному мясу. Половину чайной ложки, черный молотый перец, сушенный чеснок. Равномерно распределим специи рукой и складываем в миску, закрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться, пока будем подготавливать основные ингредиенты. шампиньоны 200 гр нарежем кубиками. Одну луковицу нарежем тонкими полукольцами. На сковороду наливаем растительное масло 2 ст.л., кладем грибы и обжариваем до испарения жидкости, добавляем соль и черный перец. Картофель сварился, воду сливаем, добавляем 30 гр сливочного масла и превращаем во вкусное картофельное пюре, добавив еще молока. 2 небольших помидорки нарежем тонкими колечками. Разбиваем 1 яйцо, подсаливаем и взбиваем вилкой. Мясо перемешиваем, берем один кусочек опускаем в яйцо, затем в муку. И кладем на противень, для удобства, я сначала все куски опускаю в яйцо, затем обваливаю в муке. На мясо кладем кружочки помидоров, тонко порезанный лук, если сомневаетесь. Что лук успеет приготовится, то ошпарьте его кипятком. Кладем слой грибов, четвертым слоем кладем картофельное пюре, посыпаем тертым сыром. Сверху смазываем сметаной или майонезом. Я смешала сметану с майонезом. Ставим в разогретую духовку и готовим при 190 градусах 30-40 минут Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}