За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Предлагаю рецепт очень вкусных, сочных и ароматных грибочков! Рецепт приготовления очень простой и быстрый, не надо ничего заранее обжаривать и отваривать. Грибы помыть, удалить ножки и почистить внутри. Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Грибные ножки потереть на терке или мелко порезать. Соединить ножки, перец, помидор, добавить оливковое масло, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешать. Заполнить шампиньоны начинкой и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Запечь в духовке при t 200 градусов в течении 15 минут. Достать грибы из духовки посыпать тертым сыром и запекать еще 10 минут. Украсить зеленью по вкусу. Подробный рецепт приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
1. Смешать кефир, соль, сахар, соду. Добавить яйцо, частями ввести муку, замесить мягкое податливое тесто, оставить его отдохнуть на 20-30 минут. 2. Через мясорубку пропустить сыр и отварной картофель, чеснок, добавить мелко измельчённую зелень. Посолить и добавить черный молотый перец по вкусу. 3. Тесто разделить на 10 равных частей. Смачивая руки холодной водой, также разделить и начинку. 4. Слегка раскатать шарик теста, положить по центру шарик начинки, края теста скрепить. Оставить в таком состоянии на 5-10 минут, чтобы тесто и начинка «подружились». 5. Аккуратно сначала растянуть лепешку руками, а потом уже можно и скалкой до диаметра сковороды. 6. Обжаривать на сухой сковороде без масла, с каждой стороны до румяности. 7. Каждую лепешку, пока она еще горячая, смазать сливочным маслом. Традиционно стопку с хычинами разрезают накрест. 8. Спасибо за внимание, весь рецепт можете посмотреть в видео.
Фрукты, оставшиеся от компота без косточек, высыпаем в емкость для блендера и сбиваем. Потом добавляем кефир и выливаем в чашу. Туда добавляем яйцо, соду, сахар, муку и всё это перемешиваем до однородной массы. Хорошо разогреваем сковородку с маслом. При помощи столовой ложки выкладываем тесто в форме оладушек и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку. Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой, слегка липнуть к рукам. Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. 2) Брокколи отвариваем в подсоленной воде 3 мин, затем даем остыть и делим на не большие соцветия. Отварное куриное мясо режим кусочками. Сыр трем на крупной терке. Все смешиваем в одной посуде, добавляем сметану, специи, соль и хорошо размешиваем. 3) Форму (у меня разъемная 28 см) смазываем сл. маслом и обсыпаем манной крупой. Тесто раскатываем и перекладываем в форму, делаем бортики около 1,5 см. Выкладываем начинку и отправляем в разогретую духовку на 40-50 мин. Готовим на среднем огне. Приятного аппетита и отличного настроения!!!
Измельчите чеснок, сыр натрите на крупной терке. Смешайте сыр со сливками. Поставьте емкость со сливками на водяную баню. Все время помешивая, дождитесь полного растворения сыра. Добавьте чеснок, соль и перец. Готовьте соус еще минутку.
Предлагаю Вам рецепт засолки сала в рассоле.Сало таким способом получается мягким и нежным... 1.Сало нарезаем кусочками приблизительно 5-7 см.Промываем каждый кусочек под проточной водой.Складываем в банку. 2.Нарезаем не сильно мелко чеснок. 3.Делаем рассол.Для этого в воду добавляем лавровый лист, перец горошком и соль, перемешиваем, ставим на огонь и кипятим минут 5, до полного растворения соли.Выключаем огонь и добавляем нарезанный чеснок.Даем слегка остыть. 4.Рассол должен быть не кипяток, но горячий.Заливаем сало так, чтобы все кусочки покрылись рассолом.Закрываем крышкой и отправляем в холодильник минимум на 3 дня. Спустя указанное время наше сало готово.Всем приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрите коротенькое видео засолки сала ниже
1 2 3 4 5
Отвариваю морковь, картофель, яйца. Натираю на крупной терке, также натираю сыр. Укладываю слоями картофель, рыбу, морковь, сыр, белок и присыпаю тертым желтком. Каждый слой смазываю майонезом. Украшаю салат-торт как в моем видео! Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Всем привет! Сегодня я хочу показать Вам, как можно сделать одно очень красивое и вкусное блюдо Мясные ватрушки или Гнезда из фарша в духовке, которое я изменила под свой вкус и свое желание. Надеюсь и Вам они понравятся. Гнезда из фарша в духовке я переименовала в Мясные ватрушки, так как теперь они наиболее соответствуют такому названию, Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Подготовлю основу. В мясной фарш добавляю соль, черный молотый перец, куриное яйцо, мелко порезанные чеснок и лук. И все хорошо перемешиваю. 2. Приготовлю начинку. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем добавляю к нему порезанные шампиньоны, соль, черный молотый перец, все перемешиваю и обжариваю до готовности грибов без крышки, чтобы выделяющаяся из них жидкость выпаривалась. Затем убираю сковороду с плиты, добавляю к грибам измельченную зелень, все перемешиваю и пока оставляю слегка подостыть. 3. Твердый сыр натираю на крупной терке и смешиваю его со сметаной. 4. Собираю мясные ватрушки. Подготовленный фарш делю на три (можно и на четыре) части. Каждую часть формирую в шар, обваливаю в панировочных сухарях и выкладываю на противень застеленный бумагой для выпечки слегка их придавливая. Бумагу маслом я не смазываю. Ложкой (но можно и донышком стакана) в каждом мясном шарике формирую углубления в середине, чтобы получились бортики. Сейчас на мясные заготовки можно высыпать оставшиеся панировочные сухари. Затем в сделанные углубления выкладываю поровну всю начинку, а сверху на нее равномерно выкладываю подготовленную смесь из сметаны и сыра. Противень с мясными ватрушками ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду запекать их до готовности. 5. У меня духовка электрическая, режим верхний и нижний нагрев, пять уровней, противень я ставлю на второй снизу уровень. В моей духовке мясные ватрушки выпекались 30 минут. Они получаются очень аппетитные, сочные, вкусные и смогут украсить ваш стол не только в будни, но и в праздники. 6. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Порциями обжаривайте говядину по 2-3 минуты до золотистой корочки. Морковь и сельдерей нарежьте некрупными кубиками, чеснок нарежьте тонкими слайсами. Обжаривайте овощи в той же сковороде, что и мясо, 3-4 минуты до мягкости. Добавьте томатную пасту и обжаривайте минуту, затем добавьте муку и готовьте еще одну минутку. Влейте вино и тушите соус 5 минут. Говядину переложите в казан или кастрюлю с толстым дном, залейте ее соусом. Тушите блюдо на медленном огне 1,5-2 часа до мягкости говядины.
Сегодня предлагаю приготовить макароны с мясом. Это блюдо прекрасно подойдёт для обеда или ужина, ведь готовится оно легко и просто, при этом получается сытным и питательным. Аппетитные макароны с мясом придутся по вкусу даже маленьким малоежкам. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!На режиме жарка 5 минут жарим мелко порезанные овощи, затем добавляем некрупно порезанное мясо, и жарим еще 5 минут. Добавляем кетчуп, соль, специи, воду и готовим на режиме тушение 30 минут (свинина, курица) или 1 час для говядины. В готовую мясную подливу добавляем макароны, соль, горячую воду и готовим 10 минут на режиме рис/крупы/выпечка.
Предлагаю рецепт приготовления теста для пирожков на кефире или кислом молоке. Тесто получается мягкое, воздушное. Подходит для духовых или жаренных пирожков. Начинка может быть любая, у меня тушеная капуста. Давайте приготовим пирожку на скорую руку. В миску выливаем кефир, подогреем в микроволновке до теплого состояния. Затем добавляем соду и уксус, если кефир не кислый. Перемешиваем. Сода быстро гасится и получается много пены. Добавляем яйцо, соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оно получается плотное, но липнущее к рукам. Стол припыляем мукой. Делим тесто на части. Каждую часть обмакиваем в муку и раскатываем в лепешку. Кладем начинку, у меня тушеная капуста. Защипываем края и формируем пирожок. Жарим пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом с 2 сторон до готовности. Всего у меня получилось 24 средних пирожка. Приятного аппетита!
Очень Простой рецепт салата с шикарным вкусом. Удачное сочетание маринованных грибов с зеленым луком и сладким перцем, дополняющих вкус мяса и яиц. Нам понадобятся совсем простые продукты для приготовления просто шикарного салата. Отличный вариант который дополнит любой праздничный стол.
Всем большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусный и эффектный пирог-торт «Вулкан». Готовится очень просто, выпекается вместе с кремом. Смело готовьте к любому праздничному столу, я уверенна, что гости оценят такой десерт по достоинству! 1) Вначале приготовим крем. В сотейнике с толстым дном соединяем 3 яйца, 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 60 гр. крахмала. Перемешивая по немного вливаем 600 мл. молока. Ставим на огонь и доводим до кипения. Как только крем первый раз булькнул, снимаем с огня и добавим 60 гр. сливочного масла, размешиваем до растворения масла и накрываем пищевой пленкой встык, чтобы крем не заветрился. 2) Приготовим бисквитное тесто. 6 яиц взбиваем с 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара в пышную воздушную массу. По времени это займет примерно 5-7 минут. Добавим 40 гр. крахмала, просеянную муку 150 гр. и 10 гр. разрыхлителя теста быстро перемешиваем на малых оборотах миксера. Затем добавим 50 гр. какао порошка и снова перемешаем массу миксером на малых оборотах до однородного состояния. 3) Выливаем в разъемную форму для выпечки диаметром 24 см. Дно и борта формы я устелила пергаментной бумагой, предварительно смазав форму растительным маслом, чтобы бумага лучше прилегала к форме. На середину теста выкладываем еще горячий крем. Выпекаем в разогретой духовке до 180*С на среднем уровне, режим верх+низ без конвекции. Готовность проверяем деревянной шпажкой. В моей духовке пирог выпекался 25 минут, но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою духовку. 4) Пирог полностью остужаем, можно в холодильнике. Украшаем по своему вкусу. Я украсила растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. Сочетание нежного заварного крема и пористого шоколадного бисквита потрясающе вкусно! Готовьте на здоровье!
Дайте ягодам немного оттаять, протрите их через сито. Емкость с соком ягод поставьте в холодильник. Закипятите воду, добавьте сахар и размешайте. Опустите жмых от ягод в воду, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите морс 5-6 минут. Дайте морсу немного остыть, затем процедите. В конце добавьте ягодный сок, перемешайте и охладите.
Всем привет! Предлагаю приготовить праздничный слоеный салат с курицей и грибами. Красивое оформление порадует гостей уже только одним своим видом. Да и вкусом все останутся довольны. Салат вкусный, сытный, красивый и насыщенный. Попробуйте и пусть ваши гости удивятся вашим кулинарным талантам! Шампиньоны обжарим с луком до готовности. Яйца отвариваем вкрутую. Измельчаем все продукты для салата. Приготовим соус для салата: смешаем майонез, кефир и карри. Собираем салат. Первым слоем - чернослив с орехами. Смазываем слои соусом. Дальше - грибы с луком. Затем делаем слои курицы, соуса и огурцов. Дальше - белки, немного соуса и желтки. Салат украшаем по своему желанию. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Заварной крем без Яиц — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий. Этот рецепт заварного крема идеально подойдёт для Медовика, Наполеона, а так же любого торта из коржей. Половину молока отправить на печку пусть закипит и добавить сахар сразу. Во вторую половину молока высыпать муку и хорошо взбить,чтобы не было комков. Молоко закипело вводим медленно молоко с мукой и постоянно мешаем. Варим минуты 3-5 постоянно мешая. В самом конце бросить масло ,можно и без масла. Кастрюлю снять с огня и добавить ваниль,перемешать. Крем получается очень вкусный и ароматный .
Чистим и потрошим рыбу Натираем солью и перцем Нарезаем морковь и лук Измельчаем айву и грушу Фаршируем карпа Кладем овощи и рыбу на противень Добавляем пиво На карпа кладем сливочное масло Запекаем 40мин. при t180° Украшаем зеленью и лимоном Наслаждаемся!
В теплый кефир добавляем соду, перемешиваем, оставляем на пару минут. Отдельно взбиваем сахар с яйцами в пышную пену. Добавляем к яйцам мед, взбиваем. Добавляем кефир с содой, муку, замешиваем тесто. Форму застилаем пергаментом и смазываем маслом, выливаем тесто. Выпекаем при 180 градусах около 40-50 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой. Подробности и хитрости смотрите в моем видео
Яйца отварить до готовности, охладить, залив холодной водой. Крабовые палочки натереть на мелкой терке (лучше это делать, пока они заморожены). Сыр натереть на мелкой терке. Яйца натереть на мелкой терке. В салатник положить сыр, яйца и половину крабовых палочек. Добавить 2-3 ст.л. майонеза и зубчик чеснока, выдавленный через чеснокодавилку. Перемешать в однородную массу. Из полученной массы сформировать шарики небольшого размера. Обвалять в оставшейся крабовой стружке. Выложить готовые шарики на тарелку, по желанию украсить зеленью.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}