Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Паштет из печени индейки


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2018-11-25 18:18 Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки

Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут. Дальше по желанию - можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе блюдо.


2018-11-25 18:16 Медовые Пряники на кефире (простой рецепт).
Медовые Пряники на кефире (простой рецепт).

Смешать кефир, яйца, сахар, масло растительное, корицу, соду, и мед. В конце добавить просеянную муку и замесить мягкое тесто. Отщипываем кусочек теста, катаем из него шарик, слегка приплюскиваем и макаем одной стороной в сахар. Выкладываем шарики на смазанный противень на расстоянии друг от друга. Выпекаем в духовке при 190 градусах 15-20 минут.


2018-11-25 17:57 КЕКС С ИЗЮМОМ
КЕКС С ИЗЮМОМ

Хотите приготовить что-нибудь вкусненькое к чаю – предлагаю вам рецепт воздушного кекса с изюмом. Готовится он проще простого, а в итоге получается нежнейший ароматный кекс. Этот простой рецепт подойдет для любой мультиварки. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приготовим тесто: нам необходимо взбить с помощью миксера яйца, сахар и сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель, хорошо все размешать. В конце добавить яблочное пюре и изюм. Выпекать в смазанной маслом чаше мультиварки 1 час на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С». Готовый кекс посыпать корицей и сахарной пудрой.


2018-11-25 17:17 Сырные лепешки на сковороде
Сырные лепешки на сковороде

Такие лепешки приготовить очень просто. Сырные лепешки с сыром и зеленью, приготовленные на сковороде займут всего 30 минут вашего времени. Подавайте их горячими, прямо со сковороды к завтраку, обеду или ужину. Как приготовить: 1. Взбить куриное яйцо венчиком, добавить соль, кефир и перемешать. 2. В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать, добавить подготовленную смесь и замесить тесто. 3. Выложить тесто на припыленную мукой доску, добавить на тесто 1 ст.л. растительного масла, вымесить до однородного состояния. 4. Присыпать тесто мукой и раскатать в форме круга, толщиной  5-6 мм. 5. Выложить на тесто ровным слоем натертый на крупной терке сыр. 6. Сверху посыпать мелко нарезанной петрушкой и укропом. 7. Свернуть тесто в плотный рулет. 8. Нарезать рулет на одинаковые кусочки шириной примерно 5 см. 9. Каждый кусочек обвалять в муке и раскатать в форме круглой лепешки толщиной 4-5 мм. 10. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом, выпекать лепешки на среднем огне 2 минуты с каждой стороны, на среднем огне до золотистой корочки. 11. Выложить лепешки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. 12. Подавать лепешки горячими со сметаной или чесночным соусом. Приятного аппетита!


2018-11-25 16:36 Блины с солёной начинкой
Блины с солёной начинкой

Смешать яйцо,воду,сахар,масло раст,воду,соль и муку. Поджарить блины. На тёрке натереть сыр и колбасу,добавить зелень,перемешать. На край блина положить сливочное масло, начинку,подсолить,свернуть. Перед подачей нагреть в микроволновке,чтоб сыр и масло расплавились. Все подробности смотрите в мини видео.


2018-11-25 16:26 Молочно-кофейный ликер
Молочно-кофейный ликер

Воду перелить в кастрюлю и поставить на плиту. Когда вода нагреется, добавить в нее сгущенное молоко. Кофе растворить в небольшом количестве горячей воды и отправить в молочную смесь, туда же добавить ванилин. Все вместе довести до кипения и прокитятить 2 минуты. Остудить до теплого состояния и влить водку. Перелить ликер из кастрюли в бутылку и отправить в холодильник на 12 часов. Молочно-кофейный ликер готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного времяпровождения!


2018-11-25 16:21 Закусочный рулет на праздничный стол
Закусочный рулет на праздничный стол

Эффектный, вкусный и простой в приготовлении! Праздничный рулет с начинкой из творожного сыра! Нежнейшая закуска, устоять не возможно, рука сама тянется попробовать! А если добавить немного красной рыбки, то получится совсем по Новогоднему! Продукты самые обычные, шпинат можно заменить на зелень петрушки и укропа. Яичный белок отправляем в миксер, добавляем щепотку соли и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки делим по два в разные чашки. Теперь все продукты делим на три части и добавляем в желтки. Щепотка соли, столовая ложка сливок, пару ложек муки и 1\3 часть разрыхлителя. Останется только в первую чашку добавить потертый сыр, во вторую порезанный шпинат, ну а в третью молотую паприку. Пока мы перемешивали и подготавливали желтковую массу, белки отлично взбились. Визуально делим белки на три части и складывающими движениями вмешиваем в цветные желтки. На подготовленный противень (у меня пекарская бумага) чередуя цвета выкладываем полосками наше воздушное тесто. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 10-12. Готовый пласт снимаем с листа и даем остыть на решетке. А пока расскажу как я приготовила творожный сыр (его можно и купить). Накануне вечером смешала 1 литр кефира (3,2%) и 400 мл сметаны (две маленькие), слегка присолила (1\4 ч.лож). И откинула на пару часов на дуршлаг простеленный нетканкой (марлей). На ночь свою конструкцию убрала в холодильник и утром получила очень вкусный, нежный творожный сыр. Сыворотки было 600 мл. Для нашего рецепта в сыр добавила сухой чеснок. Распределяем приготовленный сыр и сворачиваем рулет. Завернем в пленку и убираем в холодильник минимум на часик. На праздник можно приготовить заранее. И уже перед подачей нарезаем наш рулет. Красиво и вкусно!


2018-11-25 15:44 Пирожки печеные с ливером.
Пирожки печеные с ливером.

Смешать муку, сметану дрожжи и яйца Хорошо вымесить Поставить в теплое место на 30 мин. Разрезать на порции Скатать шарики Сделать блинчики Положить начинку Дать постоять 20 мин. Выпекать при t170° 25 мин. Смазать белком


2018-11-25 13:35 Творожные сочники по ГОСТу. Вкус из детства.
Творожные сочники по ГОСТу. Вкус из детства.

Подготовить все ингредиенты. В глубокую миску выложить размягченное до комнатной температуры сливочное масло, яйцо, сахарную пудру и соль. Перемешать до однородного состояния. Просеянную муку добавить в тесто вместе с разрыхлителем. Перемешать до однородного состояния. Скатать тесто в комок и накрыть пищевой пленкой. Тесто готово. Приступаем к приготовлению начинки. В миску выложить творог, сметану и желток. Перемешать. Добавить просеянную муку и снова перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать в колбаску и разделить на 6 равных частей (примерно по 70 гр. каждый кусок). Присыпать мукой рабочую поверхность и каждый кусок раскатать скалкой, придавая ему форму овала. Так как края идеально ровные не получаются, можно срезать обычным кухонным ножом или ножом с фигурными краями. На противень застеленный пергаментом поместить готовый овал и выложить начинку по 1 ст.л. на одну сторону. Закрываем начинку свободной половиной теста и слегка прижимаем по бокам, но не защепляем. Взбиваем 1 желток и 1 ст.л. молока и смазываем сочники перед выпечкой, для образования красивой корочки. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. Сочники остудить и можно подавать! Приятного аппетита



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное