За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Выкладываем в миску сливочное масло комнатной температуры. Добавляем к маслу 150 гр. сахарной пудры и хорошо перемешиваем лопаткой. Включаем миксер и взбиваем в пышную массу. В тесто добавляем одно яйцо, два желтка, отделив белок.Тщательно взбиваем до однородности (густой и пышной массы) 3-4 минуты. Просеиваем 150 гр. муки, добавляем щепотку соли. Добавляем 0,5 чайн.л. разрыхлителя теста и 1 чайн.л. ванильного сахара и очень тщательно перемешиваем. Просеиваем оставшуюся муку и хорошо перемешиваем лопаткой. Чтобы тесто не прилипало к рукам, добавим в него немного муки и замешиваем. Коврик из силикона присыпаем мукой и выкладываем на него готовое тесто. Очень хорошо разминаем руками наше тесто и делим его на две части. Формируем из первой части теста лепешку и очень тонко ее раскатываем. Формочкой в виде цветка делаем заготовки для печенья. Выкладываем в застеленный пергаментом противень наши заготовки. Раскатываем тонким слоем вторую часть теста и делаем заготовки с отверстиями, равные по количеству первым. Ставим печенье на 10 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Достаем печенье из духовки и начинаем украшать абрикосовым вареньем со сгущенкой. Очень красивое, вкусное, нежное и рассыпчатое печенье готово! Приятного чаепития! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома десертное печенье вместе!
Приступим к приготовлению!) 1) В ёмкость перекладываем сливочное масло 150 грамм, сметану 150 грамм, и одну столовую ложку сахара! Все это надо очень хорошо взбить до кремовой основы!) 2) После того как взбили до кремовой основы, нужно замещать тесто,постепенно добавляйте просеянную муку! Замащивайте тесто! После того как замещали тесто, уберите его на 1 час в холодильник! 3) Как только прошел час, достаньте тесто, разделите его на две половины! Одно половину рассекайте что бы ширина была 7 5 см, и после этого нанесите джем,и закатайте тесто в рулет, и после поделите рулет на маленькие печенки. 4) Переложите на протвинь, и отправите в разогретую духовку на 30 35 минут, при 200 С до готовности! 5) Как только печенье готово,дайте ему остыть и посыпьте сахарной подрой! Вот и все, печенье можно приготовить к чаю!)
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления простого, но вкусного салата с куриной печенью. Готовлю я его просто к ужину, но можно красиво выложить, украсить и такой салат можно подать на праздничный стол. Советую попробовать! Для салата берем большую тарелку или салатник, т.к. я готовлю салат просто к ужину, поэтому возьму судок. Овощи, печень и яйца отвариваем до готовности, остужаем. Все ингредиенты натираем на крупной терке. Лук нарезаем кубиками. Салат выкладывается слоями. Каждый слой присаливаем по вкусу и смазываем майонезом. Дно емкости смазываем майонезом. 1 слой – картофель 2 слой – лук и куриная печень 3 слой – соленый огурцы 4 слой – морковь 5 слой – яйца 6 слой – твердый сыр Даем салату немного пропитаться, украшаем по желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
Сегодня Вкусная минутка побалует вас нереально обалденными домашними тефтельками!)) Которые готовятся на раз-два-три, очень просто и быстро! Вам стоит уделить лишь несколько десятков минут своего личного времени, добавить капельку усилий и вкуснейшее блюдо на завтрак, обед и ужин готово! Угощайтесь и угощайте все свое окружение!)))
Быстрое, Вкусное и Сытное Блюдо за 10 Минут! Ленивый Хачапури или сырная лепешка - настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки! Попробуйте и не пожалеете! В первую очередь натрите сыр на овощетерке. Зелень мелко порубите. В миску, где находится протертый сур, разбейте два яйца, добавьте сметану, и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте половину чайной ложки пищевой соды, соль и хорошенько размешайте. Частями добавляйте муку и вымешивайте тесто. В общей сложности у меня ушло 5 столовых ложек муки с горкой. На сковороду с растительным или сливочным маслом выложите тесто, разравняйте его. Выпекайте лепешку на среднем огне в течении 4-5 минут с одной стороны и буквально пару минут с другой.
Предлагаю приготовить нежный, вкусный паштет из куриной печени. Такой паштет намного полезнее магазинного, а приготовление не займет много вашего времени. Советую попробовать! В казанок (или другую подходящую емкость) наливаем растительное масло и ставим нагреваться. В это время крупно порежем морковь и лук. Затем овощи немного обжариваем. Добавляем куриную печень. Когда печень обжарится добавляем соль, специи, чеснок и немного воды. Тушим 15-20 минут. Остужаем. Затем измельчаем удобным для вас способом. Я использую погружной блендер. Добавляем сливочное масло и еще раз измельчаем. Перекладываем паштет в емкость для хранения и ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!
Куриное филе нарежьте не средние кусочки. Луковицу также нарежьте средними дольками. Курицу и лук поместите в блендер и измельчите. Творог немного разомните вилкой. Смешайте его с фаршем, добавьте яйцо. Добавьте в фарш измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. Мокрыми руками сформируйте котлетки, обваляйте их в кукурузной муке. Противень смажьте оливковым маслом, выложите на него котлеты. Выпекайте их 30 минут при 180 градусах.
Сыр натрите на терке. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте муку, перемешайте и обжаривайте пару минут. Тонкой струйкой влейте молоко, все время размешивая смесь венчиком. Варите до тех пор, пока соус не начнет загустевать, добавьте специи. Все время помешивайте смесь. Добавьте сыр и готовьте соус до его полного растворения.
1. В чашу блендера добавляем молоко, сахар, муку, соль, яйца, соль перемешиваем, вливаем растопленное сливочное масло и еще раз перемешиваем. 2. Берем стандартный противень для духовки, застилаем его пергаментом и очень хорошо смазываем маслом. Выливаем тесто и отправляем в духовку на 20-25 минут при 200С. 3. Творог разминаем вилкой, сливки взбиваем до пышной массы и соединяем с творогом. 4. На остывший испеченный блинчик равномерно выкладываем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Нарезаем порционными кусочками, можно посыпать сахарной пудрой или полить мёдом! Приятного аппетита!)
Куриное филе промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте куриное филе на сковороде до легкой золотистой корочки. Добавьте лук и обжаривайте еще 3-4 минуты. Добавьте сметану, соль, специи и примерно 80 мл воды. Если соус будет слишком жидким, добавьте столовую ложку муки. Все тщательно перемешайте и тушите под крышкой 15 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный укроп.
1. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на кусочки среднего размера. 2. Морковь помыть, очистить и порезать кольцами и полукольцами. 3. Лук почистить и порезать крупным кубиком. 4. Картофель помыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусочками. 5. Зелень помыть и мелко порубить. 6. В казан вливаю смалец и растительное масло, нагреваю его на сильном огне. Кладу в казан мясо, помешивая. Слегка его обжариваю, до золотистого цвета. 7. К мясу добавляю морковь и лук, накрываю крышкой и даю потушиться до готовности лука. Всё перемешиваю, добавляю специи и лавровый лист. 8. Добавляю подготовленный картофель, ещё слегка приправляю специями, вливаю кипяток, чтобы покрыть весь картофель жидкостью. Убавляю огонь до минимума, накрываю крышкой и готовлю, помешивая до готовности картофеля. 9. Готовое жаркое раскладываю по тарелкам, приправляю измельчённым чесноком и зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Замечательный рецепт! Палочки получаются хрустящие, ароматные! И готовятся очень легко! Только не повторяйте моей ошибки, заводите теста побольше) Палочки подойдут на завтрак, обед или ужин! Вкусный хлеб на вашем столе, готовьте на здоровье! Подготовим продукты для теста и займемся быстрой опарой. В теплую воду добавляем дрожжи, сахар и немного муки. Перемешиваем и даем несколько минут постоять. Соединяем все в большой чашке и замешиваем мягкое тесто. Замешиваем минут 5-7, после чего накрываем тесто и даем постоять 15 минут. Делим тесто по 100 гр, у меня получилось шесть колобков. Накройте их пленкой и дайте подойти 10 минут. За это время приготовим начинку. Оливковое масло смешаем с чесноком (измельченным), это будет наша помазка. Сыр натрем на мелкой терке. Каждую заготовку раскатываем в прямоугольник толщиной 2-3 мм. Смажем чесночным маслом и посыпаем сыром. Плотно скатаем в рулетик. Как только закончили начинять последний, первый руками раскатываем (вытягивая) в палочку (жгутик). Вот этим заготовкам даем постоять под пленкой (полотенцем) минут 20. После чего смачиваем водой (кисточкой) и посыпаем кунжутом. Перекладывая на противень, при этом скручиваем наши палочки в легкую спираль. Выпекаем наши хлебные палочки в разогретой духовке 20-25 минут, температура 220 градусов. Все время выпекания в духовке стояла железная чашка с водой, для парообразования. Очень понравился рецепт, рекомендую! Подробности приготовления на видео.
Это вкусное, легкое и очень ароматное блюдо с рыбой в медово-чесночном соусе и овощами, запеченными в духовке.
Сегодня предлагаю приготовить нежнейший паровой омлет. Этот вариант подойдет как для маленьких деток, так и для тех, кто следит за фигурой. Омлет на пару получается очень пышным, воздушным и готовится совсем без масла. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. С помощью венчика смешать яйца, соль и молоко (взбивать не надо). Вылить в силиконовую форму или формочку из фольги, установить форму в корзину пароварки. Готовим на режиме «пар» 10 минут.
Мясной рулет с макаронами. Необыкновенно вкусное горячее блюдо. Такой рулет обязательно покорит ваших домашних. У меня дома оно разлетается на ура! Мясо получается сочное, а внешний вид так и манит съесть еще один кусочек. Отварим 120 гр макарон соломка, но не до полной готовности. Кладем макароны в миску добавляем паприку сладкую и куркуму перемешиваем. Складываем макароны ровненько в длину на пищевую пленку и заворачиваем. Убираем в холодильник, пока будем заниматься фаршем. Луковицу мелко порежем и порубим ножом. На сковороду наливаем растительное масло 1 ст.л. и обжарим лук до полупрозрачности. В миску кладем фарш 500 гр, фарш любой, у меня смешанный говядина со свининой. Добавляем 50 гр размягченное сливочное масло. Разбиваем яйцо, 2 ст.л. манной крупы, 1 ст.л. крахмала у меня картофельный. Добавим 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец, лук. Все хорошенько перемешиваем и отбиваем фарш. Зелень порубим. На стол кладем пищевую пленку в несколько слоев. Кладем фарш и формируем прямоугольник, по длине макарон. Посыпаем зеленью. Кладем макароны и при помощи пленки заворачиваем рулетом. Кладем готовый рулет на фолгу и заворачиваем. Кладем на противень и ставим в разогретую духовку готовим при 200 градусах 40 минут, открываем и оставляем в духовке еще на 5-7 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Самый экономный и вкусный салат готовится быстро и из продуктов, которые есть всегда в доме. Кроме того, здесь есть место вашей фантазии - меняя и добавляя различные ингредиенты, каждый раз можно получить новый вкус. Морковь и свёклу завернуть в фольгу и запечь в духовке 40-60 минут (в зависимости от размера), можно отварить. Сварить филе куриной грудки. Лук мелко порезать и залить уксусом с водой. Размешать, отставить в сторону. Капусту тонко нашинковать и слегка промять руками 3-4 раза. Запечённые овощи очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски (можно порезать тонкой соломкой). Варёное филе режем кубиками. Лук откинуть на сито и отправить в салат. Посолить, поперчить, добавить специи, положить майонез или сметану по вкусу и хорошо размешать. Можно подавать сразу, но лучше дать настояться. Подробнее смотрите в видеоролике ниже. Приятного аппетита!
1. Для картофеля по-деревенски: картошку хорошо моем и вытираем. Нарезаем на дольки одинакового размера. Очень желательно дополнительно просушить весь картофель бумажными полотенцами, т.к. лишняя влага замедляет образование хрустящей и аппетитной корочки. 2. Добавляем растительное масло, хорошо перемешиваем. На этом этапе я не солю картофель и не добавляю специи и чеснок, потому что соль провоцирует выделение влаги, а специи могут просто сгореть в духовке. 3. Для картошки-гармошки: картофель также хорошо моем и вытираем. Ножом делаем надрезы в каждом картофеле, не доходя до низа (небольшой лайфхак смотрите в видео). 4. Сыр и бекон нарезаем тонкими ломтями, подходящими по размеру в получившиеся кармашки картошки. Картофель внутри смазываем слегка растительным маслом. Вставляем сыр и бекон, также в кармашки можно добавить специи по вкусу и посолить. 5. На противень выкладываем картофель по деревенски, не вплотную, чтобы было пространство между отдельными ломтями, и воздух хорошо циркулировал. Картофель по-деревенски выпекается в моей духовке 20-25 минут при температуре 220 градусов, картошка-гармошка при такой же температуре – 30-35 мин. Ориентируйтесь на мягкость картофеля внутри, потому что разные духовки пекут по-разному. 6. Готовый картофель по-деревенски солим и добавляем свои любимые специи. Для меня это чеснок и тимьян. А картошку-гармошку можно сверху украсить зеленью. 7. Спасибо большое за внимание. Весь рецепт в видео.
1 шаг. Замочить хлеб в молоке. Филе мяса порезать на кусочки. Порезать лук. 2 шаг. Пропустить через мясорубку замоченный в молоке хлеб, лук, чеснок и мясо. 3 шаг. Добавить в фарш яйцо, соль, приправу, перец, протеиновый комплекс, растительное масло. Все тщательно перемешать. Можно добавить немного молока, в котором замачивали хлеб. Все снова перемешать. 4 шаг. Сформировать из готового фарша котлетки и уложить их в форму. 5 шаг. Поставить выпекать котлеты в разогретую духовку (200°С) на 20 мин. 6 шаг. В оставшееся молоко добавляем яйцо, щепотку соли и взбиваем. 7 шаг. За 5 мин до готовности в форму с котлетами (или в одну из форм) заливаем взбитое молоко с яйцом и отправляем снова в духовку. Готовые котлеты (или котлеты в омлете) подают с гарниром из овощей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПРОСТО. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО.
Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут. В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут. Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%. Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю. Готово! Согласитесь, вкусно и просто!
Благодаря своему яркому вкусу и простоте приготовления шакшука стала одним из самых популярных блюд на ближнем востоке. Тушеные помидоры, сладкий перец, лук, чеснок, специи в сочетании с правильно приготовленными куриными яйцами делают вкус шакшуки особенным. Израильтяне настолько полюбили этот аппетитный и вкусный завтрак, что придумали массу самых разнообразных рецептов и добавок в шакшуку. Приготовьте по нашему рецепту шакшуку и Вы, и убедитесь, что знаменитым это блюдо стало совсем не случайно. 1. Лук и сладкий перец нарезать тонкой соломкой. Чеснок нарезать мелкими кубиками, красный перец чили тонкими кольцами. 2. На разогретую сковороду налить растительное масло, обжарить в течение 30 сек. чеснок и перец чили. 3. Добавить нарезанные лук, помидоры, болгарский перец и жарить 2 минуты. 4. Добавить протертую мякоть томатов и перемешать, тушить на слабом огне 10 минут. 5. Добавить все специи и перемешать. 6. Столовой ложкой раздвинуть тушеные овощи и влить куриное яйцо, таким образом влить остальные яйца. 7. Продолжать жарить на небольшом огне примерно 4 минуты. Яичный белок должен приготовиться и побелеть, а желток должен остаться жидким. Шакшука готова. 8. Перед подачей шакшуку посыпать мелко нарезанной петрушкой. Подавать на сковороде.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}