За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
1.В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи, соль, вливаем воду, подсолнечное масло, всыпаем манку. Замешиваем эластичное тесто, и делим на 7 частей, или как вам нужно, смотря какого размера, хотите делать тарелочки под суп. 2.Далее, раскатываем лепёшки, обязательно на донышко посудины, на которой будем печь, кладём пергаментную бумагу, и размещаем лепёшки по форме. Оставляем подходить на 10 минут. 3.По истечению времени ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30- 35 минут. Достаём из духовки и даём остыть в течении 15 минут. 4.Аккуратно снимаем хлебные тарелочки при помощи вилки от посудины по контуру, и применяем по назначению. Приятного аппетита.
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром. Добавляем молоко, яйцо, взбиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Яблоки очищаем и нарезаем дольками. Форму смазываем маслом, выливаем тесто, сверху раскладываем яблоки и посыпаем сахаром. Выпекаем при 180 градусах около 30-40 мин. Готовность проверяем деревянной палочкой. Подробности и хитрости приготовления смотрите в моем видео
Эти тарталетки с салатом выдержали 12 часовое испытание и не размокли! После чего с большим удовольствием были съедены))) Рецепт простой, тесто вкусное и подача оригинальная! Пожалуй лучшие тарталетки для праздника! Готовьте и пробуйте с разной начинкой! Продукты самые простые, подготовим и начнем. В муку отправляем соль, разрыхлитель. Хорошо перемешиваем и добавляем масло, яйцо. Тесто сильно не вымешиваем, главное собрать все в шар. И убираем в холодильник на 30 минут. Тесто отлежалось, теперь берем по кусочку и формируем корзиночки. Равномерно распределяем по формочкам, лишнее убираем если надо добавляем. Перед выпечкой дно тарталеток накалываем вилкой, что бы не вздувались. Из оставшегося теста раскатываем тонкие жгутики и из двух штук делаем косички-ручки для наших корзинок. Из этого количества теста получается 15 тарталеток с ручками. Выпекаем все при температуре 180 градусов, минут 10. Тарталетки не должны сильно зажарится. Готовые корзинки наполняем любимым салатом, вставляем ручки и подаем на праздничный стол!
Творог с 100 г сахара измельчить блендером до однородной массы. Добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, мак, перемешать. Тыкву запечь в духовке, добавить 70 г сахара и цедру апельсина, измельчить блендером, добавить 2 яйца, 1 ст. ложку крахмала, перемешать. Дно разъемной формы 22 см смазать маслом и обсыпать мукой. Выкладывать начинки поочередно строго в центр по столовой ложке. Начинки желательно чтобы были одной консистенции, если какая-либо гуще, разбавить кефиром - творог или водой тыкву. Потрясти слегка форму с творожно-тыквенной массой, чтобы масса распределилась равномерно в форме. Чтобы при разрезании запеканки у нас получился красивый рисунок, провести деревянной шпажкой по дну формы от стенок формы к центру несколько лучиков. Поставить запеканку в разогретую до 170 град. духовку минут на 40-50 до готовности. Для заливки смешать сметану, 20 г сахара, 1 яйцо и 100 г тыквенного пюре. Вытащить запеканку из духовки, полить заливкой и ещё поставить запекаться минут на 20-25. Готовую запеканку остудить в форме, и только тогда снять бортики от формы. Пробовать не раньше, чем полность остынет.
Сухарики отлично подойдут для приготовления различных салатов, к супу, как закуска к пиву! Попробуйте, получаются очень вкусные! А самое главное их можно давать детям! Добавляйте свои любимые специи) Батон нарезаем на кубики. В отдельной емкости смешиваем специи: перец, чеснок, соль, паприка. Добавляем растительное масло и перемешиваем. В пакет складываем часть сухариков и добавляем немного заливки. Закрываем пакет и хорошо трусим чтобы все кусочки хлеба оказались в приправах. Тоже самое проделываем со всеми будущими сухариками. Выкладываем на противень и засушиваем в духовке до золотистого цвета при 180° 25-30 минут, каждые 5-8 минут перемешиваем.
Готовлю очень вкусный и не сложный в приготовлении торт Сникерс. Такой торт непременно украсит любое торжество. Советую приготовить! Сначала нужно испечь бисквит. Взбиваем миксером яйца с сахаром, солью и ванилином до пышности. Аккуратно вмешиваем муку. Выпекаем в духовке при 180С 30-40 минут. Размер моей формы 24 см, дно застилаем пергаментом. Бисквит остужаем и разрезаем пополам. Готовим крем. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером 1-2 минуты. Добавляем вареное сгущенное молоко и взбиваем до однородности. Затем добавляем обжаренный арахис и крекер, поломанный на средние кусочки. Перемешиваем. Собираем торт в форме, в которой выпекали бисквит. На дно кладем 1 корж. Выкладываем и разравниваем начинку. Сверху кладем 2 корж. Немного прижимаем. Ставим в холодильник на пару часов. Торт украшаем по желанию. Можно полить глазурью, растопленным шоколадом, посыпать пудрой или какао. Я этот торт делала ко дню Энергетика, с опорами и проводами из шоколада. Кому интересно, смотрите видео. Приятного аппетита!
Печеночные РУЛЕТЫ отлично украсят ваш праздничный стол. Не могу не поделиться с вами рецептом нежного и вкусного рулета из куриной печени.Начинки можно использовать любые,самые ваши любимые.Готовится на раз,два ,получается вкусно и много накормите большую компанию. Печень помыть,обсушить.Выложить в миску, добавить яйца,муку,молоко,растительное масло,соль,перец.Разбить все блендером.Сковороду нагреть смазать маслом ,налить тесто.Жарим коржи с двух сторон. Начинка. Лук режем кубиком.Морковь и плавленный сыр трем на крупной терке.В майонез выдавливаем чеснок. Берем корж мажем майонезом выкладываем начинку ,сворачиваем рулет. Красиво нарезаем.Подаем на праздничный стол. Приятного аппетита.
Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут. 1. Готовим начинку: сыр сулугуни натереть на крупной терке, добавить куриное яйцо и тщательно перемешать. При желании добавьте соль по вкусу. 2. Стол присыпьте мукой, половину слоеного бездрожжевого теста раскатайте скалкой в форме квадрата, толщиной 3-4 мм и разрежьте на 4 одинаковых квадрата меньшего размера. 3. В каждую заготовку из теста положите 1,5 ст.л. начинки и слепите края квадрата из теста от угла к центру, в виде конверта. Аккуратно выровняйте поверхность хачапури ладонью,чтобы вышел воздух и залепите плотно края. 4. Противень смажьте растительным маслом и уложите на него хачапури, так чтобы они не касались друг к другу. 5. Смажьте хачапури сверху взбитым куриным яйцом и отправьте в разогретую до 180°С духовку. 6. Выпекать хачапури при температуре 180°С 12-15 минут, следите чтобы хачапури не пригорели.Приятного аппетита!
Приготовим салат: 200 грамм куриного филе нарезаем мелкими кубиками и отправляем в миску. 4 отварных яйца натираем на крупной тёрке, добавляем к мясу. 150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке. Немного сыра мы отделим на украшение. Отделим немного маслин (3-4 шт.) для украшения, а остальные нарезаем кружочками. Отправляем в миску. Заправим наш салатик майонезом по своему вкусу, перекладём это всё на отдельную тарелочку, где будем собирать арбуз и сформируем дольку. Нарежем один помидор мелкими кубиками и приступим к украшению салата. Оставшимся сыром, который мы оставляли, украсим края арбуза. Натираем один огурец на крупной тёрке и займёмся формированием корки арбуза. 3-4 маслины разрезаем на 4 части и создаём имитацию косточек. Салат готов! Такой салат подаётся как на новогодний, так и на любой праздничный стол. Удивите своих гостей этим интересным и красивым салатом. Приятного вам аппетита и готовьте с удовольствием!
Самый простой из всех кремов – это сметанный крем для торта, в котором основными ингредиентами являются: сметана и сахар. если у вас есть сливки и вы добавите их в крем то получится мега вкусный и сытный тортик. В сметану добавить сахар и ваниль перемешать. Если есть сливки добавить и взбить блендером около 3 минут. Крем готов легко и просто . Такой крем подходит для тортика Медовик и для Бисквитных тортов.
Филе в духовке по этому рецепту получается очень вкусное, лимон и чеснок придают необычный пикантный вкус мясу. Готовится очень легко и быстро. Берем куриное филе обрезаем все ненужные прожилки, пленку и разрезаем филе пополам. Чеснок нарезаем на произвольные небольшие ломтики. Выдавливаем лимонный сок. В форму для запекания выкладываем филе, незабываем посолить, поперчить. Сверху выкладываем порезанный чеснок. Филе поливаем растительным маслом. Ставим в разогретую духовку до 200° и выпекаем 15-20 минут. Достаем противень из духовки, наливаем в него куриный бульон и лимонный сок. Ставим обратно в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита!
Морковь отварить и дать остыть, очистить от кожуры. Филе сельди, морковь и плавленый сырок нарезать кубиками. Все продукты поместить в чашу измельчителя или блендера и перемолоть до однородности. Готовый форшмак переложить в кондитерский мешок и отсадить на соленые крекеры, украсить зеленью.
Для начинки: 1) нарезать зелень 2) натереть сыр на средней тёрке 3) порезать помидор 4) обжарить на растительном масле фарш, немного его посолив На одну половинку тортильи выкладываем последовательно: фарш, помидоры, зелень, сыр, закрываем, отправляем на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду гриль. Обжариваем в двух сторон (пока сыр не расплавится). Разрезаем на две части и подаём к столу! Приятного аппетита!
1. Рис (для суши или обычный круглый) отварить в соотношении 1:2, добавить соль. Можно добавить немного растительного масла. 2. Огурец порезать длинными пластиками и затем соломкой. 3. На доску кладем пленку сверху лист нори гладкой стороной на стол, выкладываем половину риса, формируя квадрат поперек листа нори, сверху лист салата, огурец, крабовые палочки и накрываем второй половиной риса, сворачиваем как конверт, заворачиваем в пленку и даём полежать минимум 5 минут. Или просто берем с собой. 4. Разрезаем наш сэндвич поперек крабовых палочек и перекусываем) Можете взять свой любимы соус! Приятного аппетита!)
1. Нарежьте томаты на четвертинки. 2. Некрупно измельчите сыр. 3. Выложите сыр и томаты в салатник. 4. Нарежьте зелень. 5. Добавьте зелень к томатам и сыру. Приправьте салат по вкусу. 6. Добавьте в салат масло. 7. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
1. Нарежьте томат тонкими дольками. 2. Морковь нарежьте крупно. 3. Картофель нарежьте дольками. 4. Тонкими слайсами нарежьте чеснок. 5. Сыр нарежьте пластинами. 6. В отдельной миске смешайте со специями картофель, морковь и чеснок. 7. На куриной грудке сделайте надрезы. 8. Посыпьте грудку солью, перцем и другими специями по вкусу. 9. Первым слоем в форму для запекания выложите овощи, затем выложите грудку. В сделанные разрезы вложите томаты и сыр. 10. Выпекайте блюдо, накрыв форму фольгой, примерно 1 часа при температуре 180 ˚С.
1. Для соуса смешайте соль, перец, «Французские травы» и сметану. 2. Вымешайте соус до однородности. 3. На мелко терке натрите чеснок. 4. Натрите сыр. 5. Смешайте сыр и чеснок. 6. Нарежьте томаты некрупно. 7. На куриной грудке сделайте надрезы. 8. В надрезы вложите сыр с чесноком. 9. Добавьте нарезанные томаты. 10. Кисточкой намажьте грудку соусом из сметаны. 11. Выпекайте грудку в фольге или бумаге для запекания около 45 минут при 180˚ С.
Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни Сделайте куриные отбивные в крахмале и результат Вас очень порадует. Хрустящая корочка,Нежные,Сочные и супер Вкусные отбивные получаются.. Мясо тонко нарезать и отбить молотком для отбивных. Каждый кусок мяса посолить с двух сторон. Яйца взбить вилкой и добавить соль. В крахмал по желанию добавьте приправу карри или приправу для мяса,перемешать. Каждый кусок мяса сначала в яйцо,а потом в крахмал. Жарим с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минуты.
Всегда Удачный Ужин! Вкуснейший Паприкаш из курицы. Курица получается настолько вкусной и нежной, что просто невозможно оторваться. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовится очень просто из доступных ингредиентов. Куриные бедра разрезаем на пополам. Шкурку по желанию можно убрать или оставить. 2 томата разрежем на пополам и натрем на крупной терке, шкурку убираем она нам не понадобится. 2 средних луковицы мелко порежем. Болгарский перец порежем мелкими кубиками. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. разогреваем кладем курицу и обжариваем с двух сторон на большом огне до золотистого цвета. Обжаренные кусочки убираем на тарелку. В это же масло где жарилась курица кладем лук и обжариваем примерно 2 минуты до полупрозрачности. Добавляем болгарский перец и помидоры перемешиваем и тушим овощи 5 минут. Теперь добавляем 1 ч.л. сладкой паприки. Пропустим через пресс 2 зубчика чеснока. Опускаем курицу на овощную подушку и заливаем водой, так чтобы курица почти была скрыта в воде. Добавляем 1 ч.л. соли без горки. Закрываем крышкой, убавляем огонь до среднего и тушим 40 минут. Берем сметану любо жирности 100гр, добавляем 1 ст.л. муки и перемешиваем. Прошло 40 минут добавляем сметану к курице и тушим еще минут 10. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Когда твоё хобби публично, неизбежно приходится сталкиваться с осуждением. Моё хобби – кулинария, оно публично, и я несколько раз в день сталкиваюсь с осуждением. БОльшая его часть проходит мимо меня, не оставив следа; а кое-что цепляет и заставляет много думать и много говорить. Цепляет в основном то, о чём ты и сам раньше раздумывал. Одна из таких цепляющих тем – очень простые рецепты. Существует стереотип, что выкладыванию в Интернет подлежат только сложные рецепты, а простые все и так знают, и они вообще не достойны внимания. Я очень много слов в этом видеоролике сказала о простых блюдах; о ситуациях, в которых они не только позволительны, но и необходимы; о ролях в семье; о моей кулинарной политике в нашей паре; о разнообразии. И, конечно, о любви :) В общем, я вволю позанудствовала, а между занудством показала, как приготовить вкуснейший овощной салат с авокадо и оливками :) Одну салатную луковицу (у меня крымская) режем, как обычно для салата, солим, перемешиваем и отставляем в сторону. Большой болгарский перец нарезаем кубиками. Пучок кинзы (грамм 30) мелко нарезаем и добавляем к перцу. Если не любите кинзу, возьмите другую зелень. Оливки из одной мягкой упаковки (примерно 75 грамм или по вкусу) нарезаем, как нравится, или не нарезаем – кладём целиком. Авокадо. Желательно, чтобы оно было мягким, но не критично. Если оно мягкое, то при перемешивании оно фактически станет частью заправки. А если жёсткое, то оно будет частью наполнения и не сольётся с заправкой. Волшебнее салат получается с мягким авокадо. Разрезаем его пополам и, если мягкое, выскребаем его из кожуры ложкой. Если твёрдое, то срезаем кожуру. Добытую мякоть нарезаем на кубики. Лук, посыпанный солью, промываем в воде (таким образом из него изгоняется горечь) и добавляем к остальным ингредиентам. Остаётся салат посолить, поперчить, полить ароматным маслом (у меня кунжутное) и соком лимона или лайма по вкусу. Перемешиваем, и салат готов. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Простой рецепт ароматного лимонного кекса из самых обычных продуктов. Беспроигрышный вариант вкусного десерта к чаю.
1. Готовлю ингредиенты для рецепта говяжьих рёбрышек и разогреваю духовку до 180 градусов. 2. Нагрейте сковороду или сразу противень на плите и влейте в него оливкового масла. Мясо хорошо поперчите, затем обжарьте в течение 10―15 минут, до хорошей коричневой корочки со всех сторон. Это запечатка мяса. 3. Добавьте разрезанную пополам головку чеснока и прижмите срезом вниз ко дну противня. Добавьте томатное пюре и прожарьте 1―2 минуты. Влейте в сковороду вино. Доведите до кипения и в течение 10―15 минут выпарите жидкость вдвое, затем залейте бульоном, на 3-4 см прикрыв мясо почти полностью. Снова доведите до кипения, поливая мясо бульоном. 4. Укройте хорошо противень фольгой и поставьте в разогретую духовку на 2- 2,5 часа, иногда, 2-3 раза поливая бульоном. 5. За 30 минут до готовности мяса обжарьте бекон жирностью в соотношении 50/50 розовой и белой части бекона. Добавьте грибы и жарьте ещё 5-7 минут, до мягкости. 6. Готовые ребрышки достаньте из духовки и переложите на блюдо. Выдавите чеснок из шкурки и протрите через сито. Жидкость процедите и смешайте с протёртым чесноком. Если соус слишком жидкий, уварите в течение 5-10 минут после процеживания. 7. Подавайте мясо, посыпав горячим беконом с грибами и полив вокруг соусом. Украсьте рубленой петрушкой.
В большую миску разбиваем пять куриных яиц, добавляем щепотку соли и взбиваем миксером. Частями добавляем к яйцам сахар и тщательно взбиваем до густой и пышной массы. Качественно на два раза просеиваем муку и какао в чашку. Порциями добавляем муку с какао в яично-сахарную смесь и сохраняя воздушность перемешиваем. Получаем нежное и тянущееся воздушное тесто. Дно формы застилаем пергаментом, смазываем её сливочным маслом и выкладываем не спеша тесто, даем 15-20 минут постоять и разойтись. Включаем духовку на 170 градусов и ставим в нее форму с тестом на 40 минут. Затем дадим постоять еще 10 минут при выключенной духовке. Выкладываем чернослив в подходящую емкость, заливаем коньяком и прикрываем крышкой. Бисквит разделяем на три равных коржа. Выкладываем на блюдо первый корж. Сливки взбиваем миксером, добавляем к ним вареное сгущенное молоко и продолжаем взбивать до плотной пены. Хорошо промазываем получившимся кремом первый корж. Сливаем чернослив через сито, нарезаем кусочками и выкладываем на крем. Обжаренный грецкий орех разбиваем на мелкие части и добавляем ровным слоем к черносливу. Прикрываем вторым коржом и не жалея крема промазываем его, добавляем чернослив и грецкий орех. Прикрываем третьим коржом и ставим для закрепления начинки в холодильник. Начинаем готовить ганаш - крем из разогретого шоколада и сливочного масла комнатной температуры. Разминаем шоколад и масло лопаткой. Взбиваем миксером. Наносим ганаш на торт и выравниваем лопаткой. Наносим крем - ганаш вторым более тонким слоем на торт и тщательно выравниваем шпателем. Раскатываем скалкой домашнюю мастику тонким 3 мм. слоем. Наматываем мастику на скалку, переносим ее на торт и разравнивая утюжком аккуратно приклеиваем. После чего начинаем красиво украшать наш праздничный торт на радость себе и гостям! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничный новогодний торт вместе!
Предлагаю приготовить вкусное горячее блюдо из простых продуктов – картофельные ватрушки с мясом. Не смотря на свою простоту блюдо получается очень вкусное и его можно подать на праздничный стол. Давайте готовить вместе! Картофель нарезаем на 3-4 части. Заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль по вкусу. Ставим на плиту, варим до готовности. В это время мелко порезанную свинину (или другое мясо) обжарим на сковороде с растительным маслом до легкой золотистости. Затем добавляем нарезанный лук, соль, черный перец и по желанию специи по вкусу. Обжариваем до готовности. С готового картофеля сливаем всю воду и толчем в пюре, в процессе добавляем яйца. Формируем ватрушки. Для этого столовую ложку смачиваем в воде, берем пюре и кладем на противень, застеленный пергаментом. Придаем круглую форму, в середине делаем углубление. У меня получилось 7 штук. В середину выкладываем мясо с луком. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку на 200С, готовим 15-20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}