За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Приготовление этой закуски не составит труда и не отнимет у вас много времени, а результат превосходит все ожидания! Свеклу отварить до готовности, порезать кусочками. Консервированную фасоль промыть водой и слить жидкость. Корень хрена потереть на мелкой терке или использовать магазинный готовый. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить свеклу, фасоль, обжаренный лук вместе с маслом, хрен, добавить соевый соус, сушеный чеснок, перец, лимонный сок и измельчить все блендером. Свекольная закуска готова! Подавать на ломтике черного хлеба, можно с слабосоленой сельдью. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
Какао развожу в горячей воде.Размягченное сливочное масло взбиваю с сахаром, добавляю соль и ванилин. Далее добавляю яйца и муку. Вливаю какао. Тесто переливаю в форму и выпекаю 40 минут при темп 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
1.Картофель натираем на крупной тёрке, выкладываем в кольцо от разъёмной формы для выпечки, сверху рисуем сеточку из майонеза. Майонез у меня домашний, ссылка на его приготовление в описании под видео. 2.Далее разминаем сардины вилкой и выкладываем второй слой, делаем сетку из майонеза. 3. Нарезаем мелко зелёный лук, и выкладываем 3 слой, сетка из майонеза. 4. Белки от яиц натираем на крупной терке и выкладываем 4 слой, сверху сетка из майонеза. 5. Натираем крабовые палочки на крупной терке и выкладываем 5 слой, и сеточку майонеза. 6. Далее натираем твёрдый сыр на крупной терке, и выкладываем 6 слой салата, сеточка из майонеза. 7. Заключительный 7 слой, желтки. Их мы разминаем вилочкой и выкладываем на салат. 8.Оставляем салатик пропитаться в течении 4-5 часов, посыпаем зеленью укропа, и подаём на стол. Приятного аппетита!
Если вам приелись котлетки, фрикадельки и тефтельки, то попробуйте приготовить стожки из фарша. Стожки - это вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Приготовить стожки из фарша получится у всех хозяек независимо от опыта. Фарш приготовить как на котлеты. Лук нарезать на кубики и обжарить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр с майонезом. Сырой картофель натереть на крупной терке. Из картошки выдавить полученный сок. Добавить соль. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать на кубики. Добавить перец, майонез и перемешать. Противень смазать маслом. Из фарша формируем немного приплюснутые шарики и выкладываем на противень. Сверху обжаренный лук, вареные яйца, сырой картофель и сыр. Выпекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Замочить хлопья водой,нарезать овощи. В хлопья добавляем соль,специи,и постепенно взбивая массу,добавляем все овощи. Лепим котлетки нужной нам формы,обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон,до румяной корочки. Котлеты получаются нежными,и очень вкусными.И без лишних калорий)))Для тех,кто соблюдает диету и пост,эти замечательные котлеты будут кстати! Желаю приятного аппетита!
Вот и наступили холода, выпал первый снег, до НОВОГО ГОДА осталось совсем чуть-чуть!))…а это значит, что настало время наполнить дом прекрасным ароматом рождественского тепла и уюта! И сегодня Вкусная минутка приготовит для вас невероятно обалденный лимонный кекс, который не оставит вас равнодушными и, конечно же, наполнит дом, тем самым теплым ароматом РОЖДЕСТВА!
Куриные ножки с картофелем запеченные в духовке отличное решение для семейного обеда или праздничного ужина. Ваше блюдо получится аппетитным и очень вкусным. Готовится быстро и не требует серьезной подготовки. 1. К промытым под проточной водой голеням курицы, добавить 1,5 ч.л. соли, перец черный молотый, 1 ч.л. паприки сладкой, 1/4 ч.л. куркумы и хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. 2. Нарезать очищенную морковь кольцами, репчатый лук дольками, чеснок не чистить, а только раздавить ножом. 3. Картофель тщательно промыть и разрезать на дольки среднего размера, при.желании можно его очистить. 4. Выложить картофель, морковь, лук и чеснок в форму для запекания, добавить розмарин, тимьян, соль, перец красный хлопьями, 1/4 ч.л. куркумы и все хорошо перемешать. 5. Выложить куриные ножки в форму между картофелем и закрыть форму фольгой. 6. Разогреть духовку до 180°С и поставить форму на 40 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 20 минут. Вынуть из духовки и посыпать петрушкой.
Готовлю быструю, вкусную, сытную запеканку из пельменей. Советую попробовать! В емкость разбиваем яйца, добавляем молоко, соль, черный перец и перемешиваем. Добавляем тертый сыр и еще раз перемешиваем. Форму смажем маслом и немного нагреем в духовке, так пельмени к ней не пристанут. Диаметр моей формы 20 см. В теплую форму выкладываем замороженные пельмени, разравниваем. Заливаем молочно-яичной смесью, разравниваем сыр. Накрываем фольгой и делаем отверстия для выхода пара. Выпекаем в духовке при 200С 30 минут под фольгой и еще 10 минут без фольги. Готовую запеканку посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Лук нарезать мелкими кубиками, сложить в миску и залить кипятком на 30 секунд. Затем откинуть лук на сито и слить кипяток. Переложить лук в мисочку, залить холодной кипяченной водой, добавить сахар, соль и уксус, все хорошо перемешать. Оставить лук мариноваться на 40 минут, можно и больше, если есть время. Затем снова откинуть лук на сито. Лук получается кисло-сладкий, хрустящий, очень вкусный. Отлично подходит для салатов.
Салат слоеный "КАРУСЕЛЬ" - красивый и яркий слоеный салат с куриной грудкой, грибами, морковью по-корейски и сыром. Сочный, нежный, пикантный, сытный, но не тяжелый. 1 Куриную грудку отварить в слегка подсоленной воде до готовности. С грибов слит через сито маринад. 2 Куриную грудку и лук нарезать мелким кубиком. 3 Сыр натереть на мелкой терке, яйца - на крупной. Зелень и грибы мелко порезать. 4 Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, ее лучше разрезать поперек на несколько частей. 5 Собрать салат(я использую кольцо от формы для выпечки диаметром 18 см) следующим образом: -куриная грудка -лук, майонез (или сметана); -грибы -яйцо майонез -зелень -сыр майонез -морковь по-корейски Дать салату постоять 2 часа, снять кольцо, украсить и подавать на стол. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт ! Приятного аппетита!
В глубокую кастрюлю с широким дном положите тушку цыплёнка, вокруг неё разместите чищенные головки репчатого лука, рассечённые ножом до половины, чтобы легче проваривались. Залейте водой, едва покрыв тушку. Поставьте вариться на средний огонь до полной готовности. Мясо у цыплёнка должно само отходить от костей, а лук – полностью свариться до прозрачности головки. Пока варится цыплёнок, займитесь каштанами. Отварите их до готовности, остудите и очистите. Выньте из бульона цыплёнка и лук, слегка остудите. Отварной лук превратите в пюре и отправьте на сковороду с растительным маслом. (*) Тем временем мясо цыплёнка разберите на перья, достаточно мелкие. Отправьте его к луку. Перемешайте, потушите. Добавьте каштаны. Снова тушите некоторое время. Затем посолите, поперчите по вкусу, добавьте куркуму. Если масса будет суховатая, влейте в неё часть оставшегося бульона и доведите до желаемой консистенции. Готовое блюдо не должна быть сухим. Разбейте в миску сырые яйца, взбейте их венчиком, посолите. Затем равномерно залейте яйцами поверхность содержимого сковороды. Теперь нужно дать яичной корочке схватиться и полностью затвердеть. Это можно сделать под закрытой крышкой на сковороде. Некоторые запекают в духовке. Готовый Хоягушт режут на порционные куски и традиционно подают с Ош – отварным рисом, пловом. Рецепты приготовления риса можно посмотреть здесь: https://www.koolinar.ru/recipe/view/129632 и здесь: https://www.koolinar.ru/recipe/view/129566 Приятного аппетита! (*) – Существует вариант приготовления лука отдельно от курицы. На свободной сковороде перья лука тушатся под крышкой до прозрачности, затем добавляется растительное масло, лук поджаривается и только потом смешивается с курятиной. Мой же вариант приготовления очень порадует тех, у кого в семье не едят лук: он становится практически невидим. К тому же, во время варки куриное мясо пропитывается луком и становится непередаваемо вкусным. Само же луковое пюре в готовом блюде делает Хоягушт особенно нежным и сочным.
ЭТАПЫ приготовления теста: 1) Взбить вместе масло комнатной температуры с сахаром 2-3 минуты до однородной крошки 2) Добавьте ванильный экстракт и яйца и взбейте до однородности 3) Смешайте вместе в отдельной миске просеянную муку, расзрыхлитель, корицу и щепотку соли 4) В первую смесь из яйца, сахара и масла добавьте половину молока и половину перемешанных вместе сухих ингредиентов. Затем добавьте оставшуюся часть и перемешайте до однородности ЭТАПЫ приготовления начинки: 1) В кастрюльку с глубоким дном положите масло, всыпьте сахар двух видов и ванильный экстракт. Дайте маслу полностью расплавиться, а сахару полностью раствориться. Масса должна слегка закипеть на среднем огне 2) Добавьте нарезаные на дольки яблоки, тщательно перемешайте и потушите их в карамели 5 минут на среднем огне СБОР: 1) Смажьте форму 25 см в диаметре и положите пергаметную бумагу, смазанную тоже маслом 2) На дно формы сначала выложите слегка остывшие яблоки в карамели, затем выложите тесто и разровняйте 3) Выпекайте при 180 С примерно 60 мин. Проверяйте на готовность с помощью зубочистки 4) Дайте пирогу остать в форме 15 минут и затем переверните его на серверовочное блюдо 5) По желанию можете украсить пирог сахарной пудрой и миндальными лепестками
Предлагаю приготовить форшмак или намазку из селедки. Закуска готовиться легко и просто, а получается очень вкусно. Советую попробовать! В чашу от погружного блендера (другую удобную емкость) кладем отварные яйца и морковь, лук, сливочное масло и филе сельди. Измельчаем погружным блендером или при помощи мясорубки. Также форшмак можно не измельчать, а мелко порубить все ножом. Подать форшмак можно с хлебом, гренками, крекером и т.д. Приятного аппетита!
В глубокой емкости соедините мед и горчицу. Тщательно перемешайте. Добавьте в смесь лимонный сок и бальзамический уксус. Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Влейте оливковое масло. Перемешайте все до однородной консистенции. Перелейте заправку в красивый соусник и подавайте к столу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, болгарский перец – небольшими кубиками. Обжаривайте лук с перцем до мягкости в течение 4-5 минут. Добавьте тонкой нарезанный чеснок и специи, обжаривайте минуту. Томаты в собственном соку разомните вилкой, оливки без косточек нарежьте кольцами. Добавьте томаты с оливками к луку и перцу. Добавьте соль, перец и щепотку сахара. Дайте соусу закипеть и снимите с огня Куриные бедра посыпьте солью с обеих сторон. Соус перелейте в форму для выпекания, сверху выложите куриные бедра. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 45 минут. В процессе несколько раз полейте бедра соусом.
Первым делом займитесь курицей. Нарежьте филе на небольшие кусочки. Полейте филе оливковым маслом, добавьте соль и специи. Оставьте мариноваться на 15 минут. Выложите филе в форму для выпекания и выпекайте 20 минут при 180 градусах. Огурцы нарежьте тонкими колечками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Мелко нашинкуйте капусту и помните ее руками. Помидоры нарежьте полу дольками. Подготовьте соус. Смешайте кефир, сметану, измельченный чеснок и укроп. Посолите по вкусу. Лист лаваша разрежьте пополам. Смажьте его сметано-кефирным соусом. На одну половину выложите начинку. Сверните лаваш и обсушите его на сухой сковороде до золотистого цвета. Подавайте шаурму на стол.
Куриные ножки промойте. Смешайте кефир, пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и специи. Залейте маринадом курицу и оставьте ее как минимум на 1 час. Выложите курочку в жаропрочную форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Подавайте курицу горячей.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}