За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Залейте крупу водой Варите 20мин. Вариант №1 Добавьте сливочное масло Вариант №2 Добавьте тушёнку Сварите яйца Измельчите яйца Обжарьте шпик и лук Смешайте с яйцами Вариант №3 Перемешайте с кашей Украсьте зеленью Наслаждайтесь!
Приготовить чечевицу и пшено, отварить согласно инструкции. Остудить крупы и перемешать, добавив по вкусу соль и перец Скатать небольшие шарики, хорошо сжимая "фарш". На разогретой, антипригарной сковороде с оливковым маслом, обжарить тефтели со всех сторон - переворачивать аккуратно. В сотеник влить томаты в собственном соку, добавить порезанный крупно перец, добавить сахар, соль, перец и специи на свой вкус, кипятить10 минут - перец должен оставаться чуть хрустящим. Подавать тефтели в соусе, посыпав зеленью.
Попробуйте приготовить этот вкуснейший куриный паштет, возможно, он станет вашим самым любимым! Отварную куриную грудку и орехи пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета с пропущенным через пресс чесноком на растительном масле. Соединить мясо, орехи, жареный лук, добавить соль, перец, кинзу и сливочный сыр. Тщательно перемешать эту массу - паштет готов! По желанию паштет посыпать рубленной зеленью на ваш вкус. Подробный процесс приготовления можно посмотреть на видео. Приятного аппетита!
1. Подготавливаю ингредиенты для приготовления соломонов. 2. Мелко нарезаю луковицу. 3. Также мелко нарезаю грибы шампиньоны. 4. Мясо нарезаю тонкими слайсами толщиной 5-7 мм и отбиваю с двух сторон. Я отбиваю под пищевой плёнкой. 5. В разогретую сковороду вливаю 1 столовую ложку растительного масла, обжариваю лук, добавляя сахар, соль до золотистого состояния и добавляю грибы. Когда влага из грибов выпарится, добавляю муку и перемешивая, жду характерного орехового запаха от жареной муки. 6. Вливаю молоко и тушу несколько минут. Мука смешиваясь с молоком образует соус. Соус не должен быть густым. Если получился густым – добавьте немного молока. Соус готов. 7. Мясо обваливаю в крахмале, затем в соевом соусе. Выкладываю кусочки на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваю на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. 8. Соломоны подаю горячими и сочными, полив сверху соусом и в качестве гарнира делаю обычный салат из свежих помидоров. Приятного аппетита!
Выкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара и взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо, два желтка и взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1 чайн. л. ванильного сахара и хорошо перемешиваем. Добавляем 0,5 чайн. л. соды, которую гасим соком лимона, просеиваем оставшуюся муку и тщательно перемешиваем. Начинаем формировать (собирать) получившееся тесто, которое должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Включаем духовку на 180 градусов, выкладываем тесто на стол и делим на пять одинаковых частей. Каждую часть теста аккуратно раскатываем скалкой на заготовке для торта, делаем коржи ровной формы, и ставим в духовку на 5-7 минут. Достаем из духовки и остужаем готовые коржи. Выкладываем в тарелку джем. Выкладываем в миску банку вареного сгущенного молока, добавляем 200 гр. сливочного масла и взбиваем в пышную воздушную массу. На первый корж выкладываем небольшой слой джема и аккуратно промазываем лопаткой. Прикрываем вторым коржом, на который выкладываем сгущенный крем и распределяем тонким слоем, хорошо промазывая края. Сверху крема добавляем для вкуса очень мелко нарубленный грецкий орех. Там где грецкий орех - там всегда успех! Выкладываем следующие коржи и промазываем их в порядке предыдущих. На завершающий корж выкладываем ягоды клубники. Край торта и бока обильно смазываем сгущенным кремом, чтобы торт не получился сухим. Бока торта украшаем грецким орехом, а сверху завершаем украшение торта арахисом, который аккуратно выкладываем на крем. Готовый торт нужно на пару часов поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся. Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома праздничный торт вместе!
Рагу из рыбы и овощей - это вкусный и сытный обед или ужин. Осеннее, теплое, пряное и немного остренькое блюдо. Готовить очень просто! 1. Шафран замочить в горячей воде. Помидоры (у меня сливовидные) опустить в горячую воду, затем охладить и снять шкурку. Перец болгарский запечь в духовке или микроволновке, положить в пакет, охладить, снять шкурку и удалить семена. 2. В большой сковороде разогреть масло, выложить порезанный бекон и очищенный, порубленный чеснок, жарить, помешивая, около 2 минут. 3. Затем выложить в сковороду очищенный и порезанный полукольцами лук, накрыть и готовить до прозрачности лука. Посыпать содержимое сковороды паприкой, солью и черным молотым перцем, залить шафрановой водой. 4. Выложить в сковороду консервированную фасоль (без сока, промытая) и залить рыбным бульоном (или водой). 5. Довести массу до кипения и готовить, помешивая, на медленном огне, не накрывая, около 5 минут. 6. Добавить в сковороду резаный соломкой печеный перец, четвертинки помидоров и томатный кетчуп, посолить и поперчить. 7.Филе рыбы порезать на порционные кусочки и удалить косточки, если они есть. 8. Выложить кусочки рыбы в соус, посыпать приправой, накрыть сковороду и готовить рагу на медленном огне минут 20. Добавить в рагу рубленую кинзу (по вкусу) и перемешать. 9. Подавать рагу из рыбы сразу же, украсив свежими веточками кинзы. Приятного аппетита!
Сварить макароны согласно инструкции на упаковке. Лук нарезать полукольцами. У брокколи отделить соцыетия. В сотейнике распустить сливочное масло. Обжарить лук до мягкости. Выдавить чеснок. Немного обжарить и добавить муку постоянно перемешивая. Влить сливки и перемешать. Добавить соцветия брокколи и перемешать. Добавить немного воды (лучше той, в которой варились макароны). Добавить макароны, натертый сыр и перемешать. Разровнять поверхность. Взбить яйца и равномерно полить сверху. Панировочные сухари смешать я оливковым маслом и равномерно распределить по поверхности. Нагреть духовку до 190 градусов и запекать 20-25 минут. Вынуть из духовки и дать немного остыть.
1. Кубиком нарежьте огурец. 2. Кубиком нарежьте отварной картофель. 3. Кубиком нарежьте авокадо. 4. Измельчите зелень. 5. Выложите овощи в миску или салатник и добавьте специи по вкусу. 6. Добавьте растительное масло. 7. Перемешайте салат.
1 шаг. Чернослив, курагу и финики освободить от косточек (если они с косточкой), хорошо промыть и обдать кипятком. 2 шаг. Перекрутить все через мясорубку. Разделить на две части. Половинку отложить в мисочку. 3 шаг. В первую половину сухофруктовой основы продолжаем перекручивать через мясорубку орехи кешью. 4 шаг. Во вторую половину сухофруктовой основы перекручиваем очищенные грецкие орехи. 5 шаг. В первую массу добавляем обезжиренное молоко и коктейль «Нэчурал Баланс» клубника. Хорошо перемешиваем до однородной массы. 6 шаг. Во вторую массу добавляем какао и коктейль «Нэчурал Баланс» ваниль или шоколад. Хорошо перемешиваем до однородной массы. 7 шаг. Смолоть орехи миндаля или фундука. 8 шаг. Формируем из первой массы небольшие шарики и обваливаем их в кокосовой стружке. Можно так же обвалять и в молотых орехах из миндаля или фундука (по вашему вкусу). 9 шаг. Формируем из второй массы небольшие шарики и обваливаем их в молотом миндале или фундуке. Можно так же обвалять и в кокосовой стружке. ПРОСТО. ВКУСНО. КРАСИВО. ПОЛЕЗНО. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
1. Нарежьте соломкой огурец. 2. Нарежьте капусту. 3. Выложите овощи в салатник и добавьте кунжут. 4. Добавьте бальзамический уксус. 5. Влейте соевый соус. 6. Заправьте салат растительным маслом. 7. Перемешайте салат.
Крылья помыть и разрезать на две части. Рукав для запекания завязать с одной стороны, положить крылья в рукав, влить соевый соус, оливковое масло, мед, всыпать приправы, посолить по вкусу. Плотно завязать рукав с другой стороны и хорошо перемешать крылышки со всеми ингредиентами, отправить в холодильник минимум на 1 час. Переложить крылышки в рукаве на противень и запекать 40 минут при температуре 180 градусов. Затем разрезать рукав сверху и запекать еще 10 минут. Приятного аппетита!
Очень вкусный и простой сырный пирог для всей семьи! 1.Трем сыры на терке, смешиваем с творогом и зеленью. При необходимости посолить, поперчить. 2.Тесто разморозить, слегка раскатать, выложить начинку. Свернуть, нарезать на кусочки, выложить их в форму, смазанную маслом, смазать желтком верх и бока. 3.Печь 40-45 минут при 190. Сырное объедение! Очень рекомендую! Предлагаю также краткое видео.
1) Кочан цветной капусты вымыть и отварить в кипящей, подсоленной воде 3-5 мин, дать остыть и разделить на соцветия. Выкладываем в смазанную маслом форму. 2) Грибы нарезаем на не большие кусочки и отправляем к капусте, добавляем сметану, солим, перчим, посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 30-35 мин. Приятного аппетита и хорошего настроения!
Куриные ножки в слоеном тесте. Стоит попробовать только один раз и Вы поймете как же это вкусно. Тесто получается румяное хрустящее, а куриные ножки мягкими и сочными. Сок который пускает мясо впитывает в себя тесто и оно становится невероятно вкусным. В миску кладем голени. У меня 8 шт, добавляем 1 ч.л. соли, половину ч.л. паприки сладкой и 1/3 ч.л. хмели сунели. Пропустим чрез пресс 3 зубчика чеснока. Все перемешиваем, можно оставить промариноваться на минут 30. Твердый сыр нарежем на небольшие кусочки. И кладем сыр между мясом и шкуркой. Слоеное тесто 400 гр у меня без дрожжевое. Слегка раскатываем толщиной примерно 1,5-2см, и нарезаем на полоски шириной 1,5см. Берем ножку и обматываем тестом. Оборачиваем не плотно, чтобы курица быстрее приготовилась. Яйцо взбиваем вилкой и смазываем ноки. Посыпаем кунжутными семенами. И ставим в разогретую духовку, готовим при 190 градусах 50-60 минут Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Котлетки получаются невероятно вкусные, ароматные, хрустящие. Тем, кто любит капусту в любом виде, нужно обязательно приготовить эти котлетки! Капусту нашинковать и отварить примерно около 5 минут. Слить воду и остудить. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле. В капусту добавить лук с чесноком обжаренный,яйцо,разрыхлитель и соль по вкусу,хорошо перемешать. Добавить манку перемешать и оставить на 15 минут. Разогреть сковороду с маслом.С помощью рук делаем котлеты. Жарить примерно 3-4 минуты с каждой стороны. ну очень вкусно как горячие так и холодные котлеты.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}