За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Немецкие творожные пончики-шарики Quarkbällchen пошаговый видео рецепт. Получаются очень нежные и вкусные! Пошаговый видео рецепт. Взбить яйца, соль, сахар, добавить творог (мягкий пастообразный), ванильный сахар, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал и разрыхлитель, перемешать, при необходимости добавить 2-3 ложки муки, тесто должно остаться мягкое, дать ему постоять 7-8 минут. Разогреть растительное масло до 165-170С, обжарить пончики на среднем огне, формировать чайной ложкой и руками смоченными в растительном масле. Всем вкусных пончиков!
Быстрый рецепт, вкусный рецепт! Это пирог а-ля кальцоне, используем слоеное бездрожжевое тесто. В начинке все, что я люблю – грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подготовим всего лишь 5 ингредиентов и желток для смазки. Тесто слоеное бездрожжевое. Готовится все очень быстро, раскатываем половину теста на пергаменте. Не перестарайтесь, толщиной 3 мм. Вырезаем круглую форму (по желанию, что бы было красиво). Для начинки тонкими пластиками нарежем грибы. Домашние колбаски порежем на кружочки, а сыр натрем на крупной терке. Осталось собрать наш пирог(а-ля кальцоне), на одну половину раскладываем грибы, колбаски и все засыпаем сыром. В центре начинки делаем углубление, куда отправляем сырое яйцо. Накрываем второй половиной теста, по форме получается большой чебурек. Хорошо прищипываем края и делаем несколько проколов сверху, смазываем желтком (сделайте это красиво, будет еще аппетитней). Выпекаем в разогретой духовке минут 20, температура 210 градусов. Быстро, вкусно и красиво! Понравилось всем, буду повторять!
Куриная запеканка с яблоками и овощами - это отличный вариант не только для детей и тех, кто следит за своей фигурой. Запеканка получается вкусной и сочной, главное, не передержать её в духовке. Так же, она отлично заменит колбасу. Мясо, яблоко, капусту измельчить в блендере. Добавить морковь, нарезанную кубиками и все остальные ингредиенты. Хорошо размешать и дать постоять минут 15. Выложить массу в смазанную маслом форму, разровнять и выпекать в духовке при 190 град. около 35 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Первое время я накрываю форму фольгой. Готовую запеканку я тоже накрываю фольгой и даю немного постоять, чтобы впитался выделившийся бульон. Немного остывшую запеканку нарезаю порционными кусочками и подаю. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
К яйцу добавить кефир, сахар, соль и соду. Хорошо перемешать. Постепенно вводим муку, постоянно перемешивая. Тесто должно получиться как густая сметана. Добавить кетчуп и хорошо перемешать. Сосиски нарезать кругляшами а маслины колечками. Добавить их к тесту и перемешать. Оставить тесто на 30 минут, до момента когда начнут появляться пузырьки на поверхности. В сковороду добавить растительное масло. Разогреть и выложить тесто столовой ложкой. Ложку постоянно мочить в воде. Тесто брать только с краю. Не перемешивать ни в коем случае. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые "пышки" можно есть как с кетчупом, так и со сметаной. Приятного аппетита. Как приготовить такие оладьи, смотрите в видео. СПАСИБО.
Сочетание продуктов в этом салате довольно необычное, но в итоге все вместе получается очень вкусно. Если вы хотите удивить семью, тогда смело готовьте этот вкусный салат. Нарежьте пекинскую капусту, огурцы, крабовые палочки, сосиски, укроп. Добавьте соль по вкусу и заправьте майонезом. Перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита
1. Готовим тесто. В чаше смешиваем просеянную муку, соль и рубленное на кубики охлажденное сливочное масло, перетираем в крошку. Добавляем яичный желток и молоко, замешиваем тесто, при необходимости, если тесто будет слишком рыхлым, добавляем немного молока. Тесто раскатываем в пласт толщиной 2 мм. и распределяем равномерно по форме, убираем в холодильник. 2. Готовим начинку. Яблоки очищаем, нарезаем кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, добавить яблоки и промытый изюм, тушить 5 минут на максимальном огне. 3. Готовим крем. Все ингредиенты смешиваем блендером или миксером до однородного состояния. 4. Достаем форму с тестом из холодильника, выкладываем яблоки, заливаем кремом так чтобы верхушки яблок торчали. Отправляем в духовку на 35 минут при 180С. 5. Пирог испекся, отрезаем края пирога сверху, делаем из них крошку и посыпаем пирог. Подаем в теплом виде) Приятного аппетита)))
В теплое молоко добавляю дрожжи и сахар, размешиваю до полного растворения дрожжей. Далее добавляю остальные ингредиенты. Выпекаю оладьи способом, который показан в моем коротком видео. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Вкусная домашняя пицца на тонком тесте, готовится очень быстро, съедается на ура! Универсальное тесто для пиццы, начинку можно менять в зависимости от ваших предпочтений. Смешиваем в чаше вода, сахар, дрожжи. Оставляем на 10 минут для набухания дрожжей. Добавляем соль, масло, муку. Всё это смешиваем для получения теста. Накрываем его и ставим на 40 минут в теплое место. Затем раскатываем и выкладываем на противень. У помидора вырезаем сердцевину и нарезаем кружочками. Вареное куриное филе смешиваем с майонезом. Тесто смазываем кетчупом, выкладываем помидоры, грибы, куриную грудку и сверху натираем сыр. Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 25-30 минут.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам еще один рецепт соуса из Авокадо. Сливочный соус. Он удачно подходит и к мясным, и к рыбным блюдам, а так же может стать удачным дополнением к любому гарниру. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. В стакан, в котором буду готовить соус, помещаю очищенный от кожуры и косточки и нарезанный на крупные куски авокадо. Добавляю к нему крупно порезанный чеснок, петрушку, соль, сахар, сок лимона и все измельчаю блендером до пастообразного состояния. 2. Понемногу добавляю в стакан сливки и продолжаю взбивать. Сливок добавляю столько, чтобы получилась желаемая консистенция соуса. 3. В готовый соус я еще решила сегодня добавить сушеный базилик. Все хорошо перемешиваю, пробую на вкус, при необходимости добавляю недостающие ингредиенты, довожу соус до вкуса. И перекладываю готовый соус в банку с крышкой. 4. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Это простой и вкусный торт обязательно оценят по достоинству ваши гости, а так же вся ваша семья. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приготовим тесто: взбить яйца с сахаром, добавить кефир, муку, разрыхлитель и какао. В смазанную маслом чашу выложить тесто и готовить в мультиварке на режиме "мультиповар 125 С" или режиме "выпечка" 1 час. Для крема измельчить орехи, курагу и чернослив. Отдельно смешать мягкое масло и сгущенное молоко. Смешать обе массы. Готовый бисквит разделить на 3 коржа. Каждый слой промазать кремом. Сверху торт украсить курагой, черносливом и орехами. Перед подачей на стол дать торту пропитаться и настояться в холодильнике не менее 2 часов.
Предлагаю рецепт наших самых любимых пирожков из творожного теста с яблоками. Они получаются невероятно нежными и вкусными. Когда я только начинаю их готовить, дети уже спрашивают, когда приготовлю еще.
Рыбные консервы. Удобно использовать для начинки в пирогах, я люблю варить суп с рыбными консервами добавив яйцо, быстро и вкусно, брать с собой, например, в лес, или просто быстро перекусить. По этому рецепту можно готовить из любых сортов рыбы. Рецепт простой, но всегда удачный. Рыбу чистим, моем у меня сегодня 2 вида рыбы, скумбрия и горбуша. Обрезаем все лишнее и нарезаем на порционные кусочки. Рыбу взвешиваем и добавляем соль на каждые 500 гр рыбы кладем 1 ч.л. соли без горки. И перемешиваем. На дно банки объемом 500 мл кладем 1 лавровый листик, 5 горошин черного перца. Раскладываем подготовленную рыбу. Кладем примерно до плечиков банки, чтобы осталось свободное место сверху. Наливаем в каждую банку по 15 мл растительного масла, 1 ст.л. И закатываем банки. Варим в автоклаве при 115 градусах 40 минут. или в духовке . Или поставить банки в кастрюлю, залит банки водой и варить 4-5часов. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции. Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы. Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились. Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте. На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния. Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь. Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.
Смешайте кокосовую стружку с ванилином и сгущенным молоком. Доску застелите пищевой пленкой. Поверх нее выложите кокосовую массу. Хорошо утрамбуйте массу и сформируйте из нее брусок, высота и ширина которого будут примерно соответствовать размеру батончиков Баунти. Сверху массу накройте пленкой и поставьте ее в морозилку на 1 час. Нарежьте брусок на батончики, руками немного закруглите им края. Повторно отправьте батончики в морозилку. Тем временем растопите шоколад на водяной бане. Обмакните батончики в растопленный шоколад и поставьте в холодильник до застывания.
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно. Как приготовить: 1. В кастрюлю положить мясо, 1 морковь, 1 луковицу, налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять пену и убавить огонь, закрыть крышку и варить бульон 1 час на медленном огне. 2. Нарезать мелкими кубиками очищенные соленые огурцы, морковь нарезать небольшой соломкой, репчатый лук нарезать полукольцами. 3. В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла и выложить лук, обжарить на сильном огне в течении 1 минуты. 4. Добавить в сковороду морковь и жарить еще 1 минуту на сильном огне. 5. Добавить нарезанные огурцы и томатную пасту, все перемешать и добавить сахар, 150 мл. огуречного рассола и 200 мл. воды, убавить огонь и тушить при закрытой крышке до готовности огурцов, примерно 30 минут. Огурцы должны стать мягкими. 6. Из готового бульона достать мясо и овощи, мясо нарезать на небольшие кусочки. В бульон положить обжаренные огурцы, морковь, лук и томатную пасту, довести до кипения и варить 5 минут на слабом огне. 7. В кастрюлю положить мясо и колбасные изделия нарезанные кусочками. 8. Добавить маслины, каперсы, соль и перец по вкусу, варить еще 3 минуты. 9. Перед подачей в тарелку с солянкой положить дольку лимона. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Тесто готовое предварительно разморозить. Для начинки нарезаю курицу кубиками 1-2 см. Грибы очищаю и нарезаю не очень мелко, чтобы ощущалось потом в пироге. Лук нарезаю произвольно. Петрушку измельчаю. Ставлю разогреваться сковородку на сильный огонь, кладу масло. После того как масло растопилось, выкладываю курицу и обжариваю до полуготовности буквально 3-5 минут. Закладываю лук, перемешиваю, обжариваю еще 2 минуты. Выкладываю грибы и тушу на среднем огне с закрытой крышкой еще 5 минут. Добавляю соль, специи и укроп, перемешиваю и оставляю остужаться. Займемся тестом. Припылю поверхность и скалку мукой. Тесто раскатываю по вертикали в длину примерно 80 см, шириной 15-20 см. Выкладываю остывшую начинку на середину колбаски и защепляю края теста. Подготавливаю противень. Сбрызгиваю водой противень, чтоб не скользил пергамент. Выкладываю пергаментную бумагу для выпечки и чуть присыпаю мукой. Помещаю колбаску из теста на противень и от центра закручиваю в форме улитки. Взбиваю желток и равномерно прохожусь силиконовой кистью по верхушки и бокам пирога. Это даст мне красивый цвет при выпечки. Посыпаю обильно кунжутом. В заранее разогретую до 190 градусов духовку помещаю пирог и выпекаю 30-35 минут. )все зависит от вашей духовки). Мясной пирог с курицей и грибами готов! Приятного аппетита!
Мясные рулетики с овощами, сочетание супер! Рулетики в панировке можно обжарить со всех сторон на сковороде, но я поленилась))) Вернее нашла выход, что бы не стоять у плиты. И получилось еще вкуснее! Подготовим все продукты, у меня кусочек свинины (корейка). Мясо нарежем на широкие ломтики, толщиной 7-8 мм. Делаем по два кусочка на порцию. Между пленкой отбиваем мясо с обеих сторон и откладываем в сторонку. Займемся приготовлением начинки. Лук, грибы и перец режем кубиком. Обжариваем в небольшом количестве масла, начинаем с лука. Начинка получается яркая, аппетитная! Солим, перчим и даем остыть. В каждый кусочек мяса добавляем начинку и формируем рулетик. Обмакнем в яйцах (взбиты с солью) и хорошо обсыпаем сухарями. Пару минут обжарим со всех сторон, что бы соки запечатывались. Выкладываем в форму и отправляем в духовку на 10-12 минут. Температура 200 градусов. Получилось здорово! Красиво и вкусно! Такие рулетики можно использовать как мясную нарезку на праздничном столе.
1.Разрезаем картофель на 4-8 частей. Лук нарезаем полукольцами. Пластинами нарезаем шампиньоны. Перец нарезаем соломкой. Полукольцами нарезаем морковь. 2.В ёмкость складываем все овощи, всыпаем хмели-сунели, кладём мясо курицы, вливаем растительное масло, солим, пропускаем через пресс чеснок, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15 минут. 3.Пересыпаем ингредиенты в рукав для запекания, и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 50 минут, по истечению времени разрезаем рукав, и отправляем в духовку ещё на 10 минут. 4.Готовое блюдо посыпаем мелко порубленной зеленью петрушки и подаём на стол. Приятного аппетита!
Картофельные котлеты фаршированные грибами - очень вкусное блюдо! Начинки у котлеток могут быть разнообразные - мясные, овощные , грибы, яйца ! 1 Лук и грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле. 2 Отварить картофель. Слить воду, добавить сливочное масло и яйцо, муку. Замесить мягкое тесто. немного охладить. 3 Взять небольшое количество теста, сделать лепешку. В центр положить столовую ложку начинки, скрепить края лепешки и сформировать котлетку. 4 Обжарить на смеси сливочного и растительного масла с двух сторон до румяной корочки. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!
Смузи – вкусный и полезный витаминный напиток. Намного полезней свежевыжатого сока, так как содержит клетчатку. Отлично подходит для любого возраста! Банан, киви и грушу почистить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить фрукты в чашу для блендера и измельчить до пюреобразного состояния. Добавить немного воды. Воду регулируйте по своему желанию в зависимости на сколько густой вы хотите получить смузи. Переливаем в стакан добавляем трубочку и наслаждаемся вкусным и полезным напитком!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}