За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовлю этот салат очень часто, нравится он всем без исключения. Продукты здесь идеально сочетаются, дополняют друг друга. Рекомендую приготовить всем, не пожалеете.
Для приготовления бисквита объединяем все сухие ингредиенты кроме кофе (мука, какао, сода, разрыхлитель) и хорошо перемешиваем. В другой ёмкость тщательно растираем сахар и растительное масло, затем добавляем яйцо и, вновь, хорошо вымешиваем. Добавляем половину сухой смеси - вымешиваем. Вливаем молоко и добавляем только что заваренный кофе (кипяток), хорошо вымешиваем. Вводим оставшуюся часть сухих ингредиентов, хорошо вымешиваем ещё раз и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Готовность проверяем по сухой шпажке (воткнутая в середину коржа деревянная шпажка при извлечении должна быть чистой, без следов теста). Готовим крем- ганаш на темном шоколаде. Сливки и шоколад нагреваем на водяной бане до полного растворения шоколада, сноскам с огня и полностью остужаем. Этот крем можно сделать на кануне сборки торта и заранее достать его из холодильника, чтобы с ним было удобнее работать. Для крема с варёной сгущенкой: взбиваем миксером сливочное масло до пышности (масло и сгущенка должны быть комнатной температуры) и по ложечке вводим к нему вареную сгущенку, после каждой ложки хорошо взбиваем крем. Когда все готово приступаем к сборке. Бисквит разрезаем на 3 коржа. Собирать лучше в кольце. На бисквит по краю выкладываем бортик из крема-ганаш (чтобы начинка не убежала). В середину выкладываем крем с варёной сгущенкой, щедро посыпаем арахисом и поливаем карамелью. Повторяем процесс со вторым коржом, накрываем третьим. Покрываем остатками крема верх торта и украшаем. Оставляем торт на несколько часов в холодильнике для пропитки.
1. Для соленых гренок смешать яйцо с молоком, добавить щепотку соли. Каждый ломоть батона хорошо размочить в яично-молочной смеси. 2. Обжарить до румяности с каждой стороны. Между гренками можно положить кусочек сыра, будет очень вкусно. 3. Для ванильных гренок добавить в яично-молочную смесь сахар и ванильный сахар, хорошо размешать, батон хорошо размочить и обжарить до румяности. 4. Для шоколадных гренок в эту же сладкую яично-молочную смесь добавить какао и перемешать до однородности. Обжаривать до румяности. 5. Соленые гренки можно подать с яичницей-глазуньей и обжаренными полосками бекона. 6. Ванильные с любыми фруктами, вареньем и медом. 7. Шоколадные гренки с бананом и взбитыми сливками или сметаной. 8. Такие гренки очень вкусны и безо всяких добавок! Спасибо большое за внимание. Весь рецепт в видео.
1) В картофельное пюре ( если картофель в мундирах, значит нужно очистить и натереть на крупной терке) добавляем яйцо, соль, специи, куркуму, муку хорошо размешиваем и влажными руками формируем колобок, выкладываем на разогретую сковороду и делаем углубление в которое кладем любую начинку, у меня это обжаренный мясной фарш с луком и морковью, но Вы можете использовать любую начинку например обжаренные грибы или обжаренный рыбный фарш или просто отварное яйцо которое предварительно нужно размять вилкой и добавить зелень, а так же можно добавить нарезанную ветчину. 2) Присыпаем тертым сыром и обжариваем на среднем огне до появления поджаренного донышка наших котлеток, затем накрываем на две минуты крышкой чтоб растаял сыр и горячими подаем к смолу. Приятного аппетита!!!
1. Печенье савоярди измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь. 2. Сварить и охладить кофе. Маскарпоне перемешать до однородного состояния, добавить сахарную пудру и кофе, хорошо перемешать. 3. К ароматному маскарпоне добавляем крошку из бисквитного печенья и перемешиваем чтобы масса стала однородной. 4. Из массы формируем одинаковые шарики, примерно по 20 г. 5. Какао просеиваем через сито и каждый шарик обваливаем со всех сторон, стряхиваем излишки какао. 6. Пирожное отправляем в холодильник минимум на 30 минут. Пирожное Тирамису готово! Приятного аппетита!)
Мясо порезать на кусочки примерно 3х2 см. Перец можно сначала порезать кольцами, потом разморозить, можно и наоборот. Лук порезать соломкой на четвертинки. В сковороде разогреть топленое масло, заколеровать мясо – обжаривать порциями, чтобы свинина легла на сковороду в один слой. Выкладывать обжаренное мясо в сотейник. На том же масле, что жарили мясо, обжарить лук до изменения цвета, в конце слегка посолить. Лук выложить в сотейник поверх свинины. Сверху выложить порезанный кольцами перец вместе с зеленью. Посолить, поперчить, накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимального и тушить 30 минут. Подать с любым гарниром – у нас к столу был отварной рис. Идеальный гарнир к такому мясу! Приятного аппетита!
Сегодня расскажу и покажу как легко и просто засолить скумбрию или селедку. На вид получается, как копченая, а по вкусу просто вкусная соленая рыбка. Но если в рассол добавить жидкий дым, то от магазинной вообще не отличить. Советую приготовить! Сделаем рассол. Для этого в кастрюлю добавляем помытую луковую шелуху, воду, соль, сахар, душистый перец, черный чай, лавровый лист, кориандр и ставим на плиту. С момента закипания варим 5 минут. Затем снимаем с огня, даем настояться 15 минут. Потом процеживаем и остужаем. По желанию в холодный рассол добавляем жидкий дым, с ним получится настоящая копченая скумбрия. У рыбы отрезаем голову и хвост, убираем внутренности и черную пленку. Укладываем в емкость для засолки. Холодным рассолом заливаем рыбу. Ставим в холодильник на 3 суток. Раз в день рыбу нужно переворачивать. Готовую скумбрию вынимаем из рассола, просушиваем бумажными полотенцами или подвешиваем над раковиной, чтобы убрать лишнюю жидкость. Приятного аппетита!
Фарш солим.перчим ,добавляем мелко порезанный лук.Выкладываем на сковороду с растительным маслом.Жарим до готовности. В остывший фарш добавляем зелень и сыр /натертый на крупной терке/. Яйца взбить вилкой. Разрезаем лаваш,кладем фарш,сворачиваем рулетиком.Окунаем в яйцо. Жарим на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Тесто раскатываю. Выкладываю на него натертый сыр и накрываю вторым пластом. Разрезаю на полоски, как показано на моем видео. Верх смазываю желтком, разведенным с водой. Отправляю на 25-30 мин в духовку (180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
В отдельной емкости взбиваем 2 яйца с сахаром и ванилью. Добавляем к ним растопленное или просто мягкое сливочное масло и размешиваем. 2 спелых банана разминаем вилкой Банановую кашицу добавляем в тесто. Туда же просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто как на оладьи, может даже чуть гуще. В самом конце добавляем изюм, сюда так же отлично подойдут грецкие орехи и цукаты. Тесто раскладываем по формочкам, но не до краев, поскольку в духовке кексы поднимутся, и могут от вас сбежать. Кексы ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов на пол часа, готовность как всегда проверяйте зубочисткой, она должна оставаться сухой. Кексы готовы, аромат стоит на всю квартиру! осталось только освободить их от формочек, заварить чай и устроить себе приятное и вкусное чаепитие! Надеюсь вам понравился мой простой рецепт и вы тоже сегодня порадуете себя этими замечательными кексами.
Айву очистить от кожуры, удалить семена и натереть на крупной терке. Добавить к айве натертый сыр К сметане добавить нарезанный укроп, сухой чеснок и соль. Перемешать. Добавить сметанный соус к салату и все перемешать. Выложить в салатник. Грецкие орехи мелко порубить и посыпать ими салат сверху. Украсить веточкой укропа сверху и подавать на стол. Приятного аппетита. Как приготовить салат из айвы с сыром, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Чахохбили - традиционное блюдо грузинской кухни. Рагу из птицы, тушеной с овощами. В разных уголках Грузии это знаменитое блюдо при приготовлении имеет свои особенности. Где-то в чахохбили добавляют сухое вино, где-то алычу или сливу. Но все рецепты чахохбили объединяет одно - это удивительный вкус и непревзойденный аромат. Приготовьте чахохбили это стоит ваших усилий. 1. Помидоры залить кипятком и оставить на 5 минут, затем снять с помидор кожицу и мелко нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами шириной 3-4 мм. 3. Чеснок мелко нашинковать. 4. Петрушку, кинзу, базилик мелко нарезать. 5. Красный перец чили разрезать пополам и убрать семена и перепонки, затем нарезать полукольцами. 6. Курицу нарезать на порционные кусочки. 7. Разогреть сковороду и на сухой сковороде обжарить курицу до золотистой корочки на сильном огне, примерно по 1-2 минуте с каждой стороны. 8. В сковороду положить лук и обжарить до золотистого цвета на среднем огне периодически перемешивая, примерно 3-4 минуты. 9. Переложить обжаренный лук и курицу в сотейник, перемешать и добавить помидоры, еще раз перемешать, довести до кипения и закрыть крышкой, убавить огонь до слабого и тушить 20 минут. 10. Добавить соль, перец черный молотый, уцхо-сунели, хмели сунели, кориандр, чеснок, перемешать и тушить еще 7 минут. 11. Добавить петрушку, кинзу, базилик, перец красный острый и выключить огонь.
На дно горшочка кладем лук,морковь и грибы. Затем насыпаем пшенку. Далее кладем морковь и грибы,и добавляем пшеницу. Снова дабавляем морковь,лук и грибы.И добавляем уже гречу. Солим,можно добавить специи,кладем сливочное масло и заливаем водой. Накрываем бумагой для выпечки,прижимаем крепко крыжкой и ставим в нагретую духовку до 200градусов. Томим 50 минут. И наша каша готова!!!Каша получается рассыпчатой,и очень вкусной!!!!!!
Приготовим пирог: В глубокую миску вбиваем 3 яйца, добавляем 180 грамм сахара, 10 грамм ванильного сахара. Взбиваем миксером, до пышной,светлой массы. 180 грамм манки заливаем 250 миллилитров кефира, перемешиваем и оставляем на 5 минут. 200 грамм изюма заливаем кипятком и оставляем на 5 минут. К яичной массе добавляем манную крупу с кефиром, 100 грамм жидкого мёда, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 150 грамм просеянной муки и перемешиваем миксером. Тесто готово! С изюма слить воду и просушить и добавить к тесту. Разъёмную форму 22 сантиметра застелить дно пергаментной бумагой, выливаем тесто и выпекаем наш пирог, при температуре 180 градусов, 35-40 минут. Подготовим заливку: В 70 грамм сметаны добавляем 30 грамм варёной сгущёнки, хорошо перемешиваем миксером. Готовый пирог достаём из формы и полностью остудить. Сверху хорошо промажем наш пирог и по желанию украшаем, я украшаю измельчёнными грецкими орехами. Пирог готов! Нарезаем и подаём к столу. Пирог получается очень вкусный,готовится очень легко и очень просто. В комментариях пишите свои отзывы, понравился ли вам пирог. Приятного аппетита!!!
Давно приметила этот рецепт, все не решалась. Впереди праздники, надо пробовать! И я влюбилась в этот салат, оставались продукты и через два дня еще раз повторяла. Ярко, сочно и очень вкусно! Известный вальдорфский салат будет на моем Новогоднем столе! Подготовим все продукты и начнем. Виноград у меня без косточек, вкусно и удобно. Мясо отваривала заранее в подсоленной воде. Корень сельдерея очищаем и нарезаем тонкой соломкой. Стебель сельдерея порежем мелким кубиком. Так же тонкой соломкой нарежем яблоко, я брала половинку зеленого и половинку красного (можно не заморачиваться, возьмите любое). Мясо разбираем на волокна, у меня сегодня грудка индейки (малое филе), отлично подойдет и куриная грудка. Виноградинки мелкие, можно не разрезать. Собираем все в чашке и добавляем измельченный грецкий орех. Теперь приготовим соус-заправку. Смешиваем сметану, майонез, мёд. Добавляем по вкусу соль и черный перец. Заправляем салат, хорошо перемешиваем. Если не хватило заправки, добавьте по ложке сметаны и майонеза. Салат подаем порционно или в салатнице. Отлично подойдет, как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат на 100 баллов!
Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Я даже смею сказать, что это также один из лучших десертов в мире. Хотя рецепт классического тирамису довольно прост, вы можете встретить не только много его разновидностей, но и множество форм и способов приготовления. В этом рецепте я использую взбитые белки - крем получается более лёгким и воздушным, чем со сливками. Это именно тот самый истинный, изысканный вкус знаменитого десерта. Аккуратно отделяем белки от желтков. Важно, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе белки не взобьются и крем будет жидким! Белки убираем в холодильник, они понадобятся позже. В желтки добавляем сахар, ставим миску с желтками на водяную баню. Завариваем желтки до тех пор, пока они не загустеют и не станут бледно-желтого цвета или пока они не достигнут температуры около 65-70°C. Снимаем миску с желтковой массой с водяной бани, добавляем ванильный экстракт и продолжаем взбивать, пока масса не остынет до комнатной температуры. В остывшую желтковую массу добавляем сыр маскарпоне комнатной температуры и на низкой скорости миксера взбиваем до однородности. Отдельно взбиваем холодные яичные белки со щепоткой соли и сахаром до стойких пиков, примерно 3-5 минут в зависимости от мощности миксера. Постепенно вводим взбитые белки в массу с желтками и сыром маскарпоне и очень аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Ставим крем в холодильник на 30 минут. Смешиваем охлаждённый кофе эспрессо с ликером "Амаретто" или десертном вином "Марсала" и откладываем в сторону. На дно разъемной формы размером 18х18 см выкладываем немного крема и равномерно распределяем по всей поверхности. Каждое печенье "Савоярди" быстро окунаем в кофейную смесь с двух сторон и выкладываем сверху на крем. Печенье надо окунать очень быстро, иначе оно размякнет и развалится! Сверху на нижний слой печенья "Савоярди" выкладываем половину крема и равномерно распределяем по всей поверхности. Поверх крема выкладываем второй слой печенья "Савоярди", пропитанного кофе. Распределяем весь оставшийся крем и хорошо разравниваем. Отправляем форму с десертом "Тирамису" в холодильник на 4-6 часов, чтобы десерт хорошо пропитался. Перед подачей на стол, аккуратно снимаем разъемный борт. Обильно посыпаем "Тирамису" слоем какао-порошка. Тирамису готов. Десерт лучше всего на второй день, но он обычно исчезает после нескольких часов охлаждения. Приятного аппетита и удачного вам приготовления! Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть ниже в моем видео.
1. Сварите куриный бульон и достаньте из него мясо. 2. Нарежьте кубиком морковь. 3. Некрупно нарежьте лук. 4. Кубиком нарежьте картофель. 5. Выложите овощи в бульон и варите до полуготовности. 6. Добавьте соль, перец и любые специи по вкусу. 7. Добавьте лапшу и варите до готовности. 8. Отваренное мясо разберите на мелкие кусочки. 9. Выложите мясо в суп.
1. В миске сделайте соус для курицы: добавьте специи и соус «Сацебели». 2. Тщательно перемешайте соус. 3. Хорошо обмажьте курицу соусом, добавьте его вовнутрь курицы. 4. Поместите курицу в пакет для запекания и запекайте при 180˚ около 1,5 часа.
1. Влейте воду в кастрюлю. 2. Добавьте клюкву в кастрюлю. 3. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите воду до кипения. 4. Добавьте сахар. 5. Проварите клюкву 2-3 минуты и накройте кастрюлю крышкой, чтобы компот настоялся и остыл. 6. Разлейте компот порционно.
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить Быстрый, сытный и очень вкусный ужин. Куриный паприкаш. Выглядит он очень Аппетитно. Куриная грудка получается Нежная и Сочная. Куриный паприкаш хорош и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к любому гарниру. Мне он особенно нравится с отварным рисом. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Лук нарезаю четвертькольцами и обжариваю на небольшом количестве растительного масла до мягкости. Затем добавляю к нему мелко порезанный чеснок, перемешиваю и обжариваю еще примерно минуту. 2. Затем кладу в сковороду порезанное на крупные кусочки куриное филе, порезанный некрупной соломкой сладкий болгарский перец, порезанные мелким кубиком помидоры, добавляю паприку, все перемешиваю, накрываю сковороду крышкой и тушу все на небольшом огне до готовности мяса. 3. Пока мясо с овощами тушатся, сделаю заливку. В миску наливаю воду. Добавляю в нее муку и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков. Затем добавляю соль, черный молотый перец, томатную пасту, сметану и все хорошо перемешиваю. 4. Подготовленную смесь выливаю в сковороду с курицей и овощами, все хорошо перемешиваю, довожу до кипения и тушу примерно десять минут. 5. В процессе приготовления все пробую на вкус, и если не хватает каких-либо специй, то добавляю. Если паприкаш получается недостаточно густым, то можно добавить еще немного муки, разведенной в небольшом количестве воды. Если паприкаш более густой, чем хотелось, то можно добавить еще немного воды. Если бульон кажется кисловатым из-за сметаны или томатной пасты, то можно добавить немного сахара, все перемешать, довести до кипения и еще раз попробовать на вкус. 6. В конце приготовления добавляю большую горсть порезанной петрушки. Все перемешиваю и плиту выключаю. Куриный паприкаш готов. 7. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов. 2.Нарезаем отварную куриную грудку. 3.С огурцов срезаем кончики и трем на крупной терке. 4.Формируем салат слоями: 1-й слой грибы с луком+майонезная сеточка 2-й слой куриная грудка(если вы отваривали не в подсоленной воде,то немного посолите курицу)+майонезная сеточка 3-й слой огурец+майонезная сеточка 4-й слой корейская морковь Наш салат готов! Приятного аппетита и отличного настроения!Смотрите коротенькое видео приготовления салата ниже.
Взбиваем немного яйца, добавляем сахар и продолжаем помешивать, далее кефир и разрыхлитель, далее постепенно добавляем муку и перемешиваем. В емкость для жарки (в сковороду или фритюрницу) наливаем около 5 см. масла и ложкой выкладываем тесто в раскаленное масло, обжариваем около минуты и незабываем переворачивать. Пончики готовы приятного аппетита.
Жаренный сладкий перец придает пицце неповторимый вкус. В заправку добавляют теплые перцы, чтобы они впитали в себя ароматы чеснока и петрушки.
Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса. Куриную печень 500 гр помоем нарежем на небольшие кусочки. 3 луковицы средних нарежем кубиками. 2 моркови натрем на крупной терке. На сковороду наливаем растительное масло 2-3ст.л. разогреваем, и обжариваем печень с двух сторон до изменения цвета примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Теперь добавляем лук и сразу морковь, тушим под крышкой на среднем огне до готовности овощей и печени иногда помешиваем в конце приготовления добавляем соль и черный перец по вкусу. Кладем в миску и измельчаем бленд ром до кремообразной массы. На фольгу кладем паштет и разравниваем прямоугольником толщиной 8-10мм. Дадим паштету немного остыть. И сверху кладем размягченное сливочное масло. Заворачиваем рулет и заворачиваем его в фольгу. Убираем в холодильник на 3 -4часа, чтобы масло застыло и паштет окреп. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Скумбрия жареная на сковороде в томатной пасте и сухарях(мука) - получается очень нежной и сочной. Жареная скумбрия станет находкой для каждой хозяйки, поскольку, приготовить ее, можно вкусно и сытно за 20-30 минут. Рыбу разделать,убрать голову. Отделить филе от кости и так у нас получится 2 кусочка. Томатную пасту смешать с водой,маслом,соль и любимая специя хорошо перемешать. Смазать куски рыбы с двух сторон нашим соусом. Если есть время пусть рыба минут 15 полежит пропитается. Разогреть сковороду с маслом. Рыбу в сухари или в муку и жарим на среднем огне с двух сторон по 3 минуты. Ну очень вкусно .....
Сосиски в тесте на сковородке получаются Золотистые ,Воздушные и очень Вкусные! Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Смотрите рецепт и узнайте секрет как пожарить сосиски в тесте на сковородке так, чтобы они остались хрустящими и супер вкусными. В теплую воду добавить сахар и дрожжи перемешать. Следом добавить соль и масло. Потом крахмал и муку добавить и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем минут на 15 и отварите сосиски. Тесто делим на части(как теннисный шарик примерно). Каждый шар раскатать вдоль и положить сосиски по центру. Слепить так,что бы наше тесто полностью спрятало сосиску. Жарим на разогретой сковороде с маслом на среднем огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Курину печень отварить в подсоленной воде, охладить, не вынимая из бульона. Яйца отварить и охладить. Морковь натереть на крупой терке и обжарить на растительном масле. Остывшую печень и яйца порезать кубиками, соединить с морковью и зеленым горошком, посолить, заправить майонезом. Выложить на блюдо или в салатник и украсить по желанию. Салат с куриной печень, яйцами и овощами готов. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Кефир смешать с солью и маслом. Просеять муку, добавить разрыхлитель. При постоянном помешивании ввести муку в жидкие ингредиенты. Замесить тесто. В миску переложить тесто и накрыть пищевой пленкой. Готовим начинку. Творог, яйцо и мелко нарезанный укроп перемешать до однородности. Начинка готова, переходим к тесту. Разделяю тесто на 3 части, формирую шарики. Так же все проделываю с начинкой. Поверхность присыпаю мукой, выкладываю шарик с тестом и раскатываю в лепешку. Начинку кладу в середину и защепляю края теста. Переворачиваю швом вниз и раскатываю тесто с начинкой. Проделать так же с остальными лепешками. Сухую сковородку ставлю на сильный огонь разогреваться. Выкладываю первую лепешку и жарю 5-8 минут. Переворачиваю и смазываю сливочным маслом. Накрываю крышкой и жарю еще 5 минут. Проделываю так же с остальными лепешками. Хачапури готов! Приятного аппетита!
1. Измельчаем зелень и смешиваем со специями, добавляем туда же растительное масло. 2. Хорошо промытый картофель, разрезаем на 6-8 частей вдоль и отправляем его вариться на 2 минуты после закипания. 3. Горячий картофель отправляем в подготовленную смесь из специй и перемешиваем. 4. В форму для выпекания выкладываем картофель шкуркой вниз в один слой. 5. Отправляем в духовку на 200 градусов на 20-30 мин. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}