За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
В первую очередь, поставьте отвариваться картофель. Не забудьте хорошо посолить воду. Лук, перец и томаты разрежьте небольшими кусочками. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук, болгарский перец и мясной фарш. В обжаренный фарш с овощами, добавьте свежие томаты, соль, перец и любимые приправы для фарша. Оставьте тушиться еще на 5-10 минут до полной готовности фарша. Из отварного картофеля сделайте картофельное пюре с маслом и яйцом. При необходимости добавьте немного молока. Готовое пюре посолите по вкусу. Твердый сыр натрите на овощетерке. Формируем запеканку. Сначала выкладываем половину картофельного пюре и аккуратно разравниваем его по форме. Далее выкладываем обжаренный фарш с овощами. Тоже разравниваем. Сверху, вкладываем оставшуюся половину картофельного пюре и засыпаем все тертым сыром. Запеканку убираем в духовку до тех пор, пока сыр не расплавится. Это примерно 10-15 минут. Готовую запеканку разрезайте по порциям и подавайте к столу! Не поленитесь приготовить это блюдо, ведь это действительно очень вкусно!
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Многие из вас знакомы с таким ополезненным вариантом чебуреков - в тесте из кабачков. Ополезнено тут не только тесто, но и способ приготовления: жарятся они всё-таки не "в масле", а "на масле". И если придираться, то от классических чебуреков тут остались только похожая форма и похожая начинка. А по факту это вариант приготовления овощей с зеленью, сыром, яйцом и фаршем. Но для нас название, как всегда, не принципиально: мы промеж себя называем это чебуреками и нам очень вкусно и красиво! :) Причём у такого "ополезненного варианта" в свою очередь есть масса вариантов приготовления :) Мы сегодня показываем тот, который прижился у нас, а вы, если захотите, поделитесь с нами в комментариях тем, как вы готовите такое блюдо. Для начинки вы можете купить или сделать любой фарш. Я предлагаю следующий вариант. 100 г куриного филе обрабатываем, нарезаем, складываем в блендер, солим и перчим. Одну среднюю репчатую луковицу мелко нарезаем. Вкуснее всего с крымским луком. Половину нарезанной луковицы добавляем в блендер, а половину пока отставляем. Делаем из курицы с луком фарш. Фарш в чебуреки можно закладывать сырым. Но это не наш вариант, поэтому мы его обжариваем на сковороде, на растительном масле, тщательно разбивая комочки, до золотистости. Обжаренный фарш перекладываем в миску и остужаем. В фарш можно добавить зелень и сыр. Небольшой пучок любой зелени (у меня кинза) мелко нарезаем и добавляем в фарш. 30-50 грамм сыра натираем на мелкой тёрке и тоже добавляем в остывший фарш. Сыр придаст начинке нежности и тягучести. Хорошо перемешиваем и начинка готова. Для теста нам понадобится примерно 450 грамм кабачков. Если кожа грубая, а семечки крупные, то очищаем кабачок и от того, и от другого. Если кожица и семечки нежные, то натираем кабачки на крупной тёрке, не очищая. Натёртые кабачки солим и отжимаем из них лишнюю жидкость удобным способом. Отжатый кабачок складываем в миску, в которой будем готовить тесто. Добавляем к нему вторую половину нарезанной луковицы. Мелко нарезаем пучок листьев петрушки и добавляем в миску. Добавляем 2 яйца, соль, перец. Добавляем муку: её количество зависит от размера кабачка, яиц; от того, насколько хорошо вы кабачок отжали, и от самой муки. Мне понадобилось 3 столовые ложки муки для получения вот такой консистенции. Густым тесто делать не нужно. Если вы будете использовать цельнозерновую муку, то тесто при обжарке будет ломаться. Нюанс. Какого размера сковороду вы возьмёте, такого размера и получится чебурек. Если сковорода большая, то чебурек может не поместиться в тарелку или его неудобно будет есть. У меня сковорода с диаметром дна 20 см. Разогреваем в ней растительное масло и выкладываем на дно блин из подготовленного теста нетолстым слоем. На одну половину блина сразу выкладываем фарш. Тоже нетолстым слоем и оставляя сантиметра по 1,5 по краям на склеивание. Жарим в раскрытом виде до небольшой поджаристости нижней поверхности блина. Если вы используете сырой фарш, то лучше накрыть сковороду крышкой. Если вы используете обжаренный фарш, то это не требуется. Когда кабачковый корж немного поджарился, поддеваем свободную его половину и накрываем ею фарш. Края прижимаем, чтобы они склеились и жарим на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавать можно со сметаной, кетчупом или без ничего - они достаточно яркие сами по себе. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать! Ваши Светлана и Денис :)
Шинкуем капусту как вам удобнее. Я стараюсь не очень тонко. Трем на крупной терке морковь. Добавляем соль из расчета 1 ст.л. с горкой на каждый килограмм подготовленных овощей. Все хорошо перемешиваем и перетираем, пока капуста не пустит сок. Выкладываем в стеклянную банку, утрамбовываем и оставляем кваситься на 3 дня при комнатной температуре. Не забудьте поставить банку в тазик. Каждые 8-10 часов протыкаем ее деревянной или пластмассовой палочкой. Через 3 дня наслаждаемся вкусной, нежной и сочной квашеной капустой.
Очень вкусное и быстрое блюдо из куриного филе.Куриное филе замаринованное в соевом соусе -это очень вкусно.Получается с хрустящей корочкой снаружи и сочным мясом внутри.Куриное филе приготовленное по этому рецепту очень напоминает "куриные наггетсы".Это блюдо займет достойное место на праздничном столе его можно приготовить и на НОВЫЙ ГОД. Куриное филе нарезать.Залить соевым соусом,добавить паприку. Оставить мариноваться на 20 - 25 минут. Чипсы размять скалкой в мелкую крошку. Маринованное куриное филе обмакнуть в муку,в яйцо и затем в чипсы. Жарить на сковороде с растительным маслом с обоих сторон до готовности.
Яйцо соединяю с сахаром, солью, ванилином и взбиваю. Засыпаю всю кокосовую стружку. Перемешиваю (кокосовая стружка должна полностью напитаться яйцом). Добавляю муку+разрыхлитель. Формирую шарики (как именно, смотрите в моем коротком видео). Выпекаю 25-30 минут при темп. 170 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
Из фарша сделать лепёшки,выложить на противень. Сверху положить грибы с луком, яйца, перец,помидоры,тёртый картофель,запечь. Посыпать сыром и полить майонезом и ещё запечь 5 минут. Все подробности смотрите в мини видео.
Оджахури с грузинского переводится как «семейное», это действительно блюдо для всей семьи. Сочная свинина и жареный картофель с румяной корочкой, приправленные ароматными специями, чесноком и свежей кинзой. Оджахури готовится быстро и всегда получается очень вкусным и аппетитным. Как говорят в Грузии - вкуснее оджахури, может быть только оджахури. Как приготовить: 1. Нарезать лук полукольцами. 2. Нарезать чеснок мелким кубиком. 3. Кинзу мелко нашинковать. 4. Перец красный острый нарезать полукольцами, в рецепте использовалось половина перца. 5. Мясо нарезать крупными кусками, примерно 4 см на 4 см. 6. Картофель нарезать крупными кусочками. 7. Разогреть хорошо сковороду, налить растительное масло и на сильном огне обжарить куски мяса до золотистой корочки. Затем убавить огонь на средний и жарить мясо 15 минут, почти до готовности. 8. Разогреть хорошо сковороду и растопить топленое масло, положить картофель и обжарить на среднем огне почти до готовности , примерно 15-20 минут. 9. Добавить в картофель мясо и лук, перемешать и добавить соль, черный перец, чеснок и красный острый перец, закрыть крышкой и жарить на слабом огне 5 минут до готовности. 10. Выключить огонь и посыпать кинзой. Оджахури готово. При подаче посыпьте блюдо гранатом. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня необычный рецепт драников без капли масла, приготовленных в духовке. Их можно подать и к обеду, и к ужину, как гарнир или как самостоятельное блюдо. Готовится не сложно, получается вкусно, сытно и полезно. Натираем картофель терке. Тщательно отжимаем лишнюю влагу. Добавляем сметану, соль, черный перец, чеснок и сыр. Перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой одинаковые оладьи. Выпекаем при 180 градусах, приблизительно 30 минут. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения. 2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом. 3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет. 4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов. Приятного аппетита!)
Пробуем, меняем, кое-что добавляем! Вот так и сегодня вместо традиционной начинки в булочки добавил джем и не пожалел ни минуты! Яркий вкус, волшебный аромат и много вкусных, домашних булочек! Готовьте на здоровье и приятного вам чаепития! Подготовим продукты для теста, молоко немного подогреем. В чашке с мукой делаем углубление где заводим быструю опару, вливаем молоко и добавляем дрожжи. Даем постоять минут 5-7. Сахар взобьем с яйцами, после чего добавляем мягкое масло и еще раз взобьем. Соединяем все вместе (не забудьте про соль) и замешиваем мягкое тесто. Накрыв пленкой (полотенцем) даем постоять около 1 часа, в теплом месте. Пока тесто подходит, расскажу про начинку. Решил заменить корицу на апельсиновый джем. Тесто отлично поднялось, слегка обомнем и раскатываем в прямоугольник. Кисточкой распределяем сливочное масло (растопленное) не доходя до одного края 1-2 см. Выкладываем джем, растягиваем ложкой и посыпаем тростниковым сахаром. Свернем рулет (край бей масла хорошо прилипнет в конце) и нарежем одинаковые булочки. Выставляем в подготовленную форму и даем еще постоять минут 10-20, пока нагревается духовка. Выпекаем при 180 градусах, минут 30. После чего даем остыть и покрываем апельсиновой глазурью (по желанию). Что бы приготовить глазурь смешиваем сахарную пудру сок апельсина, еще добавил цедру и ложку сливочного масла. Тесто мягкое и очень ароматное! В следующий раз буду выпекать, уберу сахар из теста (почти весь), а цедру добавлю в начинку. Думаю будет еще вкуснее! Пробуйте, выпекайте!
Это невероятно вкусный творожный десерт. КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА получается очень нежная, пышная, вкусная. Разлетается на ура! А дети ее просто обожают, даже если не любят творог! Итак, для начала в муку добавляем разрыхлитель и тщательно перемешиваем. Сливочное масло растапливаем на сковороде. Высыпаем туда же сахар и тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Снимаем сковороду с огня! В растопленное масло всыпаем муку и перемешиваем до однородной крошки. Штрейзель готов. В отдельной глубокой миске перемешиваем творог с коричневым сахаром. Разбиваем туда же яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем немного ванильного сахара для аромата. Взбиваем творожную начинку при помощи погромного блендера. Это позволит творожной массе стать воздушной и мягкой при запекании. Разъемную форму смазываем маслом. На дно формы высыпаем половину штрейзеля, разравниваем, немного утрамбовываем. Выливаем творожную начинку, разравниваем. Следом аккуратно ложка за ложкой высыпаем остатки штрейзеля. Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Печенье "Шампиньоны" Готовится очень просто, получается рассыпчатым, нежным и очень вкусным. Попробуйте приготовить печенье- грибочки, удивите своих близких! 40 минут Вашего времени и Вкусные грибочки будут готовы. Растопить сливочное масло. Яйцо взбить с сахаром. Добавить сливочное масло перемешать и добавляем разрыхлитель и ваниль по вкусу. Добавить крахмал и муку и замесить тесто. Тесто накрыть полотенцем минут на 10 . Разогреть духовку 170-180 градусов. Форму для выпекания смазать маслом или застелить бумагой. Из теста делаем шарики чуть больше чем грецкий орех размером. Шарики из теста уложить в форму для выпекания. Взять любую бутылку. Горлышко бутылки окунуть в какао и потом в центр шара из теста. Так у нас получилась форма гриба. Печенье грибы отправить в духовку минут на 20-25.
1. Нарежьте огурец полукольцами. 2. Некрупно измельчите болгарский перец. 3. Нарежьте капусту. 4. Нарежьте томат. 5. Измельчите зелень. 6. Выложите овощи в салатник. 7. Добавьте к овощам специи и масло. 8. Хорошо перемешайте салат.
Очень простой и лёгкий салат из капусты с морковью с приятным вкусом. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт своего самого любимого салата – салата из капусты с Секретом. Капусту нашинковать. морковь на терку крупную. Капусту с морковью перемешать и помять рукой хорошо. Добавить майонез и соль,сахар. Секрет салата в том,что мы добавляем сахар. Сахар придает салату необычный вкус и сочность. Все хорошо перемешать если есть зелень на резать и добавить.
Заготовку лучше всего сделать в выходной день, потом пришел с работы достал полуфабрикат с морозилки… 25-30 мин ужин готов. Подходят под любой гарнир или как отдельное блюдо. Из домашнего томата подливка получается очень вкусная. При помощи мясорубки делаем фарш, перекручиваем: мясо, лук, картошку, хлеб, капусту. Добавляем в фарш перец, соль и рис (отваренный в подсоленной воде), яйцо. Формируем котлетки, выкладываем их на досточку и замораживаем в морозилке. После того как голубцы хорошо заморозились складываем их в пакет. Ингредиенты: Готовые голубцы (сколько поместиться в сковородке) – 6-7 шт Томат – 200мл Вода – 200мл Морковь – 0,5шт Лук – 1шт Соль, перец – по вкусу. Приготовление: На разогретой сковородке с маслом обжариваем лук и морковь. Добавляем томат, воду, соль и перец. Доводим до кипения и выкладываем замороженные голубцы. Огонь делаем на минимум, закрываем крышкой и оставляем на 5 минут. Потом переворачиваем голубцы, накрываем крышкой и оставляем тушиться ещё на 25-30минут.
1. Измельчите грецкие орехи до пастообразного состояния в блендере. 2. Добавьте кокосовый урбеч. 3. Перемешайте ореховую пасту. 4. Разделите яблоки на дольки. 5. Вырежьте на дольках углубления. 6. Заправьте яблоки пастой. 7. Украсьте десерт кокосовой стружкой.
Гречаники с фаршем в томатном соусе. Эти необычные котлеты отлично подойдут тем, кто не очень любит обычную гречневую кашу. Получаются аппетитными, очень сытными и вкусными. Для начала отварим гречку и оставим остывать. Берем фарш любой у меня смешанный говядина со свининой. Измельчим 2 средних луковицы в блендери и добавим к фаршу. Разбиваем 1 яйцо, добавляем черный перец, половину ч.л. соли. Кладем остывшую гречку. И все хорошо перемешиваем. Если фарш будет густоватый можно добавить пару столовых ложек сметаны или майонеза. Делаем котлеты и обваливаем в муке. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и обжариваем получившиеся котлеты до румяной корочки с двух сторон. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. 3-4 помидора разрежем на пополам, и теперь каждую половинку натрем на крупной терке шкурку убираем она не понадобится. Должно получится 350 мл томатной массы. Можно заменить на томаты в собственном соку или томатную пасту 2-3 ст.л. разведенную до 350 мл. 2 луковицы средних нарежем кубиком. На сковороду наливаем растительное масло кладем лук и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем помидоры, кладем 1/44ч.л. соли, черный перец п вкусу. Пропустим через пресс зубчика чеснока и добавим к томатам. Тушим все вместе примерно 5 минут. Гречаники кладем в сковороду. И заливаем томатным соусом. Закрываем крышкой и с момента закипания тушим на медленном огне 25 минут. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
1. Брокколи разделите на мелкие соцветия. 2. Мелко нарежьте лук. 3. Мелко нарежьте имбирь. 4. Яблоко натрите на терке. 5. Морковь натрите на терке. 6. Выложите овощи в салатник и добавьте специи по вкусу. 7. Добавьте масло. 8. Перемешайте салат.
Ужин на каждый день, достойный праздничного стола! Сегодня Вкусная минутка рекомендует вам приготовить невероятно обалденную закусочку под любой гарнир. Будь то макароны, каши, картофель…неважно!)) Закуска подходит под все! И главное – готовится очень просто и быстро!!! Попробуйте!:))) Это невероятно вкусно!
Сначала готовим начинку из фарша, для этого протираем репчатый лук на мелкой терке и добавляем его в фарш, туда же добавляем соль и перец, хорошо перемешиваем. Свежий картофель перетираем на мелкой терке. вместе с картофелем перетираем и репчатый лук и добавляем его к картошке, таким образом она не почернеет. Формируем колдуны руками, как показано на видео. В середину кладем начинку из фарша. Я старалась положить мяса по больше, чтобы колдуны получились сытнее и вкуснее. Поэтому они у меня получились довольно крупные. Сформированные колдуны обжариваем на сливочном масле со всех сторон до образования аппетитной хрустящей корочки. Перекладываем колдуны в жаропрочную форму, в идеале, это должна быть кастрюля с толстым дном, например утятница, но у меня такой нет, поэтому я переложила колдуны в сковороду поменьше, положила кусочки сливочного масла, накрыла ее фольгой и отправила в духовку, разогретую до 200 градусов на 50 минут. За 10 минут до готовности блюда я сняла фольгу, чтобы колдуны немного зажарились. Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
1. Готовим бисквит. Размягченное сливочное масло взбить до пышного состояния, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить. Добавить муку, какао, разрыхлитель и молоко, хорошо перемешать. Форму застелить смоченным в воде пергаментом и выложить тесто. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С. 2. Готовим крем. Сливки взбиваем с сахаром до густого состояния, добавляем какао и перемешиваем. 3. Готовим ганаш. Шоколад заливаем горячими сливками и перемешиваем до расплавления шоколада. 4. Готовый бисквит разрезаем на полоски, каждую смазываем кремом. Сначала первую полоску сворачиваем рулончиком, затем на нее накручиваем следующие. Заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник, минимум на 30 минут. 5. Сверху торт поливаем ганашом и равномерно распределяем по всей поверхности и бокам. Отправляем в холодильник на 1-2 часа. Торт готов приятного аппетита)))
Для приготовления закусок снимаем с рыбы кожу и удаляем все кости. Для приготовления первого вида закуски нарезаем лук двух видов полукольцами как можно тоньше, перекладываем в миску и хорошо перемешиваем. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Добавляем рыбу в миску с луком, немного сдабриваем черным перцем для вкуса и аромата. Добавим растительное масло и хорошо перемешав выкладываем в тарелку. Для приготовления второго вида закуски разрезаем авокадо, выкладываем на тарелку половину плода и хорошо разминаем вилкой. Нарезаем мелкими кубиками рыбу, мелко нарезаем зелень укропа и добавляем в тарелку к авокадо. Хорошо перемешав до однородной массы наполняем тарталетки, украшаем имбирем и выкладываем на тарелку. Для приготовления третьего вида закуски берем кусок рыбы и нарезаем пластинками. На пластинку рыбы выкладываем тонко нарезанную дольку лимона и заворачиваем в рулет. На следующую пластинку рыбы выкладываем пластинку имбиря и заворачиваем в рулет. Рулетики закрепляем зубочисткой и выкладываем на тарелку. Для приготовления четвертого вида закуски-канапе нарезаем огурец крупными брусочками из которых делаем квадратики. Нарезаем довольно крупно дольки лимона, из которых делаем своеобразные квадратики, равные огуречным. Нарезаем рыбу равными по размеру кубиками, выкладываем на тарелку и сдабриваем растительным маслом. Начинаем собирать канапе из наших кубиков на шпажки - огурчик, рыба, маслина, лимон, имбирь. Для канапе в качестве подставки используем огурец. Выкладываем на тарелку с закусками. Для приготовления пятого вида закуски берем рыбу и нарезаем мелкими кусочками. Очень мелко нарезаем зелень укропа. Натираем два вареных яйца на мелкой терке, к которым добавляем 1 ст.л. плавленого сыра. Выкладываем в тарелку к яйцам с сыром рыбу, хорошо перемешиваем до однородной массы. Формируем шарики, часть которых обваливаем в зелени укропа, другие украшаем петрушкой и выкладываем на тарелку с закусками. Оставшуюся рыбу перемешиваем с пластинками имбиря и выкладываем на тарелку. Закуска на праздничный стол, которая нравится всем и готовится за считанные минуты готова! Приятного всем аппетита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вкусные закуски из рыбы к празднику вместе!
Отварить яйца. Разрезать их пополам по вдоль. Желтки отправить в миску. К ним добавляем масло из шпрот. Чеснок. А так же майонез и томатную пасту. Взбиваем погружным блендером до однородной массы. Далее с помощью кондитерского конверта или просто ложкой заполняем яйца. Втыкаем в каждое яйцо рыбку и закуска готова. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}