За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Очень ароматный, вкусный, бюджетный рулет из свиной РУЛЬКИ в луковой шелухе! Отличная мясная закуска в холодном виде! 1 Свиную рульки замочить в холодной воде на 2 часа. Зачистить рульку ножом и хорошо промыть. 2 Луковую шелуху промыть в проточной воде, залить холодной водой (1,5 - 2 л), поставить на огонь, проварить после закипания 5-10 минут. 3 Аккуратно разрезаем рульку вдоль кости, подрезая мясо. Саму кость вырезаем, а мясо на шкуре укладываем на разделочную поверхность. На мясе делаем несколько разрезов, подрезая сухожилия и выравнивая поверхность. Стараемся сделать как можно ровный пласт. Мясо солим, выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Втираем соль и чеснок в мясо. 4 Аккуратно скрутить свиную рульку в плотный рулет, плотно обвязать ее нитью или кулинарным шпагатом. Перекладываем подготовленный рулет в кипящий отвар с луковой шелухой, вода должна покрывать рулет. Добавляем соль, черный и душистый перец и варим на медленном огне 2,5-3 часа. 5 Со сваренного рулета снимаем нитки и смазываем приготовленной обмазкой (оставшийся чеснок измельчаем через чеснокодавилку, добавляем хмели- сунели, перемешиваем). Очень плотно заворачиваем в бумагу для выпечки и выдерживаем в холодильнике в течении 10-12 часов. 6 В холодном виде такой рулет отлично нарезается тонкими кусочками, которые можно подать в составе мясной нарезки или для бутербродов. Посмотрите мой коротенький видео-рецепт! Приятного аппетита!
Капусту нашинкуем, сельдерей и морковь натрем на терке, нарежем лук, укроп. Добавим соль и уксус по вкусу. Все перемешаем.
Нарезать сыр крупными брусочками. Нарезать филе на две части по вдоль. Немного отбить. Заворачиваем в филе сыр. Далее рулетик оборачиваем беконом. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Обваливаем рулет в муке...затем в яйце и в панировочных сухарях. Выкладываем на лист. Готовим в духовке 30 минут. приятного аппетита!
Мега шоколадные маффины с кусочками шоколада. Невероятно нежные и ароматные! Пошаговый видео рецепт. Просеять муку,какао, разрыхлитель и соду, добавить сахар, ванильный сахар. Приготовить жидкую смесь: соединить яйцо, молоко, растительное масло, хорошо перемешать и влить в сухую смесь. Шоколад нарубить ножом, 100-120 грамм добавить в тесто и перемешать, остатки распределить на верх каждого маффина по несколько кусочков. Формочки заполнять на 2/3. Выпекать при 200С 25 минут.
Картофель для салата натираем на терке для корейской моркови. Затем его перекладываем в дуршлаг и промываем холодной водой. Хорошо промытый картофель выкладываем на полотенце для сбора лишней влаги. Репчатый лук нарезаем полукольцами. Включаем плиту, добавляем в сковороду нерафинированное масло и нагреваем. В разогретое в сковороде масло выкладываем лук и начинаем перемешивая пассировать до золотистого цвета. Копченое мясо для салата нарезаем на тонкие пластинки, которые в свою очередь нарезаем соломкой. Выкладываем половину мяса в блюдо для салата и прикрываем сверху слоем обжаренного лука. Огурцы для нашего салата также нарезаем соломкой и выкладываем равномерно в блюдо следующим слоем. Для заправки салата в него добавляем кетчуп. Добавляем следующим слоем желтком наружу нарезанные вареные яйца. Зелень укропа для салата нарезаем очень мелко. Добавляем вторую часть мяса в блюдо очередным слоем, сверху слоем выкладываем укроп. Заправляем салат слоем кетчупа. Включаем плиту, добавляем в сковороду рафинированное масло, нагреваем и выкладываем картофель для обжарки. Обжаренный картофель подсолив по вкусу выкладываем на салфетку, сливаем лишнее масло и выкладываем следующим слоем в салат. Для завершения вкуснейшей красоты украшаем сверху салат маслинами и зеленью укропа. Вкусный новогодний салат готов к употреблению! Приятного аппетита дорогие друзья!
1. Ягоды калины без веточек, заливаем 100 мл воды и отправляем на огонь до мягкости ягод. 2. Измельчаем чеснок и зелень. 3. Горячую калину перетираем через мелкое сито, регулируя густоту соуса с помощью воды, в которой варилась калина. 4. Добавляем в перетертую калину чеснок, зелень, соль, сахар, кориандр, красный перец и уксус. 5. Отправляем соус на огонь и провариваем, непрерывно помешивая в течении 5 минут после закипания.
Это один из самых вкусных пирогов с капустой. Такой нежный, что невозможно остановиться! Удивительнее всего то, что он готовится всего 10 минут + время для выпечки! Быстрый, вкусный заливной пирог с капустой! Мелко нашинкуйте капусту, и обдайте ее кипятком. Оставьте минут на 10. В это время приготовьте тесто из яиц, сметаны и муки с разрыхлителем. Тесто не забудьте посолить. С капусты слейте жидкость и добавьте нашинкованную зелень. Посолите по вкусу. Жаропрочную форму смажьте растительным или сливочным маслом. Уложите капусту. Сверху залейте ее жидким тестом, равномерно его распределив. Пирог готовьте при температуре около 200 градусов минут 30-40.
Овощи отварить в мундире до полной готовности, очистить и постараться нарезать на одинаковые кубики. Так же порезать колбасу и соленные огурцы. Все перемешать и заправить майонезом, приятного аппетита! Все секреты и подробности в видео рецепте!
Установите дуршлаг на небольшую кастрюльку, в дуршлаг положите марлю, сложенную вдвое. Положите в марлю клюкву и подавите ягоды деревянной ложкой. Сложите марлю с давленной ягодой мешочком и выдавите сок из ягоды в эту же кастрюльку. В другую кастрюлю положите выжимки из клюквы. Налейте в кастрюлю с выжимками 2,5-3 литра горячей воды, поставьте на плиту и варите около 10 минут. Затем процедите приготовленный отвар через сито и вылейте его в кастрюлю, влейте в отвар сок из клюквы, всыпьте сахар и прокипятите 2-3 минуты. Морс готов! Можно пить как в горячем так и в холодном виде. Очень полезно!
Готовлю вкусные дрожжевые блинчики. Они готовятся из простых продуктов, но результат вам понравится. Блинчики получаются румяные, кружевные, с большим количеством дырочек. Давайте готовить вместе! В миску выливаем теплую воду, добавляем соль, сахар, дрожжи и перемешиваем. Затем всыпаем муку и добавляем гашеную уксусом соду. Перемешиваем. Вливаем растительное масло и даем тесту 10 минут постоять. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде с 2 сторон. Я сковороду смазываю немного маслом только перед жаркой первого блинчика. Блинчики получаются вкусные, румяные, с большим количеством дырочек. Приятного аппетита!
Простой рецепт вкусного и сытного супа который согреет в холодные вечера. На режиме «жарка» 5 минут в разогретой тушенке обжариваем мелко порезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Добавляем картофель, фасоль, перец, соль и горячую воду и готовим 35 минут на режиме «суп». Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.
Пирог из кабачков – нежное, легкое и простое кушанье, которое понравится всем. Это отличный вариант обеда или ужина в качестве запеканки, а также его можно подать на стол в качестве закусочного пирога, решать уже вам. Быстро, просто и очень-очень вкусно!Натрем кабачок на крупной терке (если кабачок молодой, то можно натереть вместе с кожурой). Отжимать кабачок не надо, добавляем яйца, муку, соль и разрыхлитель. В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем получившееся тесто. Сверху помидор, нарезанный не крупными ломтиками. Готовим в мультиварке на режиме «выпечка» или «мультиповар 125 С» 1 час. Как только запеканка готова, достать ее с помощью корзины пароварки и сверху, пока она горячая, выложить сыр. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте.
Капусту нашинковать. Морковку натереть на крупной терке. Выдавить к капуст и морковке чеснок. Перемешать все и сложить в банки. Утрамбовать, но не очень плотно. Приготовим маринад (рассол,сироп). Для этого в кипящую воду добавим соль,сахар и подсолнечное масло. Постоянно помешивая дождемся закипания. Выключаем плиту. Аккуратно вливаем уксус. Горячим рассолом заливаем капусту и накрываем банки полиэтиленовыми крышками. Готовые банки сразу относим в прохладное место. Через несколько днейЮ капуста пустит еще и свой сок, который будет вытекать из под крышек. Сок будет немного желирующим. Не пугайтесь. Так и должно быть. Недели через две, все нормализуется. Отличная капуста на зиму готова. Приятного аппетита. Как приготовит такую капусту,смотрите в видео. СПАСИБО.
Нашел простой и вкусный рецепт! Повторил и получилось! Лепешки с луком – ароматные, мягкие и очень красивые! Готовятся из простых продуктов, на выходе 10 шт. Хороши к завтраку, обеду и ужину! Подготовим продукты для теста и начнем. Молоко должно быть теплым, сливочное масло растопленным. На несколько минут в молоко засыпаем дрожжи, сахар и пару ложек муки, это будет опарой. После чего соединяем все продукты и замешиваем тесто. Замешиваем минут 7-10, в начале тесто будет прилипать, смажьте руки маслом и продолжайте. Тесто должно быть мягким. Накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (40-60 минут). За это время подготовим начинку. Лук порежем тонкой соломкой. И обжарим в небольшом количестве растительного масла. Обжариваем до легкой золотистости, приправляем солью и перцем и даем остыть. Тесто отлично поднялось! Слегка обомнем и поделим на 10 равных частей (у меня по 98 гр). Формируем заготовки-колобки, накрываем пленкой и даем постоять 10 минут. С каждой заготовки делаем лепешку с небольшими бортиками, тесто легко формируется руками. В центр распределяем начинку (1 ст.лож). Края лепешек смажем желтком. Ставим сразу в разогретую духовку и выпекаем минут 20, температура 200 градусов. Вкусное тесто, сладость приправленного лука - удачный рецепт! Буду повторять!
1. Сварите говяжий бульон. 2. Говядину достаньте из бульона. 3. Мелко нарежьте мясо. 4. Кубиком нарежьте морковь. 5. Кубиком среднего размера нарежьте картофель. 6. Нарежьте лук. 7. Промойте рис под холодной водой, чтобы из него вышел крахмал. 8. Приправьте бульон по вкусу. 9. Добавьте в бульон рис и варите до полуготовности. 10. Добавьте в бульон овощи и варите суп до полного приготовления. 11. Выложите в суп нарезанное мясо.
1. В миске смешайте сметану, яйца, растительное масло и молоко. 2. Добавьте сахар. 3. Взбейте массу. 4. Добавьте муку. 5. Всыпьте разрыхлитель. 6. Тщательно вымешайте тесто и разделите его на 2 равные части. 7. В отдельной чашке заварите кофе. 8. В 1 часть теста добавьте 25г муки и 25 мл молока. Тщательно вымешайте тесто. 9. Дно разъёмной формы для выпечки застелите пергаментом, смажьте форму растительным маслом. 10. По ложке добавляйте в форму тесто разного цвета. 11. Нарисуйте красивый узор на поверхности коржа. 12. Выпекайте корж при 180С 50-60 минут. 13. Готовому коржу дайте остыть, поделите его на 2 части. 14. Подготовьте крем: блендером перебейте творог до однородности 15. Взбейте холодные сливки до густоты. 16. Сливки соедините с творогом. При необходимости перебейте массу блендером. 17. Выложите первый корж на тарелку и покройте его толстым слоем творожного крема. 18. Выложите в качестве прослойки любые фрукты или ягоды. 19. Накройте начинку вторым коржом и смажьте его кремом. 20. Украсьте торт фруктами или ягодами и уберите на 3 часа в холодильник для пропитки.
1. Отварите до готовности пасту. 2. Добавьте приправы. 3. Натрите сыр. 4. Выложите пасту на тарелку и посыпьте сыром.
Топинамбур очистить. Натереть на терке для моркови «по-корейски». Картошку очистить и тоже натереть, затем бланшировать – залить кипятком на пару минут, затем откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Смешать оба компонента, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать. Дать немного постоять и – приятного аппетита!
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера. Сливочное масло растопить, добавить к взбитым яйцам. Творог измельчить в блендере, добавить в тесто. Также добавить манку, разрыхлитель и хорошенько всё перемешать. Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто, также добавить корицу. Перемешать тесто. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. Приятного аппетита!
Салат "Принц" Конкурент салату Оливье. Ингредиентов мало, все доступные, но от салатика просто не оторваться. Получается очень вкусный, сытный. Мясо говядины 500 гр нужно отварить, я делаю это заранее с вечера, чтобы с экономить время на приготовление. Нарезаем соломкой или можно разделит руками на волокна. 4яйца отварит и нарезать мелким кубиками. Маринованные огурцы 2-3 шт весом примерно 200 гр. нарежем кубиками. 2-3 зубчика чеснока натрем на мелкой терке или нарежем кубиками. Добавляем чеснок к огурцам и перемешиваем. Собираем салат, на тарелку ставим кольцо у меня диаметром 16 см. Первым слоем кладем половину мяса, хорошо смазываем майонезом. Вторым слоем кладем половину нарезанных огурцов с чесноком. Смазываем майонезом. Третьим слоем кладем половину яиц и смазываем майонезом. Теперь повторяем слои, вторая половина мяса, вторая половина огурцов, оставшиеся яйца. Грецкие орехи 100 гр слегка измельчим блендером или нарубим ножом. И кладем сверху на салат последним слоем. Дадим салату пропитаться в холодильнике часа 2 и удаляем кольцо. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!
Всем большой привет! Сегодня готовим шикарный, слоеный, нежный, сочный салат, который станет изюминкой любого праздничного стола! 1. 300 гр. шампиньонов нарезать небольшими кусочками. 2. 2 средние луковицы нарезать кубиком. 3. Обжарить лук до легкой румяности. Добавить грибы и обжарить до испарения жидкости. В конце посолить и поперчить по вкусу. 4. Нарезать 300 гр. копченой куриной грудки небольшим кубиком. 5. 4 яйца сварить вкрутую. Очистить и натереть на крупной терке. 6. 2 плавленых сырка натереть на терке. 7. Смешать натертые сырки с яйцами и 2-3 зуб. чеснока пропущенного через пресс, добавить 100 гр. майонеза. Посолить по вкусу. Перемешать. 8. Сборка салата в разъемном кольце размером 18 см. диаметром. Первым слоем выкладываем обжаренные грибы. Вторым слоем выкладываем яично-сырную массу. Третьим слоем выкладываем куриную грудку, уплотняем. Четвертым слоем выкладываем яично-сырную массу. Уплотняем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник пропитаться на 1 час. 9. Украшаем помидорами и укропом. Приготовьте такой салатик и порадуйте своих родных и любимых!
Начнем с замеса теста. 1) Для начала надо натереть сыр на терке. 2) После того как натерли сыр к нему добавляем растопленное сливочное масло,и соль по вкусу. и пол стакана молоко, после этого постепенно всыпаем муку, Перемешиваем. 3) Раскатываем тесто, после этого нарезаем на полоски. 4) Перекладываем на протвинь, смазываем полоски взбитым яйцом, и посыпаем кунжутом. 5) Отправляем в духовку на 20 25 минут, при 180 С
Овсяные хлопья смолоть. Добавить мед или сироп - получим крошку На дно силиконовой формы (я застелила дно пергаментом ), насыпаем половину крошки. Можно делать в порционных формочках, тогда время выпечки уменьшится. Бананы чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см. Выкладываем на крошку. Берем 300 мл готовой ряженки, добавляем 2 яйца, сахарную пудру, крахмал и хорошо перемешиваем. Я крахмал не добавила - консистенция получилась ооочень нежная, поэтому для стабильности лучше добавить. Выливаем смесь на бананы, сверху посыпаем оставшейся крошкой. Духовка разогрета на 180. Я выпекала 45 минут - ориентируйтесь на свою духовку!!! Остужаем в форме и ставим в холодильник для полного охлаждения, лучше на ночь Вынимаем из формы, по желанию можно украсить - я смазала чайной ложкой сгущенки и присыпала орешками. Очень вкусно подавать с йогуртом или сметаной.
Очень вкусный пирог на сметане с восхитительно вкусными творожными шариками внутри. Нежный, влажный, мягкий - сметанный пирог с необычными шариками никого не оставит равнодушным! Простой рецепт приготовления, необычный внешний вид и неповторимый вкус - главные плюсы этого роскошного пирога со сметаной. 1. Приготовим творожно-кокосовые шарики. Для этого смешаем творог, кокосовую стружку, сахар (из того количества, что приготовили для теста) и один яичный желток. Разделим на 16-20 частей и скатаем шарики. Выложим их на плоскую поверхность и отправим в морозильную камеру на 30 минут. 2.Для теста смешать сахар и размягченное масло, добавить (по одному!) два яйца и оставшийся белок, каждый раз, растирая до однородности. Затем влить сметану и перемешать. 3. В просеянную муку всыпать разрыхлитель, соль и ванильный сахар, перемешать венчиком. Соединить мучную и жидкую часть теста. Полученное тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао, которое предварительно смешать с сахаром и небольшим количеством воды или молока. 4. В подготовленную форму для выпечки выкладываем светлое тесто, распределяя его ложкой по всей поверхности, затем тесто с какао. Далее достаем охлажденные творожно-кокосовые шарики и выкладываем их поверх темного теста. 5. Выпекаем при 170-180 градусах 45-50 минут. Горячий пирог покрываем густым молочным пудингом. 6. Для его приготовления смешать сахар, муку молоко и ванилин. Размешать, чтобы не было комков и довести до кипения при постоянном помешивании. Варить 3-4 минуты. Снять с огня и через 5 минут добавить сливочное масло и перемешать. Горячим кремом (пудингом) смазать еще не остывший пирог. Верх посыпать какао или тертым шоколадом.
Мини-пицца на булке или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит работать с тестом или на приготовление теста не хватает времени. Булочки берем те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и очень удобные для таких пицц. Разрезала их вдоль на 2 части. Кетчуп или майонез и смазать каждую половинку Выложила колбаску, которую порезала кружочками,грибы,помидоры все,что есть в холодильнике и вы любите. Сверху выложим сыр пластинками. Поставим в духовку на 5 мин. или как сыр слегка разойдется.
См пошаговые
Предлагаю приготовить тушеную говядину, или как говорят итальянцы, Оссобуко. Это часть говяжьей или телячьей ноги. Идеальная толщина 4-5 см. Мясо я не надрезаю и пленки не убираю, чтобы кусочки остались целыми.
Скумбрия жареная на сковороде - простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо. Скумбрию почистить ,отрезать голову,помыть и разделить на две половины. Убрать крупные кости. Рыбу посолить +специи+сок лимона. Оставить минут на 15 ,чем дольше постоит тем вкуснее будет. Разогреть сковороду с маслом. Рыбу с двух сторон в муку и жарим на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Приготовление: 1. Печенье складываем в блендер и перебиваем до состояния мелкой крошки. Пересыпаем крошку в миску, всыпаем какао и хорошо перемешиваем. 2. Добавляем сюда же размягченное сливочное масло, вливаем сгущённое молоко, и тщательно перемешиваем до однородности. 3. Из полученной сладкой массы формируем шарики, и кладём в бумажные формочки. 5. Получившиеся пирожные отправляем в холодильник на 40-60 минут, а можно есть и сразу. 6. Перед подачей на стол присыпаем пирожные сахарной пудрой. Приятного чаепития!
1. Свеклу моем, заварачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 45 минут при 200С (возможно понадобится больше времени, зависит от размера и сорта свеклы) 2. Очищаем свеклу от кожицы и нарезаем пластиками по 2-3 мм. толщиной. 3. Смешиваем растительное масло, мёд, лимонный сок, сушеный чеснок, соль, перец. Каждый пластик свеклы обмакиваем в заправку и выкладываем на тарелку. 4. Творожный сыр смешиваем с зеленью и сушеным чесноком и выкладываем на свеклу. 5. Кедровые орешки подрумяниваем на сковороде и посыпаем сверху наш салатик. 6. Завершающим моментом посыпаем зеленью и подаем наш очень вкусный салат к столу) Приятного аппетита!)
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам еще один рецепт куриных котлет. Сочные и ароматные Куриные котлеты. Легко приготовить! Я их готовила с овощами и плавленым сыром и запекала в духовке. Поэтому они получились аппетитные, ароматные, сочные и очень вкусные. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Куриную грудку я помыла, нарезала на куски, измельчила блендером и переложила в миску, в которой буду замешивать фарш. 2. Добавляю к ней специи: соль (немного, так как плавленый сыр соленый), черный молотый перец и молотый мускатный орех. 3. Добавляю куриное яйцо, мелко порезанный чеснок, порезанные мелким кубиком лук и сладкий болгарский перец и мелко порезанный укроп. 4. Сюда же добавляю натертый на крупной терке плавленый сыр. Чтобы его легче было натирать, предварительно я поместила его в морозильную камеру примерно на 30 минут. 5. Все хорошо перемешиваю. Фарш готов. 6. Из фарша формирую круглые плоские котлетки и выкладываю их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Бумагу маслом я не смазываю. 7. Противень с котлетами ставлю в заранее разогретую до 180 градусов духовку и буду запекать их до готовности. 8. Затем достаю противень из духовки и на каждую котлетку выкладываю натертый на средней терке твердый сыр. Противень с котлетами опять ставлю в духовку, чтобы сыр расплавился и немного подрумянился. 9. Видеорецепт приготовления можно посмотреть ниже. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита!
Филе нарезать полосками и отбить. Посолить, добавить карри и растереть чесноком. Натертый сыр выложить на мясо и свернуть "лодочкой"(как именно смотрите в моем коротком видео). Обернуть беконом и выпекать 25-35 мин при темп. 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}