За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Для приготовления пирога разбиваем в миску 5 куриных яиц, добавляем 1 чайную ложку соли и хорошо взбиваем миксером. В яичную массу добавляем 250 гр. сметаны, 250 гр. майонеза и тщательно взбиваем. Просеиваем через сито 250 гр. муки, добавляем 10 гр. разрыхлителя теста и хорошо перемешиваем. Открываем две консервные банки сайры и выкладываем рыбу в чашку, где хорошо разминаем рыбу вилкой до однородной массы. Нарезаем тонкой соломкой картошку. Очень мелко нарезаем репчатый лук. Выкладываем лук в отдельную миску. Очень мелко нарезаем зеленый лук, укроп, петрушку и добавляем к репчатому луку хорошо перемешивая. Внутреннюю сторону удобной емкости смазываем сливочным маслом. Перемешиваем тесто и выкладываем в удобную емкость половину, разравнивая его ложкой. На тесто равномерно выкладываем тонким слоем половину картофеля и добавляем соль с черным перцем по вкусу. Половину миски зелени с луком распределяем ровным слоем на картофеле. Равномерно раскладываем следующим слоем сайру и прикрываем ее слоем оставшейся зелени. На зелень выкладываем слой картофеля, который перчим и солим по вкусу. Распределяем сверху вторую часть теста и разравниваем аккуратно ложкой. В разогретую до 170 градусов духовку ставим пирог на 50 минут. Достаем пирог и смазываем его сверху сливочным маслом. На 15 минут накрываем пирог салфеткой и даем ему остыть, после чего нарезаем и подаем на стол. Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе заливной пирог на стол для всей семьи!
Приготовим яичные блинчики: смешиваем яйца, майонез, муку, соль и черный перец. На разогретой сковороде с растительным маслом жарим блинчики с 2 сторон. У меня получилось 5 шт. Блинчики нарезаем соломкой. Отварное куриное филе разбираем на волокна. Шампиньоны нарезаем кубиком. Добавляем кукурузу, майонез и перемешиваем. Вкусный салат с яичными блинчиками и курицей готов. Приятного аппетита!
1. Морковь нарезаю колечками, затем соломкой. 2. Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. 3. Картофель средним кубиком. 4. Фарш солю, приправляю перцем и перемешиваю. 5. Рис хорошо промываю несколько раз. 6. В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Морковь пассирую слегка, добавляю к моркови лук, грибы и рис, поджариваю все овощи вместе 5 минут. 7. Добавляю картофель, заливаю кипятком и варю. 8. Формирую из фарша фрикадельки. 9. Добавляю фрикадельки в кастрюлю с овощами, варю до готовности фрикаделек. В самом конце варки приправляю специями и лавровым листом и зеленью, выключаю огонь, накрываю кастрюлю крышкой и даю постоять 5-10 минут. 10. Горячий суп разливаю по мисочкам, украшаю зеленью и подаю к столу. Приятного аппетита!!!
Приготовление начнем с начинки. Капусту тонко шинкуем и жарим в небольшом количестве масла (без крышки, на среднем огне). Теперь заведем опару, в теплое молоко отправляем дрожжи, сахар и пару ложек муки. Перемешиваем и даем постоять минут 10. Капуста готова, приправляем по вкусу солью, черным перцем. Добавляем мелко порезанный укроп и хорошо перемешиваем. Даем начинке остыть. Соединяем с мукой (350 гр), опару, яйца, соль. Замешиваем жидкое тесто и даем постоять 30 минут в теплом месте. Дрожжи хорошо заработали, тесто поднимается. Вводим мягкое сливочное масло. На стол высыпаем муку (50-70 гр) и подмешиваем наше тесто, до того момента, как начнет отлипать от рук. Такому тесту даем постоять около 1 часа. За это время и начинка хорошо остынет. Тесто слегка подмесим и делим на три равные части. Каждую часть раскатываем в лепешку диаметром 28-30 см. Делим лепешку на 8 частей. Каждый из полученных язычков подкатываем. Кладем на широкую часть начинку и заворачиваем рогалик. Рогалики выставляем на подготовленный противень хвостиком вниз, что бы не развернулся. Даем подойти, пока духовка разогревается. Перед выпечкой смажем желтком. Выпекаем при температуре 200 градусов, минут 20. Тесто вкусное, капуста очень подходит для начинки! У рогаликов даже есть эффект слоистости. Готовьте на здоровье!
В миску кладем творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванилин или ванильный сахар, соль и всё перемешиваем. Добавляем муку и снова перемешиваем. Ложкой набираем немного творожной массы, опускаем в муку и хорошо обсыпая мукой, формируем сырники. Лишнюю муку стряхиваем и выкладываем на доску, присыпанную мукой. В сковороде разогреваем немного масла. Выкладываем сырники и обжариваем на умеренном огне до румяного цвета с двух сторон. Снимаем сырники на бумажное полотенце. Готово! Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
1. Картофель очищаем, моем и нарезаем брусочками. 2. Кальмар очищаем от шкурки, удобно когда они еще заморожены, выворачиваем тушку и очищаем внутреннюю поверхность, промыаем и нарезаем полосочками. 3. Чеснок мелко рубим. 4. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выбираем программу жарка, время приготовления 20 минут, после звукового сигнала о нагреве масла, выкладываем картошку, кальмар и чеснок в мультиварку. Картошку я не солю, т.к. кальмар достаточно соленый. 5. перемешиваем и готовим с открытой крышкой, добавляем розмарин и периодически помешиваем до окончания времени приготовления. 6. Картошка готова, посыпаем укропчиком и подаем к столу) Приятного аппетита!)
Рыбу выпотрошить, разрезав по брюшку. Чешуя – на ваше усмотрение, я не чистил, но можно и сделать это. Вырезать жабры, тушки промыть проточной водой, слегка обсушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить изнутри и снаружи. Красный лук порезать кольцами. В смазанный растительным маслом противень на одну половину уложить подушкой пучок укропа, на другую – нарезанный кольцами лук. Лук можно чуть посолить. Обе подушки слегка сбрызнуть оливковым маслом. Внутрь двух рыбин поместить веточки тимьяна и нарезанный дольками лимон (под жабры – тоже по кусочку лимона), уложить рыбу на подушку из укропа. Внутрь двух других положить по 3-4 листочка шалфея, лимон, обернуть каждую рыбину полоской бекона. Уложить на подушку из красного лука. Все слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить несколько веточек тимьяна. Отправить противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут. Вынуть из духовки вот такую красоту… …и такую тоже. Гарниром может служить красный лук. А дорадо, запеченную с тимьяном, можно сопроводить овощным пюре – у меня было пюре из пастернака и цветной капусты.
Займёмся тестом! 2 пакетика чая, окунаем в 300 миллилитров горячей воды и завариваем крепкий чай, даём ему остыть. В отдельную миску просеиваем 380 грамм муки, всыпаем 250 грамм сахара, хорошо перемешиваем. С уже остывшего чая достаём пакетики и переливаем чай в сухую смесь, ложечкой замешиваем тесто. Добавляем 6 столовых ложек растительного масла и 6 столовых ложек варенья, всё это перемешать. 1,5 чайной ложки соды, гасим лимонным соком и добавляем к тесту, перемешиваем и тесто готово! Приступим к выпечке! Формочку диаметром 22 сантиметра,смазываем растительным маслом и вливаем тесто. Выпекаем при температуре 170 градусов, 35-40 минут, готовность проверяем деревянной шпажкой. Пирог Готов! Достаём пирог из формы и по желанию украшаем. Я посыпала немного сахарной пудры. Пирог готов! Такое лакомство всегда вас выручит, когда нет больших финансов, но хочется вкусненького к чаю, да и времени он у вас отнимет совсем не много. Приятного аппетита!!!
ОВОЩНОЙ МУСС В блендер сложить вареную морковь, свеклу и сливочный сыр. Превратить все в однородную массу, если нужно - подсолить. Полученную массу переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник. Продолжение в доп.информации с подробными фотографиями к рецепту.
На сковороду вылейте 2 столовые ложки масла, добавьте грибы. Обжаривайте грибы на сильном огне, периодически помешивая 5-6 минут. Чеснок измельчите. Острый перец мелко нарежьте. Если не хотите, чтобы грибы получились слишком острыми, удалите семена. Вылейте в сотейник оставшееся масло, добавьте измельченный чеснок с перцем и уксус. Добавьте мед, соль и перец по вкусу, а также тимьян. Доведите жидкость до кипения. Выложите грибы в маринад, перемешайте. Накройте сотейник крышкой и оставьте грибы до полного их остывания. Перед подачей добавьте петрушку.
Смешайте в глубокой посуде муку, паприку, соль и перец. Смажьте емкость для запекания растительным маслом. Каждое бедро обваляйте в муке с пряностями и выложите в форму. Соедините мед, соевый соус и черный молотый перец, перемешайте. Залейте бедра медово-соевым соусом. Накройте форму фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут. По прошествии времени снимите фольгу и оставьте запекаться до золотистой корочки еще на 15 минут.
Из филе сварите бульон. Чтобы бульон был наваристым, выкладывайте мясо в холодную воду. Морковь натрите ну крупной терке. Измельчите лук, мелко нарежьте перец. Лук, морковь и сладкий перец слегка обжарьте на растительном масле. Из бульона достаньте готовое мясо и даю ему немного остыть. Картофель нарежьте кубиками и опустите в кипящий бульон. Остывшее мясо разделите на кусочки или нарежьте крупными кубиками. За 7 минут до выключения супа добавьте в кастрюлю к картофелю мясо и фасоль. Если в баночке с фасолью много жидкости, слейте ее. Непосредственно перед подачей в порционные тарелки добавьте мелко нарезанную петрушку
1. Филе посыпаем приправами, слегка массируем, чтобы пропиталось мясо. В стеклянной миске смешиваем яйцо с майонезом и аджикой и замачиваем в получившемся маринаде мясо. Можно оставить его мариноваться от нескольких часов до пары суток в холодильнике. 2. Выкладываем на поднос для запекания и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Посыпаем тертым сыром (примерно 50 гр) и запекаем еще 10 минут.
Сочная и очень простая в приготовлении куриная грудка, запечённая с чёрными пикантными сухариками.
К куриному фаршу выкладываем творог и лук. Солим и перчим. Можно добавить мелко нарезанную зелень и какие-либо специи на собственное усмотрение. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы. Из полученной массы формируем круглые котлетки и обжариваем их с обеих сторон на медленном огне. Я сделала часть котлет диетической , без кожи и жира , тушим эти котлеты на воде. Приятного аппетита!
1) Окорочка добавить специи и лимонный сок, размешать, оставить мариноваться. 2) Лук с морковью обжарить. 3) В отварной рис так же добавить специи и обжаренные овощи, выложить в форму. Сверху выкладываем окорочка и отправляем в духовку на 35-40 минут. В конце приготовления по желанию можно на мясо нанести майонез. Приятного аппетита!!!
Приступи к приготовлению!) Для начала приготовим соус! 1) Мелко нарубить петрушку. 2) Мелко нарубить чеснок. 3) 1 к 1 добавляем майонеза, и сметаны. Туда же добавляем нарубленный чеснок, и нарубленную петрушку, соль перец по вкусу. все хорошо перемешиваем! Теперь приступаем к приготовлению самой закуски. 1) Мелко нарезаем лук зеленый. Перекладываем к тарелку. 2) Огурец нарезаем мелким кубиком,так же перекладываем в тарелку. 3) И нарезаем крабовые палочки,так же кубиком. 4) Сыр натереть на мелкой терке. 5) Все это хорошо перемешиваем, и добавляем соус (который сделали ранее) и снова все хорошо перемешиваем. 6) Так де еще раз натираем сыр. 7) Далее нарезаем лаваш на полоски, примерно 7 5 см шириной. 8) Далее, на каждую полоску лаваша, укладываем начинку, и заворачиваем в рулет, так что бы со всех сторон он был закрыт лавашом! 9) И после этого поджариваем нашу закуску на разогретой сковороде, до короче! 10! Все эти действия показаны в видео рецепте!)
Грудинку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до легкого зарумянивания (если грудинка жирная, то можно жарить без масла). Взбить йогурт с яйцами, добавить муку с разрыхлителем, перемешать. Добавить в тесто обжаренную грудинку, маслины, нарезанные колечками, вяленые помидоры соломкой, тертый пармезан и твердый сыр, натертый на крупной терке. Также нужно влить в тесто 4 с.л. масла из баночки с вялеными помидорами. Слегка подсолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}