За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из Доступных Продуктов! Быстро, Просто и Вкусно! Готовим тесто, для этого в глубокой емкости смешиваем все сыпучие ингредиенты, напоминаю, что вся раскладка по продуктам есть в описании под видео. Добавляем яйцо и молоко, вымешиваем тесто. Молоко добавляем по чуть-чуть, чтобы не прогадать с консистенцией. Тесто должно получится вязким и в меру густым. Сосиски необходимо обвалять в муке для того, чтобы тесто лучше цеплялось. В это время уже можно ставить масло на плиту. Каждую сосиску нанизывем на шпажку. Сосиски лучше всего брать небольшие по размеру, так удобнее будет готовить и понадобится намного меньше масла для фритюра. Теперь дело осталось за малым, нужно обжарить сосиски во фритюре, на это потребуется всего несколько минут. Вот так просто и легко можно приготовить домашние корн-доги. Быстро и вкусно! Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео рецепте
Добавьте в фарш яйцо и измельченный лук, перемешайте. Добавьте сливочное масло, молоко, соль и специи. На лист фольги выложите 2-3 ложки фарша. Сверните в плотный рулет. Положите сосиски на противень. Поставьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут
1. Лук нарезаем полукольцами. Морковь натираем на терке. 2. Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости. 3. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам. 4. Снимаем со сковороды лук и морковь. Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла. Тушим под крышкой 20 минут. 5. Убираем все специи, чтобы они не попадались в готовом паштете. Пропускаем печень с овощами через мясорубку. Добавляем мягкое сливочное масло. 6. Паштет готов, можно наслаждаться домашним нежным паштетом из куриной печени. По желанию можно добавить больше сливочного масла, паштет будет более нежной и мягкой консистенции, но и более жирным. Весь рецепт можете посмотреть в видео.
Курица карри с кокосовым молоком по-индийски это нежное филе, с пикантным аппетитным соусом, в сочетании с индийскими специями, которые откроют для вас новые вкусы популярного куриного мяса. Как приготовить: 1. Курицу нарезать кусочками, положить в миску и добавить соль, куркуму и лимонный сок, все перемешать и оставить мариноваться. 2. Лук нарезать соломкой, чеснок и имбирь натереть на мелкой терке. 3. Нагреть сковороду и добавить растительное масло, положить имбирь, чеснок, лук и обжарить в течении 1 минуты. 4. Добавить курицу и все перемешать. 5. Добавить 1 ч.л. гарам масала, 1/2 ч.л. красного перца чили, 1 ч.л. кумина и все перемешать. 6. Добавить бульон, довести до кипения и убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и тушить 10 минут. 7. Добавить кокосовое молоко и тушить еще 3 минуты. 8. Добавить мелко нарезанную петрушку и выключить. Приятного аппетита!
Готовлю простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный салат Невеста. Данный салат непременно украсит ваш стол. Советую приготовить! Салат Невеста укладывается слоями. Слои не прижимаем, а аккуратно распределяем, чтобы салат получился воздушный. Каждый слой смазываем майонезом и солим по вкусу. Куриное филе и лук нарезаем кубиками. Яйца делим на белки и желтки. Натираем на крупной терке картофель, плавленые сырки, белки и желтки. 1 слой – Куриное филе. Сверху посыпаем луком. 2 слой – Картофель. 3 слой – Желтки от яиц. 4 слой – Плавленые сырки. 5 слой – Яичные белки. Даем салату немного настоятся и подаем к столу. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить очень вкусный луковый пирог. По вкусу многие не догадываются, что в начинке есть лук. Такой пирог можно подать и на праздничный стол. Луковый пирог лучше кушать в холодном виде. Советую приготовить и попробовать! Холодное сливочное масло натираем на крупной терке. Добавляем кефир, соль, яйцо, муку. Немного перемешиваем и добавляем гашеную уксусом соду. Замешиваем эластичное тесто. Перекладываем его в пакет и кладем в холодильник на 1 час. В это время приготовим начинку. Лук нарежем полукольцами и обжарим с небольшим количеством масла до мягкости и прозрачности. Выкладываем лук в миску, добавляем натертые плавленые сырки, яйца, соль, специи по вкусу. Начинку готова. От теста отрезаем 1/3 часть. Большую часть теста раскатываем в круг немного больше, чем размер формы, чтобы хватило на бортики. Форма у меня разъемная, диаметром 24 см, дно застелила пергаментом. Перекладываем раскатанное тесто в форму. Разравниваем и делаем бортики. Выкладываем начинку. Раскатываем оставшееся тесто в круг, равный диаметру формы. Накрываем пирог и защипываем края. Смазываем желтком и посыпаем кунжутом. Делаем ножом несколько проколов. Выпекаем в духовке при 200С 40 минут. Пирог лучше подавать в холодном виде. Приятного аппетита!
Смешайте кефир, соду и сахар. Оставьте их на 10-15 минут. Добавьте в кефир корицу и яйца, все хорошенько перемешайте. Постепенно всыпая муку, замесите не слишком густое тесто. Яблоки очистите от кожуры, выньте сердцевину. Нарежьте яблоки небольшими кусочками. Добавьте яблоки в тесто и перемешайте. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла. Вылейте тесто форму. Выпекайте пирог 40-50 минут при 180 градусах.
Стоит попробовать только один раз и Вы поймете как же это вкусно. Лаваш получается румяным хрустящим, а начинка мягкой и сочной. Отлично подойдет как для завтрака так и для сытного перекуса. И готовиться очень просто.
Апельсиново-тыквенная начинка: *************************************************** 1) Тыкву моем, очищаем от кожуры и семечек. Нарезаем на кусочки среднего размера приблизительно толщиной в 4-5 см. 2) Тыкву выкладываем в рукав для запекания и завязываем клипсами с обеих сторон. Подготовленный рукав перекладываем в огнеупорную посуду. Сверху на рукаве делаем 2-3 прокола для выхода избыточного пара. 3) Отправляем в духовку разогретую до температуры 200 градусов, на 40-50 минут. 4) Остывшую тыкву перекладываем в глубокую миску и пробиваем погружным блендером в пюре. 5) Апельсины очищаем от кожуры и разделяем на дольки. С помощью острого ножа аккуратно снимаем мякоть апельсина, оставляя пленки и прожилки. 6) Листовой желатин замачиваем в холодной воде до набухания примерно на 10 минут. 7) В глубокую миску выкладываем 200 грамм тыквенного пюре и 300 грамм апельсиновой мякоти. И снова пробиваем погружным блендером до однородного состояния. 8) В сотейник переливаем апельсиново-тыквенное пюре. К нему добавляем половину сахара от общего объема. Перемешиваем до полного объединения продуктов. 9) Оставшуюся половину сахара по традиции смешиваем с кукурузных крахмалом. 10) Сотейник ставим на средний огонь постоянно помешивая доводим пюре до горячего состояния и полного растворения сахара после чего добавляем сахар смешанный с крахмалом. Массу доводим до кипения и лёгкого загустения, затем снимаем с огня. 11) Набухший желатин отжимаем и кладём в горячую массу, хорошо перемешиваем до полного растворения желатина. 12) Консервированный ананас нарезаем на кусочки среднего размера. 13) Пищевую пленку плотно натягиваем на кольца диаметром 14 см. Формы ставим на твёрдую и ровную поверхность. 14) В кольца разливаем апельсиново-тыквенную массу равными частями. На поверхность начинки рассыпаем в одинаковой пропорции кусочки ананаса. 15) Убираем в морозильную камеру вместе с твёрдой поверхностью до полного замораживания. А тем временем приготовим потрясающий тыквенный бисквит. Тыквенный бисквит: ***************************** 1) Яйца разделяем на белки и желтки. 2) В глубокую миску выливаем желтки. 3) К желткам добавляем половину сахара от общего объема и ванильный сахар с натуральной ванилью, взбиваем до образования светлой и пышной массы. 4) Во взбитую желтковую массу добавляем тыквенное пюре, цедру и сок апельсина и растительное масло без запаха. Качественно перемешиваем венчиком до объединения всех продуктов. 5) Добавляем просеянную муку смешанную с разрыхлителем и хорошо перемешиваем венчиком. 6) В отдельную глубокую емкость выливаем белки комнатной температуры и взбиваем венчиком на малых оборотах до появления пены. Когда белок станет воздушным всыпаем сахар и взбиваем до полного его растворения. 7) В желтковую смесь выкладываем взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой в однородную и воздушную массу. 8) На противень кладем силиконовый коврик, поверх лист пергамента. Ставим кулинарные кольца диаметром 18 сантиметров и выкладываем в них тесто. 10) Выпекаем бисквиты в духовке разогретой до 180 градусов 25-30 минут. 11) Готовые бисквиты достаём из духовки и даём время остыть до комнатной температуры. 12) Аккуратно проводим ножом по стенкам колец и извлекаем бисквиты. 13) Готовые бисквиты остыли заворачиваем их в пищевую пленку и отправляем в холодильник на ночь. Крем для прослойки: ***************************** 1) Для начала отмеряем 100 гр охлажденных сливок жирностью не менее 33%. 2) В миску выкладываем творожный сыр, перед использованием его необходимо достать из холодильника за 20-30 минут, чтобы температура сыра была близка к комнатной. 3) К сыру добавляем белый шоколад предварительно растопив его в микроволновой печи или на водяной бане и перемешиваем венчиком в однородную массу. 4) Добавляем охлажденные сливки и перемешиваем. 5) Добавляем апельсиновую пасту и перемешиваем до полного объедения всех продуктов, до однородного и гладкого состояния крема. 6) Половину готового крема перекладываем в кулинарный мешок и приступаем к сборке торта. Крем для покрытия: ************************** 1) В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло комнатной температуры. 2) К нему добавляем сахарную пудру и взбиваем венчиком до побеления и увеличения массы. 3) Добавляем творожный сыр предварительно достав его из холодильника за 20-30 минут перед использованием. Перемешиваем буквально пару минут до образования однородной массы. 4) Перекладываем крем в кулинарный мешок, чтобы торту добавить красок 2-3 столовых ложки крема оставляем для окрашивания в другой оттенок. 5) Для этого добавляем несколько капель желтого и красного пищевого красителя. Получаем желаемый оранжевый цвет. 6) Охлажденный торт ставим на вращающуюся подставку и наносим крем спиралью снизу вверх. 7) Шпатель ставим вертикально вдоль боковой поверхности и начинаем вращать торт, рука при этом остаётся неподвижной. Излишки крема со шпателя обязательно снимаем об край миски. 8) Если образовались пустоты добавляем еще немного крема и продолжаем выравнивать торт. 9) На верхушку торта выкладываем оставшийся крем и равномерно его распределяем по всей поверхности, лишний крем убираем. 10) На боковой стороне торта делаем мазки кремом другого цвета в произвольных местах. 11) Аккуратно разравниваем большим шпателем. Стараемся много крема не снимать, сильно на шпатель не нажимать. Излишки крема снимаем и больше не используем. 12) Верхушку торта подравниваем маленьким шпателем, делая ровный угол. Излишки крема убираем и шпатель вытираем салфеткой, иначе лишний крем будет размазываться и создавать неровности. 13) Подложку торта обязательно вытираем бумажным полотенцем и убираем в холодильник на 30 минут после чего приступаем к декорированию торта. 14) Украшаем торт свежей ягодой красной смородины, кумкватом, фезалисом, окрашенным сахаром в желтый цвет и сушеными цветочками жасмина. Более подробную информацию по приготовлению торта "Оранжевое настроение" смотрите в видео-рецепте чуть ниже. Желаю вам приятного аппетита. До новых встреч!
Высыпьте сахар в сотейник с толстым дном, добавьте лимонный и фруктовый сок. Поставьте сотейник на огонь и доведите сироп до кипения. Сахар необходимо все время размешивать. Как только сироп закипит, убавьте огонь до минимума. Все время помешивая варите карамель до загустения. Чтобы проверить готовность карамели, капните небольшую каплю в стакан с холодной водой. Если она тут же затвердела, карамель готова. Лист пергамента смажьте растительным маслом. При помощи ложки налейте небольшую «каплю» карамели на пергамент. Тут же вставьте в леденец шпажку и прокрутите ее вокруг своей оси. Дайте леденцам застыть при комнатной температуре.
Это что то новенькое! Кофейно - грушевый пирог с орехами - нежная сочная начинка на тоненьком хрустящем тесте. А вкус - просто наслаждение - сливочно-кофейная нотка отлично сочетается с грушей и миндалем. Главное - выбирайте ароматные и крепкие груши. В чашу блендера сложить масло, порезанное мелкими кусочками, добавить муку с солью и разрыхлителем и превратить в крошку. Добавить ледяную воду и проработать блендером. Должна получиться крошка, которая лепится в комок (смотрите в видео ниже). Накрыть чашу и убрать тесто в холодильник на 40 минут или в морозилку на 20 минут (следите, чтобы тесто не заморозилось). Делаем начинку. Для этого в горячем молоке растворить кофе, дать остыть. В отдельной посуде хорошо смешиваем яйца, сахар, крахмал и пряности. Добавляем остывший кофе с молоком и размешиваем. Миндаль измельчить так, чтобы остались небольшие кусочки. Из груш удалить семена и порезать на 12 ломтиков. Охлаждённую крошку высыпать в форму (d=24см) и, приминая, руками распределить по дну, делая невысокие бортики. Тесто должно быть тонким слоем. Обильно наколоть тесто вилкой, посыпать орехами и выложить ломтики груш в произвольном порядке. Заливаем яично-кофейной смесью и посыпаем оставшимися орехами. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 35-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовому пирогу даём остыть, посыпаем сахарной пудрой. Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!
Всем привет! Сегодня рецепт очень красивого салата Арбузная долька. Яркий и вкусный, выглядит эффектно, нарядно и празднично. Очень привлекает внимание его оформление. Он легко готовится и прекрасно подойдет для праздничного стола. Мелко нарезаем заранее отваренное куриное филе. Отварные яйца, огурцы и сыр натираем на терке. Помидоры нарезаем кубиками. Одну часть маслин мелко нарезаем, а другую часть нарезаем дольками. Смешиваем куриное филе, яйца, маслины, половину сыра и соль по вкусу. Заправляем майонезом и перемешиваем. Выкладываем на блюдо в виде полукруга. Формируем дольку арбуза, как показано в видео: раскладываем помидоры, сыр, огурцы. Украшаем дольками маслин. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!
Если простые четыре ингредиента посолить и перемешать получится тесто без муки! Несколько минут в духовке и вкуснейшее печенье готово! Сразу скажу, готовьте больше, будет мало! Все очень просто, подготовим все продукты и начнем! Сыр натрем на мелкой терке. Добавляем овсянку, яйцо и сметану. Перед тем как посолить, попробуйте свой сыр. Хорошо перемешиваем и получаем тесто без муки. Формируем столовой ложкой печенье и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой духовке минут 10-15, температура 200 градусов. Очень вкусно в горячем и в холодном виде! Готовьте на здоровье!
Помидоры режем на тонкие кружочки, по тому же принципу нарезаем сосиски, мелко измельчаем лук. Отрезаем кусок теста и делаем из него круг по размеру сковородки. Раскаляем сковородку, наливаем масло и обжариваем тесто с 2-х сторон до полуготовности до золотистой корочки. Выкладываем на противень, смазываем наше тесто кетчупом, поверх кетчупа кладем тонко нарезанные помидоры, затем мелко нарезанный лук, затем специи. Поверх специй кладём сосиски. Ставим пиццу выппекаться, а в это время трём сыр и за 10 минут до окончания готовки посыпаем сыром. Можно добавить майонеза. Выжидаем оставшееся время и наслаждаемся нашей пиццей. Температура выпекания 250-220 градусов. Спасибо что досмотрели до конца, подписывайтесь на канал, вкусных и быстрых рецептов будет еще очень много, всем хорошего настроения, всем здоровья, всем приятного аппетита, пока-пока. ( ̄▽ ̄)
Как бы это не звучало! Не полнитесь и сделайте эти ленивые вареники! Все просто и очень вкусно, а с начинкой можно пофантазировать! Уверена, попробуете один раз и этот вкусный рецепт будет выручать и радовать вас очень часто! Все очень быстро и просто! Подготовим все для теста. Соединяем и замешиваем плотное тесто, у всех мука разная (влажность), поэтому не добавляйте всю воду сразу. У меня осталось 20 мл. Пока тесто отдохнет (в пакете) минут 15, займемся начинкой. Лук мелко режем кубиком, обжариваем в небольшом количестве масла. Добавляем фарш, минут десять тушим, доводим до полуготовности. Отправляем в сковороду капусту (хорошо отжимаем) и тушим еще 10 минут. Даем начинке быстро остыть (переложите в чашку). И раскатываем тесто в большой пласт толщиной 3 мм. Выкладываем и распределяем начинку, один край смажем водой. И скатаем плотный рулет, смазанный край хорошо склеит рулет. Нарезаем рулет на шайбы толщиной по 2-2,5 см. Аккуратно расставляем наши ленивые вареники на дно кастрюли и пару минут обжариваем (запечатываем)в небольшом количестве масла. После чего заливаем водой, что бы вареники покрывало на 23. На медленном огне, под крышкой готовим 10 минут (если вода выкипит раньше, немного добавьте). Очень вкусно получилось, тесто у вареников пропарилось, начинки много! Класс!
Приготовим коржи: В глубокую миску всыпаем 150 грамм сахара, вбиваем 3 яйца и немного взбиваем миксером в течении 2-3 минут. В 150 грамм мёда всыпаем 1 чайную ложку соды. Если у вас не жидкий мёд, то разогрейте его в микроволновке на 30 секунд! 150 грамм растопленного сливочного масла вливаем в подготовленную яичную смесь и добавляем медовую массу. Перемешиваем венчиком. В 600 грамм просеянной муки добавляем 30 грамм какао, так же просеиваем и перемешиваем. Постепенно вводим сухую смесь и замешиваем тесто, тесто должно получится пластичное и мягкое. Разделим тесто на 12 равных частей, каждую часть скатаем в колобочки дадим колобкам отдохнуть в течении 30 минут. На присыпанной мукой пергаментной бумаге раскатываем колобок диаметром 20 сантиметров и ровно обрезаем края. Протыкаем вилкой, чтобы коржи не поднялись. Из обрезков можно сделать украшение для торта или ещё один корж. Выпекаем при температуре 180 градусов 7 минут. Приготовим крем: В 700 грамм сметаны 25% добавляем 1 банку варёной сгущенки и перемешиваем до однородности. Крем готов! Собираем торт: Прослаиваем каждый корж сметанным кремом. Промажем кремом бока и вверх торта! Украшаем тортик: Из двух корже, я сделала крошку, Обсыпаем ею бока торта. Украшаем вверх торта по желанию, я украсила кусочками из коржей. Отправляем торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался. Вот такой вот получается красивый, нежный и очень вкусный торт, обязательно пробуйте и готовьте.
Для приготовления теста для коржей сахар, кефир и яйца взбиваем с помощью миксера. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку, все перемешиваем до однородного состояния. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, выливаем в нее половину теста и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, так выпекаем 2 коржа, даем коржам остыть. Для приготовления крема сметану взбиваем с сахаром до растворения сахара. Готовый крем отправляем в холодильник на полчаса. Остывшие коржи хорошо промазываем кремом, также кремом хорошо смазываем верх и бока. Сверху по желанию украшаем шоколадом, кокосовой стружкой или свежими фруктами и оставляем торт пропитаться на 2 часа. Торт на кефире со сметанным кремом готов! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Предлагаю приготовить очень нежную и вкусную печеночную запеканку с рисом-идеально подойдет для всей семьи на обед или ужин! Готовиться легко и просто)))) 1.Печень промыть,очистить и порезать кусочками.Если вы готовите из говяжьей печени,нужно еще удалить пленку с печени.Пропустить печень через мясорубку или измельчить в блендере. 2.Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Даем остыть. 3.Отварим рис. 4.В отдельной миске взбить слегка вилкой яйца. 5.Соединяем все ингредиенты:печень,яйца,лук,рис,соду,соль,перец и хорошо перемешиваем. 6.Форму для запекания смажем растительным маслом(можно присыпать манкой).Выливаем в форму печеночную смесь и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов запекаться на 35-40 мин. 7.Даем слегка остыть нашей запеканке, смазываем сверху сметаной и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Наша чудесная запеканка готова!Всем приятного аппетита и отличного настроения! Смотрите весь этап приготовления запеканки ниже!
Вкусное, Мягко и Нежное Творожное Печенье, Любимое с Детства! Очень Простой и Проверенный Рецепт! В отдельной емкости смешайте творог с маслом и добавьте щепотку соли. Масло должно быть обязательно комнатной температуры, т.е. достаньте масло из холодильника за пол часа до приготовления печенья. В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в полученную массу. Делать это лучше всего частями в три подхода. Так намного лучше и проще вымесить тесто. Сильно тесто месить не нужно, достаточно того, чтобы оно не прилипало к рукам и было мягким. Готовое тесто накройте, чтобы оно не подсыхало и оставьте минут на 30-40. По истечению времени, можно приступать к формированию нашего печенья. Для этого, я разрезаю свой комочек теста на две половины и каждую из них раскатываю скалкой до толщены примерно пару миллиметров. С помощью стакана, вырезаю окружность. Делаю это до тех пор, пока тесто не закончится. Теперь, каждый кружочек теста я с одной стороны опускаю в сахар. Сворачиваю пополам сахарной стороной внутрь и снова окунаю получившийся полукруг в сахар. снова сворачиваю сахарной стороной внутрь и снова в сахар. Выкладывать печенье следует на противень или пергаментную бумагу сахаром кверху. После того, как все печенья будут сформированы, уберите их в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}