За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Свеклу запекаем в фольге, орехи поджариваем на сковороде и измельчаем. Свеклу натираем на терке. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем.
Мясные котлеты запеченные с овощами в духовке приготовить совсем несложно. Блюдо получается аппетитным, ароматным и праздничным. Как приготовить: 1. В фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук, черный молотый перец, соль 1,5 ч.л., воду 100 мл. и хорошо перемешать. Поставить на 30 минут в холодильник. 2. Нарезать картофель, сладкий перец, морковь и красный лук дольками, чеснок раздавить ножом. Картофель нарезать не очень крупно, чтобы толщина была примерно 2 -3 см.. 3. Сложить овощи в миску и добавить куркуму, тимьян, розмарин, соль 1,5 ч.л., базилик и красный перец чили хлопья, растительное масло и все хорошо перемешать. 4. Выложить овощи в форму. 5. Сформировать из фарша котлеты. 6. Уложить котлеты на овощи. 7. Закрыть форму фольгой. 8. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 30 минут. 9. Снять фольгу и выпекать ещё 20 минут до готовности. Если у Вас фарш из индейки или курицы, то сначала запекайте овощи 30 минут, а затем выложите сверху котлеты на 30 минут.
1. Смешиваем творог, сахар и яйца с помощью блендера. Доводим массу до однородного состояния. 2. Добавляем в массу манку и отставляем набухать. 3. Очищаем яблоки и натираем их на терке. 4. Яблоки добавляем к творожной массе и перемешиваем. 5. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и присыпаем панировочными сухарями. 6. Массу выкладываем в форму и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. 7. По истечению 30 минут, выниманием запеканку и смазываем ее сверху сметаной, затем опять отправляем в духовку на 15 мин. 8. Запеканку оставляем остывать в духовке. Приятного аппетита!
Каждый раз находишь, что-нибудь новенькое, приготовишь и думаешь, больше ни чем меня не удивить! Потом раз и еще интересней, еще вкуснее! Вот так и сегодняшний рецепт, увидел и захотелось повторить! Просто, вкусно и всей семье понравилось! И так подготовим все продукты и начнем. У меня две упаковки тонкого лаваша. Картофель отварили заранее и теперь измельчаем (толчем) любым способом. Добавляем оставшиеся компоненты и хорошо перемешиваем. На лист лаваша распределяем (размазываем) начинку. Сверху кладем еще один лаваш и повторяем. Мой лаваш 50*30 см, использовал 4 пласта. Скатываем наш многослойный пласт в плотный рулет. Разрезаем пополам, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30-40 минут. После холодильника нарезаем рулет на кусочки (шайбы) толщиной 1,5-2 см. Выкладываем на подготовленный противень (лист), смажем взбитым желтком и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов, наша духовка справилась за 15 минут. Интересный и очень вкусный рецепт, порадуйте себя! Готовьте на здоровье!
1. Пекинскую капусту нарезаем соломкой. 2. Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем соломкой. 3. Отварные яйца нарезаем полукольцами. 4. Помидоры нарезаем четверть кольцами. 5. Мелко нарезаем зеленый лук. 6. Добавляем в салат кукурузу, соль, майонез и перемешиваем. Этот салат лучше готовить перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Говядину, целым куском, накрыть пищевой пленкой и отбить с обеих сторон. Нарезать на куски толщиной примерно 1 см, поперек волокон. Далее, эти куски мяса разрезать вдоль волокон на кусочки, так же, примерно 1 см шириной. Лук нарезать полукольцами. На сковороду выливаем подсолнечное масло, разогреваем и выкладываем кусочки мяса в один слой. Обжариваем в общей сложности 2-3 минутки со всех сторон, на сильном огне. Важно чтоб схватился мясной белок. Так обжариваем партиями все мясо. В той же сковороде,добавив остаток масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Добавим муку и хорошо перемешаем. Добавляем томатную пасту и сливки. Перемешиваем. Вливаем воду,снова перемешиваем. Солим, перчим. Добавляем к соусу обжаренные кусочки мяса. Перемешиваем. Накрываем крышкой и на медленном огне томим 15 - 20 минут ( в зависимости от мяса). Вкуснейший бефстроганов готов. Приятного аппетита.Как приготовить бефстроганов со сливками, смотрите в видео. СПАСИБО.
1. Картофель очищенный и нарезанный кусочками заливаем водой и отправляем на огонь, после закипания солим по вкусу и варим до готовности. 2. В сотейник или турку наливаем молоко, добавляем сливочное масло и рубленый зубчик чеснока. Отправляем на плиту и доводим до кипения. 3. Готовый картофель немного применаем толокушкой и протираем через сито, перемешиваем лопаткой и добавляем через сито наше ароматное молоко, перемешиваем до однородного состояния, взбиваем несколько минут миксером. 4. Пюре готово, накладываем по тарелкам, сверху поливаем растопленным сливочным маслом и посыпаем зеленью! Приятного аппетита!)
Приготовим бисквит: В миску вбиваем 2 яйца, 70 миллилитров молока и 6 столовых ложек сахара. Перемешиваем венчиком. В сито всыпаем 180 грамм муки, 1 столовую ложку какао и просеиваем. Добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя и перемешать. Смешиваем сухие ингредиенты с яичной массой. Вливаем 2 столовые ложки растительного масла, хорошо перемешать. Формочку в которой будем выпекать, смазываем растительным маслом и выливаем тесто. Отправляем в микроволновку на 5-6 минут, после чего извлекаем его из формы и даём ему немного остыть. Разрезаем бисквит на 2 части и займёмся кремом! В 400 грамм сметаны, всыпаем 2 столовые ложки сахарной пудры, перемешиваем и займёмся сборкой торта. Собираем торт: Промажем оба коржа сметанным кремом и нарежем один большой банан колечками. Выкладываем колечки банана на крем и накрываем сверху вторым коржом, кремом вниз. Оставшимся кремом промажем вверх и бока тортика. Сверху украшаем по желанию: Тёртым шоколадом, грецкими орехами, измельчённым печеньем. Наш тортик готов! Такой тортик выручит вас, когда совсем нет времени на готовку, а хочется чего нибудь вкусненького к чаю. Он получается очень вкусным, я уверена, вы приготовите его ещё не один раз!
Салат «Обжорка» получается невероятно нежным, нарядным и вкусным. Любителям печени этот салат придется по вкусу. Печень промываем, очищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Я беру печень индейки, с ней салат получается нежнее. Лук нарезаем для зажарки. Подойдут полукольца, нарезанные пополам. Пассурем на растительном масле до прозрачности. В процессе обжаривания накрываем крышкой. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе с луком до красивого золотистого цвета. обваляем соль и перец по вкусу. Зажарку остужаем. Охлажденную печень остужаем и нарезаем брусочками толщиной примерно 4 мм. Выкладываем в глубокую емкость. Охлажденную зажарку добавляем к печени. Маринованные огурцы также нарезаем мелкими полосками. С горошка сливаем жидкость, добавляем к остальным ингредиентам. Немного горошка и огурцов оставляем для декора. Сдабриваем майонезом по вкусу, тщательно перемешиваем. Оставляем на полчаса в холодильнике. Подавать будем красиво. В глубокую форму (или кулинарное кольцо) укладываем салат, переворачиваем на блюдо и украшаем по желанию. Я украшаю теми ингредиентами, которые входят в салат. Это маринованные огурцы, горошек, майонез. Конечно, салат получается высококалорийным, зато очень вкусным.
Мясо "Выручайка" 15 минут и мясо на столе. Получается куриная грудка по этому рецепту просто нежнейшая, мягчайшая и вкуснейшая. А время на приготовление занимает считанные минуты, дольше будет готовится гарнир чем мясо. Куриную грудку нарезаем на кусочки толщиной 7-10 мм. Слегка отбивам тыльной стороной ножа. Солим по вкусу, у меня примерно уходит половина чайной ложки на 500 гр куриной грудки. Кладем перец по вкусу. И перемешиваем. Кусочки мяса обваливаем в панировочных сухарях. На сковороду наливаем растительное масло 4-5 ст.л., хорошо разогреваем. Кладем мясо на сковороду и жарим мясо 2-3 минуты до побеления краешков у мяса и легкой золотистости. Мясо переворачиваем, накрываем крышкой огонь убавляем до минимального если плита газовая, если электрическая плита, то можно совсем отключить. Я оставляю режим 2 из 9 режимов нагрева. Так готовим мясо 5-8 минут. Снимаем со сковороды. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. ПРиятного аппетита!
В яйца добавить сахар хорошо перемешать и добавить мед. На огонь поставить кастрюлю с водой,для водяной бани. Вода закипела теперь замешиваем тесто на водяной бане. К яйцам с медом добавляем масло и постоянно помешиваем,что бы растопилось масло примерно 5 минут. Теперь добавить разрыхлитель перемешать и еще 5 минут на водяной бане. Снять с огня и добавляем муку,замешиваем тесто. Тесто поделить на 10-12 кругов и отправить в морозилку на 15 минут. Духовку разогреть на 180 градусов. Раскатать тесто тонко с помощью тарелки вырезать круг. Форму для выпекания посыпать мукой . Выпекаются коржи очень быстро минут 5. Тесто супер не рвется и легко с ним работать. А тортик получается очень вкусный. Готовые коржи смазать сметанным или заварным кремом.
Насыпать на дно горшочка гречку,залить водой.Добавить порезанные лук,морковь,специи,соль. Сверху положить грибы,сливочное масло. Накрыть бумагой для выпечки.Прижать плотно крышкой. Далее,в другой горшочек кладем поочередно порезанный картофель,лук,морковь,цветную капусту,баклажан.и снова морковь,лук,соль,специи. Сверху кладем сливочное масло,в пост можно заменить растительным маслом.Накрываем бумагой для выпечки,крепко прижимаем крышкой. Ставим горшочки в разогретую духовку 220градусов.на 50 минут.
Нарезаем куриное филе на кусочки толщиной 1-1.5 см. Отбиваем молоточком через целлофановый пакет или пищевую плёнку, так оно сохранит сочность и не будет сухим. Далее солим и перчим с обеих сторон. Делаем кляр: взбиваем 2 яйца, солим, перчим. Насыпаем 2 ложки муки, взбиваем, далее добавляем 50 мл. воды, взбиваем кляр и постепенно добавляем еще 4 ложки муки. У вас должна получится консистенция как у сметаны. Берем отбитое филе, обмокаем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем по 7-10 минут с каждой стороны. Куриное филе в кляре готово, приятного аппетита!
Предлагаю приготовить многими любимый салат Селедка под шубой. Рецепт классический, но с небольшим дополнением в виде блинов со свеклой и чесноком. Давайте вместе приготовим красивый, вкусный, праздничный салат! Для приготовления салата отвариваем яйца, картофель, морковь. Натираем по отдельности на крупной терке. Филе сельди и лук нарезаем кубиками. Отварную свеклу и чеснок натираем на мелкой терке. Соединяем вместе, добавляем 3 ст.л. майонеза, соль по вкусу и перемешиваем. Также понадобятся обычные блинчики. Смазываем блинчики свеклой с чесноком, сворачиваем в рулет и затем нарезаем на кусочки толщиной 1-1,5 см. Емкость, в которой будем собирать салат, застилаем пищевой пленкой. Салат будем укладывать слоями. Каждый слой солим по вкусу и смазываем майонезом. 1 слой – блинчики 2 слой – яйца 3 слой – морковь 4 слой – лук, селедка 5 слой – картофель Салат ставим в холодильник на пару часов чтобы он пропитался. Затем емкость накрываем тарелкой, переворачиваем. Убираем емкость и пищевую пленку. Салат украшаем петрушкой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Селедку нарезаю кубиками. Перемешиваю со сметаной. У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками. Добавляю к селедки и перемешиваю. Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко. Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!
Для начала, если вы купили свиные уши не обработанные, ушные раковины и слуховые проходы нужно тщательно вычистить и хорошенько поскрести ножом. Для термической обработки ушек кладем их на 5 минут в кипяченую воду, после чего сразу вытаскиваем под холодную. Затем берем емкость с водой и кладем в нее уши на несколько часов. Спустя отведенное время, ушки достаем и приступаем к приготовлению нашего блюда. На среднем огне нагреваем кастрюлю с водой, добавляем в нее соль и опускаем свиные уши. Отвариваем уши один час. Выкладываем в миску кетчуп. Добавляем к кетчупу равное количество майонеза. Выдавливаем два зубчика чеснока и добавим 0,5 чайн.л. горчицы. Хорошо перемешиваем и добавляем черный перец. Достаем из кастрюли вареные уши. Добавляем в противень растительное масло, смазываем растительным маслом одно ухо со всех сторон. Тщательно кисточкой промазываем приготовленным соусом второе ухо. Запекаем в духовке разогретой до 250 градусов 12 минут до готовности. Достаем ушки из духовки и сервируем на блюде. Приятного Вам аппетита! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома закуску из свиных ушей вместе!
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}