Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Гуджия


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-05-28 15:24 Гуджия

см.пошаговое


2016-05-28 02:19 Печень цыпленка по- Китайски!

Рис сварить согласно инструкции на упаковке! Очищенную от пленок печень залить молоком. Оставить на 1 час. Молоко слить. Для маринада смешать соевый соус, коньяк, воду и сахарный песок. Нарезать печенку на по- полам и залить маринадом на 20 минут. Нашинковать зеленый лук. Нарезать болгарский перец крупными кубиками. Измельчить чеснок. Печень положить в сковороду с горячим маслом и обжаривать с двух сторон 4-5 минут, до легкого коричневого цвета с двух сторон. Добавить лук, болгарский перец, чеснок. Огонь убавить и обжаривать 2-3 минуты. Когда печень будет почти готова, посыпать перцем, вылить соевый соус и быстро перемешать. Через минуту, соус станет густым и печень по – китайски готова. Печень по — китайски подавать с рисом, у меня Басмати mix, сверху можно посыпать зеленью. Кисло–сладкая печеночка получилась нежной, вкусной, пикантной благодаря маринованию. Приятного аппетита!!!


2016-05-27 22:24 Рис с креветками в тайском стиле

см.пошаговое


2016-05-27 21:24 Говядина с лапшой

Подготовьте продукты.Говядину вымойте,обсушите,нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон. Бланшируйте мясо в кипящей воде в течении 1 минуты. Затем воду слейте. Болгарские перцы очистите от семян и перегородок и нарежьте брусочками.Чеснок очистите и нарежьте. Капусту тонко нарежьте. Лапшу залейте кипятком на 5 минут. Влейте на сковороду растительное масло,жарьте на нем чеснок до золотистого цвета. Затем выложите мясо,посолите,добавьте молотый имбирь,тростниковый сахар,обжаривайте в течении 5 минут,добавьте овощи, лапшу,влейте соевый соус,готовьте на сильном огне в течении 2 минут.Подавайте горячей, перед подачей посыпьте зеленым луком.


2016-05-27 21:24 Мясо "Тясю"

Рис отварить до готовности как указано на упаковке. Мясо зачистить от пленок и жира, сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Затем влить кипяток (столько, чтобы почти закрывало мясо). Дать закипеть и снять если нужно накипь. Добавить чеснок, разрезанный на несколько частей, лук крупно нарезанный, имбирь, порезанный кружочками. Затем влить водку и соевый соус. Тушить на медленном огне часа 1,5-2, иногда переворачивая мясо. Вкусно и в теплом, и в охлажденном виде. Подавать с рисом на гарнир. Приятного аппетита!



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное