За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки: http://www.koolinar.ru/ Открыта: 08-05-2013
Готовое суфле получается нежным, воздушным, а кроме того очень вкусным и полезным. Оно придется по вкусу всем: детям, взрослым и даже самым заядлым гурманам. 1) Филе индейки вымыть, обсушить! Нарезаем крупными кусочками. 2) Дважды пропускаем через мясорубку, для достижения более легкой консистенции. 3) Затем пропускаем стебель сельдерея через мясорубку. 4) Репчатый лук мелко нарезаем. 5) На сковороду выливаем растительное масло, добавляем нарезанный лук. Спассеровать до мягкости. 6) Пассерованный лук добавляем к фаршу. 7) Затем выливаем сливки, перемешиваем. 8) Добавляем 1 ст. ложку панировочных сухарей. 9) Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. 10) Добавляем к фаршу консервированный зелёный горошек, хорошо перемешиваем. 11) В ёмкость для сбивания выливаем белки, к белкам добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Взбиваем белки в крепкую пену. 12) Взбитые белки осторожно соединяем с фаршем. Мешаем всё время снизу вверх, в одном направлении. 13) Для воздушности добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя (по желанию), перемешиваем до однородности. 14) Порционные формочки смазываем сливочным маслом. 15) Дно формочек посыпаем панировочными сухарями. 16) Фарш раскладываем по формочкам. 17) Формочки ставим на противень и наливаем немного воды. 18) Запекаем суфле при температуре 180 градусов, 25-30 минут. 19) Готовое суфле сразу же подавать к столу! 20) Из полученной массы получается 6 порций по 200 гр. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного АППЕТИТА!
Пикантное сырное печенье никого не оставит равнодушным! Особенно вкусно с кофе))) 1.Масло убрать с вечера в морозилку. 2.Натереть замороженное масло на мелкой тёрке в просеянную муку. 3.Добавить специи,соль. Смешать. 4.Добавить тёртый сыр. 5.Яйцо взбить с ложкой воды и влить в тесто. 6.Месить руками тесто,пока не начнёт отходить от рук. Если очень сухое,добавить по ложке воды. 7.Прокатать тесто,стараясь придать форму колбасы. 8.На бумагу насыпать тмин,сверху положить колбасу из теста. 9.Убрать в холодильник или морозилку-так быстрее тесто схватится. 10.Разрезать на кружки твёрдое тесто. 11.Разложить в смазанной форме. 12.Выпекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20. Если нужно-перевернуть в процессе. Берём с собой на природу или наслаждаемся с чашечкой кофе. Рекомендую "Чёрная карта".
1. Ставим сковороду на огонь . Добавляем растительное масло. 2. В чашку разбиваем яйца. Добавляем молоко. Солим по вкусу. Хорошо взбиваем. 3. Ломтики батона обмакиваем в яично-молочную смесь. 4. Выкладываем ломтики батона на разогретую сковороду. 5. Обжариваем с двух сторон . 6. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. 7. Подаем, посыпав натертым сыром и добавив зелень.
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#if $P.login_register_tab == 1} Войти на сайт {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} Если вы еще не с нами, то начните с регистрации Вход для авторов {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Регистрация {* {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} *} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#include js_tmpl_auth_reg_agree} {* #include js_tmpl_auth_reg_descr *} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {* {#include js_tmpl_auth_reg_button} *} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#/if} {* *} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Вход на сайт Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_action} {#if $P.login_register_tab == 1} {#include js_tmpl_auth_reg_soc} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 1} E-mail или код подписчика Пароль Русская раскладка клавиатуры! У вас включен Caps Lock! У вас включен Caps Lock и русская раскладка клавиатуры! Чужой компьютер Забыли пароль? {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} E-mail Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru Нажимая на кнопку "Готово!", я даю согласие на обработку персональных данных {* Я хочу получать новости о скидках на одежду *} Готово! {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_action} {#template js_tmpl_auth_reg_agree} Я ознакомился и согласен с условиями сервиса Subscribe.ru {#/template js_tmpl_auth_reg_agree} {#template js_tmpl_auth_reg_button} {#if $P.login_register_tab == 1} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Email OpenID Вконтакте Mail.Ru {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_button} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} {#if $P.login_register_tab == 1} Для оформления подписки на выбранную рассылку, работы с интересующей вас группой или доступа в нужный вам раздел, просим авторизоваться на Subscribe.ru {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} Для регистрации укажите ваш e-mail адрес. Адрес должен быть действующим, на него сразу после регистрации будет отправлено письмо с инструкциями и кодом подтверждения. {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} Или зарегистрируйтесь через социальную сеть. {#/template js_tmpl_soc_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_soc} {#if $P.login_register_tab == 1} {#/if} {#if $P.login_register_tab == 2} {#/if} {#/template js_tmpl_auth_reg_soc}
{#include js_tmpl_auth_reg_descr}
{#template MAIN} {#include js_tmpl_auth_reg_tab} {#include js_tmpl_auth_reg_descr} {#include js_tmpl_auth_reg_action} {#/template MAIN} {#template js_tmpl_auth_reg_tab} Регистрация {#/template js_tmpl_auth_reg_tab} {#template js_tmpl_auth_reg_descr} Пожалуйста, подтвердите ваш адрес.Вам отправлено письмо для подтверждения вашего адреса {$P.register_confirm_mail}.Для подтверждения адреса перейдите по ссылке из этого письма. {#/template js_tmpl_auth_reg_descr} {#template js_tmpl_auth_reg_action} Или введите код из письма: Не пришло письмо? Пожалуйста, проверьте папку Спам (папку для нежелательной почты). Вышлите мне письмо еще раз! Готово {#/template js_tmpl_auth_reg_action}