Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Воздушное суфле из индейки с зелёным горошком. Видео


       Клуб кулинаров - рецепты на все случаи жизни
  Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  
2016-05-11 13:23 Воздушное суфле из индейки с зелёным горошком. Видео

Готовое суфле получается нежным, воздушным, а кроме того очень вкусным и полезным. Оно придется по вкусу всем: детям, взрослым и даже самым заядлым гурманам. 1) Филе индейки вымыть, обсушить! Нарезаем крупными кусочками. 2) Дважды пропускаем через мясорубку, для достижения более легкой консистенции. 3) Затем пропускаем стебель сельдерея через мясорубку. 4) Репчатый лук мелко нарезаем. 5) На сковороду выливаем растительное масло, добавляем нарезанный лук. Спассеровать до мягкости. 6) Пассерованный лук добавляем к фаршу. 7) Затем выливаем сливки, перемешиваем. 8) Добавляем 1 ст. ложку панировочных сухарей. 9) Солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем. 10) Добавляем к фаршу консервированный зелёный горошек, хорошо перемешиваем. 11) В ёмкость для сбивания выливаем белки, к белкам добавляем 1 чайную ложку лимонного сока. Взбиваем белки в крепкую пену. 12) Взбитые белки осторожно соединяем с фаршем. Мешаем всё время снизу вверх, в одном направлении. 13) Для воздушности добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя (по желанию), перемешиваем до однородности. 14) Порционные формочки смазываем сливочным маслом. 15) Дно формочек посыпаем панировочными сухарями. 16) Фарш раскладываем по формочкам. 17) Формочки ставим на противень и наливаем немного воды. 18) Запекаем суфле при температуре 180 градусов, 25-30 минут. 19) Готовое суфле сразу же подавать к столу! 20) Из полученной массы получается 6 порций по 200 гр. Смотрите видео, подписывайтесь на мой канал, буду рада вашим комментариям. https://www.youtube.com/channel/UCFhW6eEe0QsL6ah2nhQZyiQ Приятного АППЕТИТА!


2016-05-11 12:24 Сырное печенье с тмином

Пикантное сырное печенье никого не оставит равнодушным! Особенно вкусно с кофе))) 1.Масло убрать с вечера в морозилку. 2.Натереть замороженное масло на мелкой тёрке в просеянную муку. 3.Добавить специи,соль. Смешать. 4.Добавить тёртый сыр. 5.Яйцо взбить с ложкой воды и влить в тесто. 6.Месить руками тесто,пока не начнёт отходить от рук. Если очень сухое,добавить по ложке воды. 7.Прокатать тесто,стараясь придать форму колбасы. 8.На бумагу насыпать тмин,сверху положить колбасу из теста. 9.Убрать в холодильник или морозилку-так быстрее тесто схватится. 10.Разрезать на кружки твёрдое тесто. 11.Разложить в смазанной форме. 12.Выпекать в разогретой до 180* духовке минут 15-20. Если нужно-перевернуть в процессе. Берём с собой на природу или наслаждаемся с чашечкой кофе. Рекомендую "Чёрная карта".


2016-05-11 00:12 Гренки с сыром и зеленью

1. Ставим сковороду на огонь . Добавляем растительное масло. 2. В чашку разбиваем яйца. Добавляем молоко. Солим по вкусу. Хорошо взбиваем. 3. Ломтики батона обмакиваем в яично-молочную смесь. 4. Выкладываем ломтики батона на разогретую сковороду. 5. Обжариваем с двух сторон . 6. Выкладываем на салфетку, убирая лишнее масло. 7. Подаем, посыпав натертым сыром и добавив зелень.



 Рецепты   Лента   Кулинары   Блог   Дуэли   Конкурсы  

(C) «Клуб кулинаров» — рецепты на все случаи жизни, 2013
 

В избранное